PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者FLYFLY3
最籠統最簡單的話來說,臺灣的民進黨之所以可以存活下來,美國的CIA其實在暗地裡幫了不少忙。
是美國政府吧,因為小蔣派人刺殺美國人江南,觸犯了美國禁忌,蔣家王朝才會中斷

而且台灣和南韓一樣,反對勢力向來都不小,台灣反國民黨的民意,最最少也有十幾二十趴吧,還算是一股不小的力量。像中國那種地方能有多少,1趴?

此文章於 2018-02-01 09:51 AM 被 Parten 編輯.
舊 2018-02-01, 09:47 AM #21
回應時引用此文章
Parten離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
引用:
作者Parten
是美國政府吧,因為小蔣派人刺殺美國人江南,觸犯了美國禁忌,蔣家王朝才會中斷

而且台灣和南韓一樣,反對勢力向來都不小,台灣反國民黨的民意,最最少也有十幾二十趴吧,還算是一股不小的力量。像中國那種地方能有多少,1趴?

CIA其實就是美國政府的意思啦∼∼∼

美國是在玩「兩面手法」的,國民黨、民進黨都幫,民進黨現在上台了,你民進黨是不是該回饋美國一些什麼了?眉角超多的∼∼∼

下次或最多下下次,又換回國民黨上台了,臺灣現在就是這樣在輪的∼

另外,還是老梗,我很期待這所謂的 十幾二十趴 不要光只是動嘴,還要動手。

舊 2018-02-01, 01:17 PM #22
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
Parten
*停權中*

引用:
作者FLYFLY3
CIA其實就是美國政府的意思啦∼∼∼

美國是在玩「兩面手法」的,國民黨、民進黨都幫,民進黨現在上台了,你民進黨是不是該回饋美國一些什麼了?眉角超多的∼∼∼

下次或最多下下次,又換回國民黨上台了,臺灣現在就是這樣在輪的∼

另外,還是老梗,我很期待這所謂的 十幾二十趴 不要光只是動嘴,還要動手。
現在是超過五十趴了吧,你的資料沒有更新?所以你覺得國民黨過去是回饋了什麼

民主社會就是輪來輪去啊,除非某邊特別好或特別廢,很少萬年政黨

為什麼你說要動手別人就該動手,過半數的人想怎麼做才要怎麼做吧

此文章於 2018-02-01 02:25 PM 被 Parten 編輯.
舊 2018-02-01, 02:18 PM #23
回應時引用此文章
Parten離線中  
mithero
New Member

mithero的大頭照

您的住址: 台南市
台灣大島之國家社會民主化..真正要感謝的是蔣經國..真正的台灣民主先生是蔣經國.不是李登輝總統
舊 2018-02-01, 02:30 PM #24
回應時引用此文章
mithero離線中  
FLYFLY3
*停權中*

引用:
作者Parten
現在是超過五十趴了吧,你的資料沒有更新?所以你覺得國民黨過去是回饋了什麼

民主社會就是輪來輪去啊,除非某邊特別好或特別廢,很少萬年政黨

為什麼你說要動手別人就該動手,過半數的人想怎麼做才要怎麼做吧

完全沒有超過五十趴喔∼在媒體上音量很大,跟實際上是兩回事喔∼∼
有個將近三十趴就偷笑了。
若真的有超過五十趴,現在已經是「臺灣共和國」建國二年了。

打個比方,以臺灣的宗教信仰為例,泛基督教在臺灣的媒體上音量並不小,
會讓人以為臺灣是基督教國家,可是實務上,泛基督教在臺灣的信仰人口比例了不起百分之三點九。參考資料:
https://www.cia.gov/library/publica...ok/geos/tw.html

別忘了,國民黨裡頭台籍人士真的不會少。
所以嘴巴上是有五十趴啦,實際上呢,有十幾二十趴就很了不起了。
舊 2018-02-01, 03:06 PM #25
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
Parten
*停權中*

引用:
作者FLYFLY3
完全沒有超過五十趴喔∼在媒體上音量很大,跟實際上是兩回事喔∼∼
有個將近三十趴就偷笑了。
若真的有超過五十趴,現在已經是「臺灣共和國」建國二年了。

打個比方,以臺灣的宗教信仰為例,泛基督教在臺灣的媒體上音量並不小,
會讓人以為臺灣是基督教國家,可是實務上,泛基督教在臺灣的信仰人口比例了不起百分之三點九。參考資料:
https://www.cia.gov/library/publica...ok/geos/tw.html

別忘了,國民黨裡頭台籍人士真的不會少。
所以嘴巴上是有五十趴啦,實際上呢,有十幾二十趴就很了不起了。
幾趴是看投票出來的結果決定吧,不是依照你的心證
舊 2018-02-01, 03:15 PM #26
回應時引用此文章
Parten離線中  
FLYFLY3
*停權中*

引用:
作者Parten
幾趴是看投票出來的結果決定吧,不是依照你的心證

投票的結果,「臺灣共和國」就還是「沒有」成立嘛!
舊 2018-02-01, 03:55 PM #27
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
很有深度的分析
老共也在利用美國
[YOUTUBE]sOCRW_tOzYo?t=30m39s[/YOUTUBE]

如果你有時間可以全集看完

此文章於 2018-02-01 04:23 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2018-02-01, 04:14 PM #28
回應時引用此文章
chumowu離線中  
Parten
*停權中*

引用:
作者FLYFLY3
投票的結果,「臺灣共和國」就還是「沒有」成立嘛!
我不知道你的老梗是指這個,也沒人說它成立吧。頂多說台灣是台灣,中國是中國,一邊一國....
舊 2018-02-01, 04:39 PM #29
回應時引用此文章
Parten離線中  
detwnzen
Silent Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者mithero
台灣大島之國家社會民主化..真正要感謝的是蔣經國..真正的台灣民主先生是蔣經國.不是李登輝總統

幹!(別誤會.俺是幹的是這毒株)

要不是台灣人流血流汗拼命爭取.你確定蔣經國會乖乖釋出政治資源??

中國人來台灣殖民統治只需要奴才.不是民主!
舊 2018-02-01, 05:08 PM #30
回應時引用此文章
detwnzen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。