PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
地獄貓
Power Member

地獄貓的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者ISteeven
話說楊佩佩的劇真的超愛用港星的,是以前港星在台灣比較夯嗎 哈哈(台灣演藝界也有很多人才,要多捧自己人啊啊啊∼)

在碧海情天這齣戲裡,葉童跟劉松仁的角色在當時也沒有幾個台灣角色適合
尤其葉童俏皮的女扮男裝扮相堪稱經典...
加上主題曲推波助瀾...這齣戲在台灣才會這麼紅...
當時晚點名的時候,老兵都站在後面拿著卡西歐小電視看那最後五分鐘的戲...

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2018-01-14, 08:04 AM #31
回應時引用此文章
地獄貓離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者地獄貓
在碧海情天這齣戲裡,葉童跟劉松仁的角色在當時也沒有幾個台灣角色適合
當時晚點名的時候,老兵都站在後面拿著卡西歐小電視看那最後五分鐘的戲...

[YOUTUBE]X78Dkuax1xc&start=1665[/YOUTUBE]

這麼剛好前幾天就討論

舊 2018-01-14, 01:56 PM #32
回應時引用此文章
bluse離線中  
龍龍九
Silent Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者tommy84566
以前很正,臉似乎有整形過,很不自然,僵硬的感覺,就像某政治人物的老婆

蕭薔以前也不錯,現在也是歪了,那個臉感覺超怪

有時想想人老要服老?她們這樣反而不正常呀!
舊 2018-01-14, 01:59 PM #33
回應時引用此文章
龍龍九離線中  
ISteeven
Registered User

加入日期: Jan 2018
引用:
作者biggian
涂善妮也不錯~

---

聽說以前也是電視劇一姊級的,感覺那個時代好的演員比現在多很多
舊 2018-01-14, 10:18 PM #34
回應時引用此文章
ISteeven離線中  
小小新
New Member

加入日期: May 2009
引用:
作者ISteeven
聽說以前也是電視劇一姊級的,感覺那個時代好的演員比現在多很多

沒辦法

以前戲劇可以輸出

現在輸韓國、大陸、泰國。慘慘慘

還哪裡來的演員呢
舊 2018-01-14, 10:24 PM #35
回應時引用此文章
小小新離線中  
ISteeven

引用:
作者龍龍九
張玉嬿在"一家人"這部戲。老覺得那臉有進廠維修過。那臉型真的很不自然。

跟以前照片一對比,我也覺得她現在臉型有變,表情感覺有點僵..可能有花錢去做醫美打針之類的吧....(不過還是感覺人自然就是美,聽說之前她演紅樓夢時去割雙眼皮,不割還好,一割雙眼皮,她那種單眼皮古典美人的氣質反而被破壞了一半。。。)

此文章於 2018-01-14 10:31 PM 被 ISteeven 編輯.
舊 2018-01-14, 10:25 PM #36
回應時引用此文章
ISteeven離線中  
ISteeven

引用:
作者小小新
沒辦法

以前戲劇可以輸出

現在輸韓國、大陸、泰國。慘慘慘

還哪裡來的演員呢

聽說那時連台語劇《神機妙算劉伯溫》在越南也很紅(之前聽越南朋友說的),現在的話就不知道了......
舊 2018-01-14, 10:30 PM #37
回應時引用此文章
ISteeven離線中  
stopy
Advance Member

stopy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
作者地獄貓

碧海情天的時候我好像才國二還國三,說真的,

那時候我被葉童煞到了,真心覺得漂亮.........

果然小朋友眼光看的少阿∼∼
舊 2018-01-15, 12:43 PM #38
回應時引用此文章
stopy離線中  
dml888
Basic Member

加入日期: Feb 2015
您的住址: Here
以前超級肖想戈偉如的
五六年級應該沒人不知這位的厲害吧
比戈偉如不下的就是狄鶯了
當時年輕時就蠻喜歡這二位的
這麼多年過去
這二位仍然很豔麗呢

至於樓主提的張玉嬿
那時的我, 根本不看瓊瑤八點檔
小時也只看馬蓋先、天龍特攻隊那類的影集
所以對這位還真沒什麼看法
舊 2018-01-15, 01:30 PM #39
回應時引用此文章
dml888離線中  
oldtsui
Basic Member

加入日期: Jul 2005
您的住址: 高雄
引用:
作者ISteeven
跟以前照片一對比,我也覺得她現在臉型有變,表情感覺有點僵..可能有花錢去做醫美打針之類的吧....(不過還是感覺人自然就是美,聽說之前她演紅樓夢時去割雙眼皮,不割還好,一割雙眼皮,她那種單眼皮古典美人的氣質反而被破壞了一半。。。)

沒錯,就是那雙單眼皮古典美吸引人,尤其演古裝戲...
聽到割雙眼皮,直覺就是自己斷了戲路了。
舊 2018-01-15, 01:42 PM #40
回應時引用此文章
oldtsui離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。