PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
哆啦B夢
Advance Member

哆啦B夢的大頭照

加入日期: Aug 2010
您的住址: 靜香家
[懷疑]街上人們身上穿的Superdry外套都是正版的嗎?

不豪洨 最近在北市府商圈逛街大概每20分鐘就會看到有人穿一件

如果都是正版的話 台灣景氣很好啊

因為查一下台灣官網都是賣8000到9000 (也他媽賺太兇 )

https://www.superdry.tw/mens/windcheaters

我有點不懂 如果外套明明一看就很假 也敢穿是什麼心態?

我承認每次在街上看到"極度乾燥"這四個大字 真的讓我覺得很煩躁

此文章於 2018-01-09 12:08 AM 被 哆啦B夢 編輯.
舊 2018-01-09, 12:05 AM #1
回應時引用此文章
哆啦B夢離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
你應該走出台北, 去其他鄉下地方看看才對吧
光看台灣有錢人聚集的地方哪會準呢?

舊 2018-01-09, 12:10 AM #2
回應時引用此文章
marks離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者marks
你應該走出台北, 去其他鄉下地方看看才對吧
光看台灣有錢人聚集的地方哪會準呢?

台北是台灣有錢人聚集的地方 ? 我笑了

有多少打工族在台北你知道嗎 ? 按照有錢人的比例,台比應該是最窮的,太多外縣市吃頭路的到台北了.

回到主題,超級乾後面那四個字"極度乾燥"真的很low,我太太有買給我一件,穿上去瞬間變台客.

真正的有錢人才不會穿甚麼極度乾燥,如果你認為穿極度乾燥就是有錢人,那只能說路還很遠,還可以繼續努力.
舊 2018-01-09, 12:22 AM #3
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
PCHOME跟奇摩看到都四千出頭
這牌子我沒買,但不會排斥
只是我用了一年時間,才知道Superdry這幾個字是真的繡在背面,不是穿這牌的都愛反穿…
本來還想說為何這些人這麼無聊,老愛把衣服反過來穿,後來仔細看,才知道我錯了
舊 2018-01-09, 12:22 AM #4
回應時引用此文章
yider離線中  
DDR2286

加入日期: Nov 2002
幾千塊的東西還好
路上手拿包就要仔細看了
隨便都10萬起跳
話說我親戚手拿包一個要30幾萬
這種才是有錢人
舊 2018-01-09, 12:58 AM #5
回應時引用此文章
DDR2286離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者yider
只是我用了一年時間,才知道Superdry這幾個字是真的繡在背面,不是穿這牌的都愛反穿…
本來還想說為何這些人這麼無聊,老愛把衣服反過來穿,後來仔細看,才知道我錯了

迪卡農的機能衣就很好穿了,價格三千多吧,外面防風防水,羽絨內襯可以拆開單獨穿,非常保暖。
舊 2018-01-09, 12:58 AM #6
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
六星級的

六星級的的大頭照

加入日期: Jan 2008
既然你都分不清是不是正版了... 又何來”明明一看就很假’ ?

舊 2018-01-09, 01:26 AM #7
回應時引用此文章
六星級的離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
[懷疑]街上人們身上穿的Superdry外套都是正版的嗎?

引用:
作者yider

有可能是仿的 不然就是水貨
差官網的價錢太多了
舊 2018-01-09, 02:03 AM #8
回應時引用此文章
abo5738離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
哇靠...

那樓主怎麼不說台北路上滿滿的BENZ、BMW、Porsche、Lexus

一台要不要一百萬?車多到數都數不完...

隨便一台車抵過你看到100個人穿Superdry

所以我從來不覺得是有錢人太多,明明就是我太窮

有錢人趕快分點錢給我

全台灣只要1人給我1元,我就脫離窮人行列了

此文章於 2018-01-09 02:29 AM 被 aya0091 編輯.
舊 2018-01-09, 02:28 AM #9
回應時引用此文章
aya0091離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
潮就好 管它正版盜版。
景氣很好阿。只是吃頭路的比較差,豪宅一間一億不包含裝潢還是不少。
舊 2018-01-09, 02:49 AM #10
回應時引用此文章
pompom離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。