PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
不用再問+1.放寬心正常注意該注意的就好
在意的話.同樣是建議去大廟求個籤就好

舊 2018-01-02, 10:20 PM #21
回應時引用此文章
mingting離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
其實我挺建議你去的
因為如果沒怎樣
那算命的話可以當屁了
如果真的有啥差錯
.
.
.
.
.
到時候給我算命的地址 謝謝︿︿

舊 2018-01-02, 10:24 PM #22
回應時引用此文章
豆子離線中  
蒜精
Advance Member

加入日期: Sep 2013
那你應該問他,為什麼準你還當算命師
舊 2018-01-02, 10:24 PM #23
回應時引用此文章
蒜精離線中  
chai

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
自行腦補了幾個橋段~
1.算命說可以消解~只要他幫你化解,去某個陰暗小房間要....(詳參漫畫異教徒)

2.出國心理不安,玩也不盡興,然後跌倒說是真的很準。

不管如何,你發文問了代表你已經信了,我覺得去找個大廟拜拜心安一下照樣出國。

至少算命的跟有規模的大廟哪個力量大應該不用比。

話說我是無神論者。但是我尊重傳統文化,不是宗教。
舊 2018-01-02, 10:29 PM #24
回應時引用此文章
chai離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
出去玩 那個來
這個“災” 是本人的? 還是男友的?
舊 2018-01-02, 10:33 PM #25
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
credopcdd

加入日期: Feb 2017
算113次
過半決定
舊 2018-01-02, 10:38 PM #26
回應時引用此文章
credopcdd離線中  
鼠小僧
*停權中*

鼠小僧的大頭照

加入日期: Dec 2017
引用:
作者Kiki Yeh
今天陪朋友去算命,朋友算完就要我順便問一下,我就問了今年工作運勢如何?

那個算命師就突然問我是不是最近要去國外玩?趕快取消,不然會有血光之災

我嚇了一跳他怎麼知道?我下星期跟朋友約好去韓國玩

被他這麼一說,有點不知該不該去...

朋友說他很準,叫我一定要取消,現在不知道是該聽還是不該

真是不該去算這個命的,徒增煩惱~

該不會那個王錄仙是你朋友的朋友吧

另外你是去網站算的,還是花錢找人算的,或是去地下街、路邊攤擺蠟燭的

按我所知道的,目前的王錄仙基本上都是一群看不懂古書,然後自己無限幻想創造註解,拿來亂套命的一堆九流喇叭仙

那些人拜老師時基本上都是拿古書出來當課本亂解,應該就連它老師也看不懂

基本上我也不相信王錄仙
舊 2018-01-02, 10:45 PM #27
回應時引用此文章
鼠小僧離線中  
NSRC
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
引用:
作者Kiki Yeh
今天陪朋友去算命,朋友算完就要我順便問一下,我就問了今年工作運勢如何?

那個算命師就突然問我是不是最近要去國外玩?趕快取消,不然會有血光之災

我嚇了一跳他怎麼知道?我下星期跟朋友約好去韓國玩

被他這麼一說,有點不知該不該去...

朋友說他很準,叫我一定要取消,現在不知道是該聽還是不該

真是不該去算這個命的,徒增煩惱~

去金紙店買一包金紙 說要拜土地公
下午 4~5 點 不要拖到晚上
去妳家附近的土地公拜拜 說最近如果有冤親債主要討債
請土地公幫忙轉一下

這樣大概就可以了

不用管有沒有用 信不信佛道教
舊 2018-01-02, 10:47 PM #28
回應時引用此文章
NSRC離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
獻上兩首歌...
[YOUTUBE]3zNKzFuPxtU[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]jvnChb-hQlI[/YOUTUBE]
舊 2018-01-02, 10:50 PM #29
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
zombie
Basic Member

zombie的大頭照

加入日期: May 2013
純就命理討論。

廉貞主血,落陷可以解釋為囚,可能命理師在遷移宮看到廉貞化忌吧,所以會說有血光之災,或染病他鄉。

但廉貞化忌是丙年(2015),丙月(2017農曆三月)或是本命則不知。

化忌就易經來講,是元亨利貞的貞字,有所為、有所不為。若是行事守正,依道而行,並不一定有災禍。

「貞固足以幹事」,貞又有「重大」(事之幹)、「貞固」(堅定)的意思。貞固也就是「貞操」的「貞」,意指對於某種德性的堅持,從一而終。也可解釋為「守正」,而且這種「守」是「堅守」,不是普通的守而已。因此貞字所描繪的是人對於道德、美德的堅持、堅定。

例如若是開車自駕,則嚴格遵守安全駕駛,必能免除災厄。

以上只是個人見解,信不信由你。
舊 2018-01-02, 11:21 PM #30
回應時引用此文章
zombie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。