PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
49J10X有人願意接手的話
請參閱二手區影音硬體分類

舊 2017-12-29, 12:01 PM #11
回應時引用此文章
chowtom離線中  
Major Member

345的大頭照

加入日期: Jul 2014
現在對岸代購一台49X9000E約4萬2,49J10X賣39K可能要等識貨網友

舊 2017-12-29, 12:24 PM #12
回應時引用此文章
345離線中  
chowtom

引用:
作者345
現在對岸代購一台49X9000E約4萬2,49J10X賣39K可能要等識貨網友

有遇到識貨的就出掉 沒遇到就留著客廳用吧
台灣有把日規電視PO出來賣二手的也沒幾個
不知道是都壞了還是都留著

SONY產品我是敬而遠之
每個人品牌偏好不同
希望能遇到TOSHIBA的同好吧

況且我不知道你講的代購是指陸規還是日規
陸規的話就不用說了 沒BS 數位電視規格也跟台灣不同

此文章於 2017-12-29 02:05 PM 被 chowtom 編輯.
舊 2017-12-29, 02:04 PM #13
回應時引用此文章
chowtom離線中  
speedking
Regular Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者chowtom

不缺錢就留著自己用吧,說真的我之前32ZP2也是賣好久才賣掉,還好買的是一位識貨的網友,日規電視要賣2手的,真的需要緣分而且對於一般使用者來說,CP值太差了。
最怕就是遇到亂砍價的,真是會很不舒服。
舊 2017-12-29, 04:21 PM #14
回應時引用此文章
speedking離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者chowtom

真的是可惜~~~您要是早一點PO出來 我應該就跟您買了
本周我才扛一台55x9000E回台
舊 2017-12-31, 11:04 AM #15
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
Major Member

345的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者chowtom
有遇到識貨的就出掉 沒遇到就留著客廳用吧
台灣有把日規電視PO出來賣二手的也沒幾個
不知道是都壞了還是都留著

SONY產品我是敬而遠之
每個人品牌偏好不同
希望能遇到TOSHIBA的同好吧

況且我不知道你講的代購是指陸規還是日規
陸規的話就不用說了 沒BS 數位電視規格也跟台灣不同

我指的代購是陸規,就畫質我自己來看與台規是無任何不同。

日規機我之前用過X5000及Z10X,買日規確實要很有愛,日規電視雖有內建BS tuner,但會看BS的族群多半會買BS錄影機錄影,我自己還有兩台硬碟錄影機,個人以為SONY與東芝各自有其獨特發色,各取所愛,應該是沒有絕對。

也祝您早日售出
舊 2017-12-31, 12:08 PM #16
回應時引用此文章
345離線中  
chowtom

引用:
作者QQ班代
真的是可惜~~~您要是早一點PO出來 我應該就跟您買了
本周我才扛一台55x9000E回台

恭喜入手新玩具
引用:
作者345
我指的代購是陸規,就畫質我自己來看與台規是無任何不同。

日規機我之前用過X5000及Z10X,買日規確實要很有愛,日規電視雖有內建BS tuner,但會看BS的族群多半會買BS錄影機錄影,我自己還有兩台硬碟錄影機,個人以為SONY與東芝各自有其獨特發色,各取所愛,應該是沒有絕對。

也祝您早日售出

陸規台規一樣都是閹割貨
日本人把好貨留在國內這規則連SONY也不例外

錄影的話 其實中高階的日規電視錄影功能不輸BS錄影機
可以外接硬碟 預約錄影等樣樣有 甚至可以看A台錄B台
時間平移功能等也是不在話下
日本廠商自己都不太想出BS錄影機了(反正低階以外的電視都內建)
真的要跨機撥放的會用電腦錄 不然那個保護功能太G8

賣不賣得掉隨緣吧 反正留用要放哪我已經想好了

此文章於 2017-12-31 04:14 PM 被 chowtom 編輯.
舊 2017-12-31, 04:11 PM #17
回應時引用此文章
chowtom離線中  
QQ班代

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者chowtom
恭喜入手新玩具

陸規台規一樣都是閹割貨
日本人把好貨留在國內這規則連SONY也不例外

錄影的話 其實中高階的日規電視錄影功能不輸BS錄影機
可以外接硬碟 預約錄影等樣樣有 甚至可以看A台錄B台
時間平移功能等也是不在話下
日本廠商自己都不太想出BS錄影機了(反正低階以外的電視都內建)
真的要跨機撥放的會用電腦錄 不然那個保護功能太G8

賣不賣得掉隨緣吧 反正留用要放哪我已經想好了

其實這台算一算是蠻不錯的。祝c大早日出售
舊 2017-12-31, 09:06 PM #18
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
PaganTsai

PaganTsai的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北/雲林
看到55BZ710X推一個,前陣子去日本也是想搬,只是資金不到位。
希望到位時還有在低點阿。。。
舊 2018-01-02, 04:11 PM #19
回應時引用此文章
PaganTsai離線中  
chowtom

引用:
作者PaganTsai
看到55BZ710X推一個,前陣子去日本也是想搬,只是資金不到位。
希望到位時還有在低點阿。。。

從日本自己搬的話真的價格很殺
我在01看到有人自己搬這台
說真的會對他的入手價很忌妒

但是想想我自己的開箱過程
那個外箱尺寸 那個重量
我還是給代購賺點錢好了

我自己搬過一台37吋的37Z3
從YODOBASHI新宿西口店搬回不到500公尺的飯店 然後回國那天搬上利木津巴士(行李區不給放 理由是不能立放怕損壞
整個過程讓我很想找個地洞鑽進去
整路上都是行人的關注對象

然後55吋的無法寄到機場 尺寸太大黑貓不收
我都不曉得01那位怎麼搬回飯店又搬去機場的
舊 2018-01-03, 12:08 AM #20
回應時引用此文章
chowtom離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。