PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
FullHD
Major Member

FullHD的大頭照

加入日期: Dec 2015
您的住址: PCDVD
小情侶無照騎車自撞 少女彈飛遭酒駕7次男輾斃

舊 2017-12-17, 05:40 PM #1
回應時引用此文章
FullHD離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
無照雖然有錯, 但問題還是在酒駕那位...

舊 2017-12-17, 05:42 PM #2
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
zeroadi
Regular Member

zeroadi的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 天外天~
引用:
作者maskedrider555
無照雖然有錯, 但問題還是在酒駕那位...

最有錯是無照男友把
無照不上路女友就不會死
人彈飛到車前就算沒酒駕也很難閃

天使的技巧
舊 2017-12-17, 06:12 PM #3
回應時引用此文章
zeroadi離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
作者zeroadi
最有錯是無照男友把
無照不上路女友就不會死
人彈飛到車前就算沒酒駕也很難閃

無照不該上路的確有錯, 可是不論有無駕照, 只要他行駛於道路上就是一般的機車騎士, 差別在於他被抓到要被開單...

至於臨場判斷力, 我認為無照跟有照.......除非是騎了一陣子有經驗的騎士, 不然無照跟剛考到駕照的年輕人其實是差不多的...

他也並不是自己技術不好才讓女友彈飛, 而是為了躲貓... (除非這只是編織出來為掩蓋自己技術差撞電線桿的謊言)

當然, 我不清楚實際上是男方騎車沒注意到前方有貓, 還是貓突然衝出來...

如果是前者, 那男方也很該死...

沒有影片我也不清楚女方彈飛在對向道路時酒駕駕駛有多少反應時間, 所以我做出的評論單純是因為他肇事逃逸...

但我相信0.73的酒測值, 即使有看到前方有人躺在地上, 反應可能也慢了...

所以我認為問題還是出在酒駕駕駛身上...

此文章於 2017-12-17 06:28 PM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2017-12-17, 06:20 PM #4
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
我只看到14 vs 16

14歲你在做啥?
舊 2017-12-17, 06:23 PM #5
回應時引用此文章
老老濕現在在線上  
poenxu
Regular Member

poenxu的大頭照

加入日期: Feb 2004
我不認為今天快車道的駕駛沒喝酒就閃得過彈過來的少女。
我也不認為有駕照的駕駛騎車躲貓就不會自撞。
不躲貓是唯一的選擇。
舊 2017-12-17, 06:26 PM #6
回應時引用此文章
poenxu離線中  
aniceperson
Basic Member

加入日期: Dec 2010
一碼歸一碼
無照騎車有錯 但是酒駕更令人忿怒
更令人驚訝的是
15年7次酒駕
就算你罰款提高到100萬
不繳就是不繳
警方耐他何?

要拘提? 要關? 先跑完那些法律流程吧
跑法律流程那段期間 不知道又撞死幾個人了
第7次酒駕又怎樣?
然後呢? 上銬了 又30萬交保繼續開車撞人
當庭收押嗎? 很難
連殺人犯都可以交保了
酒駕要當庭收押嗎?

鞭刑最有效
鞭你個10鞭
讓你半年都上不了駕駛座
舊 2017-12-17, 07:54 PM #7
回應時引用此文章
aniceperson離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
只能說這小朋友運氣太好了,有人幫他墊背

試問,如果今天撞上去的人沒酒駕,也沒肇逃,請問責任會歸屬到誰身上?

要說這事的頭,不就是這小朋友嗎?

哦,對了,其實酒駕也不一定會輸,但這咖肇逃了,所以輸定了
舊 2017-12-17, 08:46 PM #8
回應時引用此文章
hoba離線中  
胖喵喵
Silent Member

加入日期: Apr 2014
王心凌姪無照騎車闖禍 姊弟戀天人永隔
[YOUTUBE]xasrTkK27Z8[/YOUTUBE]

14歲載16歲...
舊 2017-12-17, 09:27 PM #9
回應時引用此文章
胖喵喵離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者maskedrider555
無照不該上路的確有錯, 可是不論有無駕照, 只要他行駛於道路上就是一般的機車騎士, 差別在於他被抓到要被開單...

至於臨場判斷力, 我認為無照跟有照.......除非是騎了一陣子有經驗的騎士, 不然無照跟剛考到駕照的年輕人其實是差不多的...

他也並不是自己技術不好才讓女友彈飛, 而是為了躲貓... (除非這只是編織出來為掩蓋自己技術差撞電線桿的謊言)

當然, 我不清楚實際上是男方騎車沒注意到前方有貓, 還是貓突然衝出來...

如果是前者, 那男方也很該死...

沒有影片我也不清楚女方彈飛在對向道路時酒駕駕駛有多少反應時間, 所以我做出的評論單純是因為他肇事逃逸...

但我相信0.73的酒測值, 即使有看到前方有人躺在地上, 反應可能也慢了...

所以我認為問題還是出在酒駕駕駛身上...

有不少成年人連機車考照都會過不了, 駕照至少是刷掉一些基本技術都不到位的人.
還有我小學就騎過機車, 只是不太會轉彎與剎車反應很慢, 表哥的機車, 在廣場上試.
然後最基本的就是, 不做死就不會死.
舊 2017-12-17, 10:35 PM #10
回應時引用此文章
windhm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。