PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lora
Major Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北
引用:
作者Puff Daddy
就是因為不是 "簡單多數決", 黃國昌冷處理就是最好的應對方式.

推這句話
如果是"簡單多數決",黃的支持者就會出來投贊成票
而不會搞成投票率連二成八都不到
更遑論有所謂"被救"、"作法自斃"的可能
畢竟整件事情根本就是一場政治鬥爭的鬧劇
發起的丑角連符合邏輯和事實的論述都缺乏

舊 2017-12-18, 01:45 AM #31
回應時引用此文章
lora離線中  
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者蠻荒
同意的才4萬多人、是比不同意的多啦
不過,真正多數的,是這次把這場罷免案當成笑話看,連投票都不屑去的那70幾%吧

所以,我才說這次藍、綠的動員能力令人堪憂阿
兩邊加起來、居然只騙得動這些而已.......
你認識任何綠的人嗎,我自己很綠,都不知道有綠的人挺罷免...
引用:
作者蠻荒
這還不簡單,那就把他排定下一個試試看囉
反正多試個幾次,說不定還真會被那個土豪力量給搞掉幾個

至於那個姓黃的,這次沒被搞掉,說實在話他還真得出來感謝一下綠營、感謝人家當初有擋下他的多數決版本
實在有夠TMD天真無邪,不知道台灣政治的邪惡阿.......
這倒說的沒錯,他們這種相對民進黨只是沒歷史沒歷練的小黨,就只是會騎在民進黨的頭上喊爽的而已,沒能力為自己的政見負責,吵什麼兩例的政見也是

此文章於 2017-12-18 01:27 PM 被 Parten 編輯.
舊 2017-12-18, 01:23 PM #32
回應時引用此文章
Parten離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者蠻荒
這還不簡單,那就把他排定下一個試試看囉
反正多試個幾次,說不定還真會被那個土豪力量給搞掉幾個

至於那個姓黃的,這次沒被搞掉,說實在話他還真得出來感謝一下綠營、感謝人家當初有擋下他的多數決版本
實在有夠TMD天真無邪,不知道台灣政治的邪惡阿.......

就算真的被安麗搞掉....他們還是選不上啊.....

花了這麼多資源才4萬多票.....

李慶華躺著都比這票萌萌們還有機會當選啊......
舊 2017-12-18, 01:39 PM #33
回應時引用此文章
misman+++離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
就輸不起啊
只好搞罷免
結果罷免又沒過
別人我不知道
但是我的軍公教朋友或親戚
不知道為什麼
就是很不爽時代力量
呵呵
他們不爽民進黨如果七分的話
他們大概不爽時代力量是11分
總分才10分
你就知道他們多麼不爽時代力量
你身邊如果也有軍公教的朋友或是藍鐵
你可以問看看
話說這個黃立委在立法院是全勤
也有在追弊案
我看罷免他的那幾點理由都很可笑
其實不用寫那麼多理由
就直接寫我就是看你不爽
所以要罷免你
這樣比較快啦!
還是那句老話
輸不起啦!
舊 2017-12-18, 02:02 PM #34
回應時引用此文章
a09036離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者Parten
他們這種相對民進黨只是沒歷史沒歷練的小黨,就只是會騎在民進黨的頭上喊爽的而已,沒能力為自己的政見負責,吵什麼兩例的政見也是

人民所需要的執政者是要有遠見、執行力、追求公平正義、不貪腐
光有歷史、有歷練是能做什麼

欺負人家新阿
我看藍綠那些政客也不過是比人家老油條一點罷了,這一點他們是真的輸啦.......

此文章於 2017-12-18 09:00 PM 被 蠻荒 編輯.
舊 2017-12-18, 08:58 PM #35
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
arnan
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園VS台北
引用:
作者FLYFLY3
沒先做功課的馬後砲:
如果安定力量一開始不去搞黃國昌,而先去搞(參考自維基百科)因為「焦慮症」這個理由而「免服兵役」的Freddy,罷免成功的機率會不會更高?

應該不會...Freddy算沒加入DPP的DPP
而且他更親近DPP的深綠層次...他出事DPP不能不管的
跟黃國昌那種只是跟蔡英文熟的不同
洪慈庸到是有機會...沒背景又放不開身段去搶新聞版面

就說時代的成員組成很混亂
除了頭上的黨名一樣,基本上都各做各的事...XD
舊 2017-12-19, 10:27 AM #36
回應時引用此文章
arnan離線中  
Parten
*停權中*

引用:
作者蠻荒
人民所需要的執政者是要有遠見、執行力、追求公平正義、不貪腐
光有歷史、有歷練是能做什麼

欺負人家新阿
我看藍綠那些政客也不過是比人家老油條一點罷了,這一點他們是真的輸啦.......
油條錯了嗎,不要像國民黨搞不公平競爭就好,被欺負了幾十年那麼久,不變聰明點,行嗎

就像你講的,他是被民進黨救的啊,如果照他自己的版本的話,他今天就GG了,作法自斃,這樣不叫嫩,什麼才叫嫩。其實也不過像小孩撒潑耍賴一樣,知道有扛大責的爸媽擋著⋯⋯

此文章於 2017-12-19 11:24 AM 被 Parten 編輯.
舊 2017-12-19, 11:19 AM #37
回應時引用此文章
Parten離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者Parten
就像你講的,他是被民進黨救的啊,如果照他自己的版本的話,他今天就GG了

本來我也是這樣想!!
不過,本串第31篇有不同的看法,這我倒是沒想過,所以還真是很難講.......
舊 2017-12-19, 08:55 PM #38
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
Parten
*停權中*

引用:
作者蠻荒
本來我也是這樣想!!
不過,本串第31篇有不同的看法,這我倒是沒想過,所以還真是很難講.......
是不一定,不過也不一定有把握,假設性問題無解

不過事實證明民進黨架的安全網是沒錯的。民進黨就是達成自己許下的承諾,讓罷免公投的門檻都降低了不是嗎。沒支持過他們的人,支持過這種政見嗎,拿哪種立場來說黃國昌比民進黨更好?

此文章於 2017-12-19 09:55 PM 被 Parten 編輯.
舊 2017-12-19, 09:45 PM #39
回應時引用此文章
Parten離線中  
PCDVD_2018
*停權中*

引用:
作者FLYFLY3
沒有到達法規的罷免門檻,終究不能算是絕對多數。

「風骨」也不是用在這裡的,至少我這麼認為。

因為他沒這東西,不需要考慮這問題

繼續假哭就好了

區域立委的罷免同意票這麼多,下屆要換哪去呢?
舊 2017-12-20, 02:28 PM #40
回應時引用此文章
PCDVD_2018離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。