PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
U12
Major Member

加入日期: Nov 2017
引用:
作者pompom
這好像是內地貨。掏寶應該比較便宜吧
日本要買日貨 比較便宜。或是有企業在日本設立分公司。
不過也蠻機車,上次要買一個東西。寫信問日商,台灣不送..
美國網站就有送。加運費而以 一家公司兩種制度

貝爾金這個曾經的領導品牌被你說得好像是orico那種山寨
淘寶最便宜也要1600台幣不含轉運費
日亞兩個含運1665元台幣

舊 2017-12-22, 12:33 PM #11
回應時引用此文章
U12離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者莫名一言
Sennheiser GAME ZERO Gaming Headset (https://www.amazon.com/Sennheiser-G...t/dp/B00GWU8FAE)
不是還要$189.99 + $20.87 Shipping & Import Fees Deposit
怎麼可以到4900元啊
雖然我不需要耳機
還是好奇問一下

黑的便宜很多.......你這篇下面黑色的大約只有150鎂,不含運。

舊 2017-12-22, 01:41 PM #12
回應時引用此文章
misman+++離線中  
CHH.com
Basic Member

加入日期: Jun 2008
您的住址: 台南市
Braun 7842s

Amazon非零售彩盒包裝,台灣代理商型號7840s

特價時入手含運不到4K,內容物均同(好像多一個旅行套)

如果不想花一萬買彩盒和中文說明書等印刷品的可參考
舊 2017-12-22, 07:38 PM #13
回應時引用此文章
CHH.com離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者CHH.com
Braun 7842s (https://www.amazon.co.jp/gp/product...0?ie=UTF8&psc=1)

我有兩隻Braun 3010S...一試成主顧...好東西
分別在去年和今年的雙11買的...大概運到台灣只要1300
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2017-12-22, 08:06 PM #14
回應時引用此文章
imggy離線中  
pompom

加入日期: May 2001
東西卡在樂一番代購。有點慢
因為我的東西沒很大件,都入庫3天 還沒反應,看來要等過年後。2018了
舊 2017-12-29, 11:01 PM #15
回應時引用此文章
pompom離線中  
ThugAngel
Senior Member

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者CHH.com
Braun 7842s (https://www.amazon.co.jp/gp/product...0?ie=UTF8&psc=1)

真的可以邊洗澡邊使用嗎?
我有買一隻9系列的,但都不敢邊洗澡邊使用

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2017-12-30, 09:59 AM #16
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者ThugAngel

我自己用WF1S的經驗是,洗澡時用反而不好刮....
跟手動刮鬍刀相反,鬍子乾掉時比較好用。

不過我鬍子也沒幾根,不一定準確就是..
舊 2017-12-30, 10:31 PM #17
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
CHH.com
Basic Member

加入日期: Jun 2008
您的住址: 台南市
引用:
作者ThugAngel

老實說沒洗澡時使用過
不過在日本販售都敢這樣標示了,應該是可以吧!?畢竟是可以水洗的機型了...
不過我還是寧願相信常時保持乾燥應該還是對金屬(刀、網、機械)比較好
舊 2018-01-02, 12:10 AM #18
回應時引用此文章
CHH.com離線中  
ThugAngel
Senior Member

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者CHH.com
老實說沒洗澡時使用過
不過在日本販售都敢這樣標示了,應該是可以吧!?畢竟是可以水洗的機型了...
不過我還是寧願相信常時保持乾燥應該還是對金屬(刀、網、機械)比較好

那我還是乾的刮好了,謝謝

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2018-01-04, 08:17 AM #19
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
剛剛看了一下

TWINBIRD ゑコ乾燥機 яЧЭ SD-4546R

含運費3443日幣(0.27算930),台灣這邊很多都賣到快2000元,
比起24H一堆一看就是大陸來的烘鞋器卻還要3-5百元的好多了...
我已經買下去了,詳細試用情形再跟大家說..

此文章於 2018-01-08 10:28 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2018-01-08, 10:27 PM #20
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。