PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者bigdatasmallapp
這個不用高階伺服器要用甚麼?難道是一台桌上型電腦就撐得住嗎?

另外遊戲的畫質跟多少人同時上線一點關係都沒有

我的重點在多少年過去了,伺服器負載量也沒改變,而且現在伺服器性能遠高於十多年前,它們說要非常高階的伺服器才能負荷?

舊 2017-12-14, 08:27 PM #21
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
sam1302
Regular Member

sam1302的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 安樂居
基本上應該純屬商人利益的考量

1.不想買太多伺服器(怕花太多錢,如果玩家沒有預期多不就虧大了).

2.利用此一事件可以讓新聞台免費打廣-告,廣-告效益絕對比自家更有效率.

這種課金變強的遊戲,不知道又要讓多少人刷爆信用卡了!!!!!!

家人健康,幸福快樂,無憂無慮,隨心所欲

此文章於 2017-12-14 08:35 PM 被 sam1302 編輯.
舊 2017-12-14, 08:34 PM #22
回應時引用此文章
sam1302離線中  
evangel005

evangel005的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者聖粉BANG!!
我的重點在多少年過去了,伺服器負載量也沒改變,而且現在伺服器性能遠高於十多年前,它們說要非常高階的伺服器才能負荷?

十多年前的資安跟現在也不同,需要的不只是伺服器,還有更多的網路設備與防護設備

而且我不信連連線架構都跟十幾年前一樣,再加上十幾年前ui與現在也不同,光按鈕與事件就多了多少

表面上一樣不見得背後一樣,不是不能比而是無法比

-----------------------------------------
舊 2017-12-14, 09:07 PM #23
回應時引用此文章
evangel005離線中  
bigdatasmallapp

加入日期: Oct 2017
引用:
作者聖粉BANG!!

如果你可以跟我確認程式原始碼與遊戲架構、規則、對戰系統跟以前一模一樣,只是遊戲的皮換一換,再來有這種結論不遲

在我看來那是一件不可能的事情

此文章於 2017-12-14 09:23 PM 被 bigdatasmallapp 編輯.
舊 2017-12-14, 09:22 PM #24
回應時引用此文章
bigdatasmallapp離線中  
cyborg009
Major Member

cyborg009的大頭照

加入日期: Apr 2017
https://www.ettoday.net/news/201712...%B7%AA%E4%BA%86

"遊戲道具花了44萬多元,結果他最終仍沒有成功獲得。網友看了之後紛紛表示,「花了44萬嗎?再丟50萬就有了啦。」"

44萬是指台幣還是遊戲幣...

假如是台幣 我就覺得他頭殼壞掉了..
畫質那麼爛的遊戲 我覺得不值得..
舊 2017-12-14, 10:02 PM #25
回應時引用此文章
cyborg009離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002

44W拿去喝茶不是很爽嗎...?

喝到精盡人亡....
舊 2017-12-14, 10:06 PM #26
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
Tatebayashi
Advance Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中
引用:
作者geminiprince

44W拿去喝茶不是很爽嗎...?

喝到精盡人亡....

它會跟你說,哥花的是回憶........

話說以前桌機板就有傳聞花很大的
クろヘ..ゆコネザパ...
優ウゆ女ソ子ゾ嫌ゆク
舊 2017-12-14, 10:17 PM #27
回應時引用此文章
Tatebayashi離線中  
yth

加入日期: Mar 2010
引用:
作者misman+++
應該是受限於程式設計的關係.....
你看那世紀帝國......

伺服器虛化......只要空間(SSD)/RAM/CPU,都有資源,要幾台給你幾台啦....

+1.....
舊 2017-12-14, 10:27 PM #28
回應時引用此文章
yth離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
難怪近來的遊戲都是努力加開伺服器,很多時候都覺得應該沒那麼多人吧,有必要一、二天就加開嗎?
舊 2017-12-14, 10:56 PM #29
回應時引用此文章
yider離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者cyborg009
44萬是指台幣還是遊戲幣...

假如是台幣 我就覺得他頭殼壞掉了..
畫質那麼爛的遊戲 我覺得不值得..

有些人花60萬買車, 也買到快樂, 和能去各地遊玩的機會
有些人花44萬抽寶, 也買到快樂, 和能得到各種寶物的機會

如果買的人覺的值的就值的, 這些人可能在遊戲中可得到在
現實中得不到的優越感, 或自己一個人孤獨的生活, 只能
在遊戲中花錢享受生活

只是問我的話, 我應該也是會說, 頭殼壞掉了
虛擬的東西說沒有就沒有, 公司倒了就什麼都沒有了
我還是比較能接受花錢在實際的東西上面, 就算花去
環遊世界也實際上爽到了
舊 2017-12-14, 11:10 PM #30
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。