PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Long GS
Junior Member

Long GS的大頭照

加入日期: Mar 2003
前陣子拿到幾個廠商送的造型16G USB3碟,就復仇者那些人物造型,

想說不用錢,可用就好,但是,Win10顯示竟然寫入恆定有25Gb...

打爆一堆賣錢的市面貨...

舊 2017-12-24, 02:08 PM #21
回應時引用此文章
Long GS離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
引用:
作者Long GS
前陣子拿到幾個廠商送的造型16G USB3碟,就復仇者那些人物造型,

想說不用錢,可用就好,但是,Win10顯示竟然寫入恆定有25Gb...

25Gb/s

雖然只有16GB 但我出一千可以賣嗎

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2017-12-24, 02:49 PM #22
回應時引用此文章
saiz離線中  
^DS^
Senior Member

^DS^的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 蒿棘居
引用:
作者saiz
25Gb/s

雖然只有16GB 但我出一千可以賣嗎

如果真是25Gb/s
出一千元嗎?
不覺得太過份?!

要我就出一千萬了
問題是有那張主機板的USB PORT能跑25Gb/s
舊 2017-12-24, 03:11 PM #23
回應時引用此文章
^DS^離線中  
MAXX228

MAXX228的大頭照

引用:
作者Long GS

哪顆這麼強

900P自己複製自己寫入都沒到2GB/s

舊 2017-12-24, 04:21 PM #24
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
Long GS

Long GS的大頭照

E04...用錯單位,是Mb啦...

拍勢啦!!手~抖~抖~抖~抖~抖

M大您的圖,讓小的嚇到吃手手...

此文章於 2017-12-25 08:23 AM 被 Long GS 編輯.
舊 2017-12-25, 08:21 AM #25
回應時引用此文章
Long GS離線中  
U12
Major Member

加入日期: Nov 2017
引用:
作者Long GS
E04...用錯單位,是Mb啦...

拍勢啦!!手~抖~抖~抖~抖~抖

M大您的圖,讓小的嚇到吃手手...

我覺得你的單位還是用錯
舊 2017-12-25, 09:00 AM #26
回應時引用此文章
U12離線中  
Long GS

Long GS的大頭照

引用:
作者U12
我覺得你的單位還是用錯

圖1.(原圖過大只縮小)壹則為免廣 告嫌疑,二來小的不知造型是否授權,為免增困擾,小的把外型蓋棉被處理,

看那插頭該是USB3的~~~吧!

圖2.插上H97板帶的USB3加延長線,它就跑那樣了,大大幫鑑定,鑑定小的是否又目幹...

上傳的圖像
文件類型: jpg IMAG2.jpg (184.0 KB, 198次瀏覽)
文件類型: jpg USB3.jpg (36.8 KB, 198次瀏覽)
舊 2017-12-25, 10:58 AM #27
回應時引用此文章
Long GS離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
SanDisk Extreme®Go pchome特價一天
http://24h.pchome.com.tw/prod/DGCD1E-A9007ZP76
=======================================
Mb看起來像是Mage bit
MB才是Mage Byte
舊 2017-12-25, 11:23 AM #28
回應時引用此文章
marks離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
SanDisk ExtremePRO USB 3.1 高速碟 128GB
SanDisk ExtremeGo USB 3.1 高速碟 64GB (CZ80保固換的)

我各有一隻,PRO真的比較好...
SanDisk保固換貨真不囉嗦,但基本上我也不太想用到保固就是了
CZ80我總共換了兩次,第一次是剛拿到就故障,第二次就只能換成新版的GO
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-12-25, 12:29 PM #29
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
MAXX228

MAXX228的大頭照

引用:
作者ben_chien
SanDisk ExtremePRO USB 3.1 高速碟 128GB
SanDisk ExtremeGo USB 3.1 高速碟 64GB (CZ80保固換的)

我各有一隻,PRO真的比較好...
SanDisk保固換貨真不囉嗦,但基本上我也不太想用到保固就是了
CZ80我總共換了兩次,第一次是剛拿到就故障,第二次就只能換成新版的GO

CZ80聽說一年比一年慢,後來好像換成TLC
舊 2017-12-25, 12:32 PM #30
回應時引用此文章
MAXX228離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。