PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
一堆人舉著反酒駕的大旗,其實旗子底下只印了滿滿的仇富兩個字⋯⋯

看來台灣超級有錢人缺德的不少,才讓人那麼討厭

舊 2017-12-09, 08:54 AM #21
回應時引用此文章
Parten離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
根據我所認識的有錢人 長期觀察來看

人格扭曲不輸窮人 有過之而無不及 欠酸 剛好

舊 2017-12-09, 08:56 AM #22
回應時引用此文章
ppoq離線中  
Parten
*停權中*

所以超跑的稅課得不夠重嗎,不知要課到多高,可以取得不被酸的豁免,或者鄉民反正就是只想酸⋯⋯

遺贈稅還是該趕快調高的,讓有錢人避稅麻煩,或不小心讓政府意外賺到也是不錯

此文章於 2017-12-09 09:04 AM 被 Parten 編輯.
舊 2017-12-09, 09:02 AM #23
回應時引用此文章
Parten離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者ppoq
根據我所認識的有錢人 長期觀察來看

人格扭曲不輸窮人 有過之而無不及 欠酸 剛好

[YOUTUBE]J5T4cQvo0lU[/YOUTUBE]

http://youtu.be/J5T4cQvo0lU
舊 2017-12-09, 09:42 AM #24
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
Parten
*停權中*

引用:
作者E.A.G.Y.O.O

中略

這和仇富必須的理由有什麼相關,不過是豪門八卦而已,只要是愛上不對的人都很慘,愛上沒錢的人更慘⋯⋯

男砍岳父母挾女兒求復合
舊 2017-12-09, 10:22 AM #25
回應時引用此文章
Parten離線中  
Parten
*停權中*

我覺得大家仇視酒駕沒錯,自己沒錢想仇富也沒錯,反正這是個人的自由,不過假反酒駕來包裝仇富就太好笑了,明明是兩套標準在看酒駕,我也搞不懂到底大家是不是真心在反酒駕了⋯⋯

怎麼沒人罵:「X民代,關的好」?(其實我也不想被變成消波塊,只是覺得大家這樣只對性命垂危的富二代耍狠太好笑了⋯⋯

此文章於 2017-12-09 10:45 AM 被 Parten 編輯.
舊 2017-12-09, 10:42 AM #26
回應時引用此文章
Parten離線中  
creep8276
Basic Member

加入日期: Feb 2007
您的住址: 內心深處
酒駕也能扯仇富 那守法的不就是都笨蛋 錯就錯硬要凹 那就乾脆啥法都別立 直接強弱規則不是更好
舊 2017-12-09, 10:53 AM #27
回應時引用此文章
creep8276離線中  
Major Member

加入日期: Dec 2010
您的住址: Usa
引用:
作者creep8276
酒駕也能扯仇富 那守法的不就是都笨蛋 錯就錯硬要凹 那就乾脆啥法都別立 直接強弱規則不是更好

啊你就別再回了, 以免被貼上仇富酸民的標籤, 專心檢討窮人犯錯就好...
不過我們是不是要先開一個主題, 先討論在PCDVD怎樣的條件算是窮人跟富人?
舊 2017-12-09, 11:03 AM #28
回應時引用此文章
7788168離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
雖說酒駕該死,但整串酸味也太重了吧.

今天如果開那隻賊應該誰都不會鳥,開個嗎莎拉蒂就上報了,很明顯裡面有仇富的情緒在裡面,不都是酒駕不都是危險駕駛嗎 ?

人各有命,今天人家生在富貴人家是他的命,今天他開得起瑪莎拉蒂,這台800萬的車在他眼中值多少 ? 不過就是一般受薪階級眼中80萬的車這種感覺,對他來說沒甚麼,可是卻淪為酸民攻擊的對象.

只能說台灣薪水普遍真的太低了,貧富差距實在太大,心理相對被剝奪感更重,但是這樣酸只會更禿顯自己更窮,不會改變任何現狀的.

有錢人不都是壞人,但是一旦做錯/壞事被抓到就是用顯微鏡看待.

我才不管他開什麼車酒駕在我的觀念裡,他媽的就是該死。

我老爸酒駕 ,我直接嗆他有種開車試試。要死自已去死吧。

這和仇富一點關系都沒有。窮人酒駕一樣該死。

此文章於 2017-12-09 11:48 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2017-12-09, 11:47 AM #29
回應時引用此文章
厝漢離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者Parten
我覺得大家仇視酒駕沒錯,自己沒錢想仇富也沒錯,反正這是個人的自由,不過假反酒駕來包裝仇富就太好笑了,明明是兩套標準在看酒駕,我也搞不懂到底大家是不是真心在反酒駕了⋯⋯

怎麼沒人罵:「X民代,關的好」?(其實我也不想被變成消波塊,只是覺得大家這樣只對性命垂危的富二代耍狠太好笑了⋯⋯

http://hottopic.chinatimes.com/20171118001925-260803

只要台灣罰款學挪威

就算法官對罰款打0.1折

我也不會仇富

不然在台灣我也只剩下仇富的權力了

但是我一貫的立場酒駕就是該死

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2017-12-09, 12:50 PM #30
回應時引用此文章
SUNGF離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。