PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者SFL
所以現在才只能忍耐...

沒有

以前跟他談過這個問題,他說聖母以處女之身產下耶穌,所以被尊稱聖母,是天神透過聖母傳送真主到凡間,與祖先傳承什麼的一點關係都沒有。

也就是無所不能的神也想要爽一下
不然一道光照下來耶穌就出現不就結了
一開始的人類不就是神無中生有造出來的
沒有理由多造個親兒子就比較難吧

舊 2017-12-07, 01:02 PM #41
回應時引用此文章
mobius797離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

舊 2017-12-07, 01:10 PM #42
回應時引用此文章
Sioux離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
引用:
作者mobius797
也就是無所不能的神也想要爽一下
不然一道光照下來耶穌就出現不就結了
一開始的人類不就是神無中生有造出來的
沒有理由多造個親兒子就比較難吧

所以說 處女生子有什麼了不起
伏羲他媽也是啊!
伏羲還沒個名義上的老爸
老爸不用帶綠帽!!
現代新聞也有處女生子
還有醫學認證呢!!

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2017-12-07, 03:18 PM #43
回應時引用此文章
saiz離線中  
snh
Basic Member

加入日期: Oct 2005
所以說耶穌他媽的身是耶穌他破的囉?
基督教厲害的是明明不信還是一堆人過耶誕節
舊 2017-12-08, 11:37 AM #44
回應時引用此文章
snh離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

引用:
作者SFL
主管是虔誠基督教徒,每次看到我都會要我去教會,中午他問我為啥他約我這麼多次我都不去?我說家裡就是拜拜的,要拜佛祖,拜祖先,沒辦法同時又拜上帝的...他聽了很不爽,說很多人在家裡會拜祖先根本是被魔鬼遮了眼,更直言批評拜祖先這種行為是不對的事.

秀才遇到兵, 有裡說不清.

在職場上要學會打太極. 尤其是台灣的職場.

你如果不會打太極, 就不要給人家"點火"的機會.

因為這種人你與他溝通其實毫無邏輯與道理可言, 因為對方早就定論這個"火種"的"結果"為何.

今天跟你提及這方面的人, 如果你對人與人之間的"溝通模式"夠歷練, 你不會給他"點火"的機會, 連火柴都不會讓他拿起來. 因為你只要回了任何相對應的回應到最後麻煩的是你. 除非你在公司裡的重量勝過主管.

如果不小心真的回了那就是要打太極(澆水). 而不是繼續的火上加油讓對方繼續延燒下去.

你工作想繼續做下去平安無事不要他再煩你, 更甚至開始用各種不同陰的方式來"迫"你. 你就打個太極, 表示他說的是對的, 你自己之前對這件事情的觀感有偏差, 已經開始接觸與閱讀與基督教方面有觀的書籍/資訊, 請他先給你一些時間讓你了解這方面的觀念, 如有不解, 再請他帶你進入教會做更深層的了解/解惑. 畢竟你一無所知也不希望就進教會丟前輩的臉(是的, 拱他). 然就就這樣一直打太極下去直到他轉換目標去其他的地方"點火".

當然, 你可能會有個反應是為什麼你要為這份工作做這樣屈躬卑膝的動作.

你可以不要做這樣屈躬卑膝的動作.

但在台灣的職場遇到這樣款的人.

一翻兩瞪眼, 這份工作對你有是否重要, 你對公司是否重要. 就這麼簡單.

此文章於 2017-12-09 02:15 AM 被 慕凡 編輯.
舊 2017-12-09, 02:13 AM #45
回應時引用此文章
慕凡離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
很奇怪耶...

這個主管在美國這裡會被告到脫褲的...
舊 2017-12-09, 02:48 AM #46
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
熊騎士
Basic Member

熊騎士的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者W3940673
七在民俗文化有某些定義,如往生者有做七的儀式,氣功的修練有七天一個週期的算法。

七在中華文化根本就不是個吉利的數字
你想得出含有七的吉祥語嗎?
舊 2017-12-09, 06:20 AM #47
回應時引用此文章
熊騎士離線中  
請檳榔繳出來
New Member

加入日期: Apr 2017
在額頭上刺青或烙印倒立十字架
虎口處刺上五芒星
最好加上羊頭巴風特
應該沒人會找你去教會了
舊 2017-12-09, 06:39 AM #48
回應時引用此文章
請檳榔繳出來離線中  
nagual
Regular Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台灣台北
另類觀點: 你這個人類還真難救.

都是公司在保護你, 你還不照主管的話做, 你的薪水誰付的, 如果我是神仙, 我會罵, 你這個人類還真難救; 看, 我剛剛還被姓朱的打到.
引用:
作者SFL
主管是虔誠基督教徒,每次看到我都會要我去教會,中午他問我為啥他約我這麼多次我都不去?我說家裡就是拜拜的,要拜佛祖,拜祖先,沒辦法同時又拜上帝的...他聽了很不爽,說很多人在家裡會拜祖先根本是被魔鬼遮了眼,更直言批評拜祖先這種行為是不對的事。

此文章於 2017-12-09 05:01 PM 被 nagual 編輯.
舊 2017-12-09, 04:56 PM #49
回應時引用此文章
nagual離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
作者請檳榔繳出來
在額頭上刺青或烙印倒立十字架
虎口處刺上五芒星
最好加上羊頭巴風特
應該沒人會找你去教會了

寫666就好了

引用:
作者Destiny1976
小時候偶爾也會遇到基督教會的人來拉小朋友們去教堂
用冬瓜茶和餅乾作為誘餌,然後我通常會上鉤..
不過那時在教會裡確實還滿開心的
基本上就是唱歌,玩遊戲,聽故事,最後吃點心 <--對我而言這個是重點 ,沒辦法愛吃鬼

我小時候是小孩子會傳教會有免費麵包拿
然後那個周末就一堆小孩跑進去拿了就走,連坐下來等都沒有…

給你的主管看這個,請他去新加坡救被誤導的教徒們,救不成,就不要再來煩你

https://www.youtube.com/watch?v=cMT9UOD_pig

此文章於 2017-12-09 06:35 PM 被 yider 編輯.
舊 2017-12-09, 06:32 PM #50
回應時引用此文章
yider離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。