PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者GHOST STALKER
抱歉,鬼其實拍美腿圖不會特意去修腿的曲線的....

不是說你拍的照片,而是連結中其他照片,腿附近明顯有變形。

舊 2017-12-06, 09:02 PM #21
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
新聞內的那些照片鬼就不清楚了,畢竟每個拍她的攝影師用的機身&鏡頭+修圖方式都不同,所以看起來都不一樣阿

鬼拍攝的裝配是N家D90+騰龍17-50鏡頭....

引用:
作者Quaker2013
不是說你拍的照片,而是連結中其他照片,腿附近明顯有變形。

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2017-12-06, 09:36 PM #22
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
引用:
作者anderson1127
大嫂您好!!

我建議還是不要羨慕的好....

以建康問題來說,日後這種人容易有心臟方面的問題 , 因為腿是人的第二個心臟
為了要美觀修長 , 就一定會犧牲肌力 , 肌力不足 , 血液回流就慢 ,心臟勢必要多加把力
所以時間久了,心臟容易出問題!!

以安全來說 , 小腿修長者,跑起來一定沒力,出入任何地方,一定要有保全護駕 , 如果沒保全
就要自求多福 , 如果遇上歹徒 , 只要一次就好 ,任何一次遇上歹徒 , 又跑不過他 , 叫又不大聲
那就只好 .....

所以我常勸女性朋友,寧願做個金鋼芭比 ,也好過模特兒 !! 絕不給歹徒任何機會....
故..... 我寧願跑起來飛快.....

你可能不知道我的爆發力……

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2017-12-06, 10:30 PM #23
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Webmaster Wife

站長夫人 , 我怎麼會知道您的爆發力......

爆發力強,代表腿腳有力,心臟負荷就輕 , 這是長壽的象徵

再加上小的推薦 檸檬 這檔水果 , 有空您試試 , 保您皮膚光滑細緻 , 白裡透紅 (雖然我最討厭這個 , 我稱它為不良副作用 ... )

不過,我也最反對由外而內的保養 , 小心吸收了一堆重金屬 排不掉 , 這東西要排掉 , 最佳途徑是 大量流汗 ...
但...現在是冬天 ....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-12-06, 10:59 PM #24
回應時引用此文章
anderson1127離線中  

站長夫人的爆發力應該只有站長最清楚.....

引用:
作者Webmaster Wife

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2017-12-08, 09:37 PM #25
回應時引用此文章
我是湯姆 II
Silent Member

加入日期: Apr 2017
這......... 這跟催我稿應該無關啊~~~~
舊 2017-12-09, 10:38 PM #26
回應時引用此文章
我是湯姆 II離線中  
hlh
Major Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者我是湯姆 II
這......... 這跟催我稿應該無關啊~~~~

你知道無關就好了
稿呢?
舊 2017-12-11, 12:23 AM #27
回應時引用此文章
hlh離線中  

鬼今天透過Youtube的系統檢舉那三個侵權的影片了,現在看Youtube之後怎麼處理.....

舊 2017-12-17, 05:09 PM #28
回應時引用此文章

Youtube今天把侵犯鬼照片著作權的三個影片撤掉了....

舊 2017-12-19, 10:09 AM #29
回應時引用此文章
sawatariaska
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者GHOST STALKER
Youtube今天把侵犯鬼照片著作權的三個影片撤掉了....

沒提告侵權嗎???
舊 2017-12-19, 10:28 AM #30
回應時引用此文章
sawatariaska離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。