PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SOED
Regular Member

加入日期: Jan 2008
還不就是跟藝人一樣, 紅的就賺翻天, 不紅的就吃泡麵

舊 2017-11-26, 07:17 AM #11
回應時引用此文章
SOED離線中  
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
我覺得有賺錢的YouTuber都是早期就已經開始經營了
在藍海的時候就已經慢慢累積人氣
像藝人.明星一樣,都是一步一步慢慢走過來
爆紅的都紅不久,話題一過就消失了
現在紅海市場,沒什麼特色基本上觀看人數可能都是個位數吧

在YOUTUBE小有名氣"囧星人"有解釋
YouTuber要創造多少流量才活得下去!? | 謠言破解YOUTUBE

大綱...
每個月要創造一百萬流量的點閱率,月收入才有約三萬元
若不是網紅,一個月不要說一百萬,可能連1萬都沒有吧

就像很多人看別人開直播賣東西很好賺
自己嘗試開直播賣賣看
結果觀看人數可能連10個人都沒有,當中8個人還是自己的親戚朋友

此文章於 2017-11-26 08:32 AM 被 qwer456 編輯.
舊 2017-11-26, 08:31 AM #12
回應時引用此文章
qwer456離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
我也蠻好奇
Youruber的點閱率是如何達到
可能跟手機吃到飽有關
已經看到沒啥影片可以看了
自己是偶爾看"這群人"的影片
畢竟他們的東西比較清楚主題是什麼
也常常有不錯的搞笑情節
樓主聯結裡的這位youtuber之前看過
他的影片隨便也破50萬點擊
他還有個哥哥和一個朋友
也是知名youtuber
不過他們的片子
不到幾分鐘我就關了
完全不清楚有任何觀看的價值
舊 2017-11-26, 08:56 AM #13
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
超獸機神斷空我
Major Member

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
引用:
作者Asiablue
我也蠻好奇
Youruber的點閱率是如何達到
可能跟手機吃到飽有關
已經看到沒啥影片可以看了
自己是偶爾看"這群人"的影片
畢竟他們的東西比較清楚主題是什麼
也常常有不錯的搞笑情節
樓主聯結裡的這位youtuber之前看過
他的影片隨便也破50萬點擊
他還有個哥哥和一個朋友
也是知名youtuber
不過他們的片子
不到幾分鐘我就關了

之前看電視節目介紹過....有人的職業是專門衝點閱率.....
只要你給錢....他們都能幫你做.....幾千萬點閱率都能做出來....
舊 2017-11-26, 09:02 AM #14
回應時引用此文章
超獸機神斷空我現在在線上  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者超獸機神斷空我
之前看電視節目介紹過....有人的職業是專門衝點閱率.....
只要你給錢....他們都能幫你做.....幾千萬點閱率都能做出來....

想不到用錢找人排隊
製造名店假像的招式
也找到網路應用
舊 2017-11-26, 09:14 AM #15
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
其實沒想像中好賺

另外就是臉皮要厚,也不要太在意網友批評
舊 2017-11-26, 09:15 AM #16
回應時引用此文章
cys070離線中  
creep8276
Basic Member

加入日期: Feb 2007
您的住址: 內心深處
只有少數而已 你可以做做看 最多就是副業 賺零用錢 賺知名度 最後還要回到實體廠商 實體通路
舊 2017-11-26, 09:18 AM #17
回應時引用此文章
creep8276離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者Asiablue
不過他們的片子
不到幾分鐘我就關了

就是這種沒有任何觀看的價值的影片
看的人才多
舊 2017-11-26, 09:18 AM #18
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
超獸機神斷空我
Major Member

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
現在比較好賺的不是直播嗎......
主播在家裡開著直播....唱唱歌陪你聊天....
有的男的頭暈了就會送大禮.....

聽說要簽約...一個月播滿多少小時有加錢.....
我看過比較詭異的....一個號稱什麼女濟公...看起來很像邪教徒.....
開直播就拍她坐在躺椅上看電視...要不就是都沒人鏡頭拍天花板....
都沒有互動....這樣有1000多人在看...

我情願看龐德介紹汽車構造....雖然我都聽不懂.......
舊 2017-11-26, 09:31 AM #19
回應時引用此文章
超獸機神斷空我現在在線上  
moronNZ
Junior Member

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者healthfirst.
就是這種沒有任何觀看的價值的影片
看的人才多

我想就是對的族群吧,看那個頻道的內容,我在猜就是高中或大學以下的族群居多。這年紀人好處就是回點率高,只要你對那口味。出社會,興趣變的更多元,很難用這類內容圈住觀眾。那頻道訂閱有80萬,每片都有一半的點閱率算高了。我看CaseyNeistat有8百多萬的訂閱,每片有在看約只有兩百萬左右而已。

youtuber真的不好當,除了觀眾不穩定外,還必須考慮youtube政策改變。之前的demonetization就一堆人哀哀叫。。。

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material
舊 2017-11-26, 09:56 AM #20
回應時引用此文章
moronNZ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。