PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
風笛
Junior Member

風笛的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 胡志強市
引用:
作者kize
的確是聽過有這條法律啦..
只是這種法律實在是有點..

看***想過個癮,跟真的去搞那個人,是完全無關耶.
他加害了誰阿?加害了CD片嗎?CD片活起來了說要告他嗎?
一個沒有被害人的法律事件,毀掉一個很有成就,在專業領域非常成功的好人..就因為他"有幻想"

(有好多漫畫家話了少女風格的SM,暴露插畫,還出版賣錢,那是不是該抓?)

他買的是未成年少女的DVD 這部份很明確
有需求就有供給 會有更多人因此推未成年少女下海
所以販賣根購買的都有罪

舊 2017-11-25, 02:22 PM #21
回應時引用此文章
風笛離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
引用:
作者SMiLEAhPaiN
這種二次元看看就好,三次元的說真的盡量別碰。
還有載片盡量載單片,當然能線上看更好,以前載過某位女 優合輯,結果裡面混未成年的..
還好那時候台灣還沒開始抓..

---------
漫畫沒問題的最大原因在於,漫畫本身的世界觀是由畫家構築,
所以他要畫一個蘿莉說他87歲,你也沒辦法說他什麼。

就跟畫個女生說她是偽娘一樣..

法律可以是保護人民的
也可以是加害
也可以是迫害,關鍵是他的邏輯.
(人訂的東西,就沒有絕對正確的啦,表面上最好的也可能是最可怕的)

法律一般是
必須由被害者提告..必須由被害一方提出加害者的犯罪證據

這個案子是
1.沒有被害者
2.提告方不需要提出被告有加害行為的證據
而是要被告提出我沒有加害別人的證據(根本不可能)
3.沒有獲利,散佈,而是損利

我沒有行為就犯罪了
我沒有害人我就犯罪了
我沒有賺錢,散佈我就犯罪了
你說我犯罪我就犯罪了
我罪在我是一個人,有大腦,有想像,所以我應該把腦子挖掉.最好一出生就挖掉,不然必定惹事

由幻想和無行為就可以定罪了,是真的很可怕
-------------------------------
我是法律掌管者,我認定你畫的都是8歲小孩,有罪
您能證明那個圖上的是87歲?絕對不可能!!

如果要制止犯罪,應該是對有犯罪行為的人嚴懲,已收遏制之效
而不是對普羅大眾,進行風聞言事動則下獄的思想控制,那根本就太可怕,而且超級沒用,離譜.

此文章於 2017-11-25 02:33 PM 被 kize 編輯.
舊 2017-11-25, 02:29 PM #22
回應時引用此文章
kize離線中  
星爵
Regular Member

加入日期: Apr 2017
說得好像很無辜
購買就是幫兇

此文章於 2017-11-25 02:47 PM 被 星爵 編輯.
舊 2017-11-25, 02:46 PM #23
回應時引用此文章
星爵離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者SMiLEAhPaiN
漫畫沒問題的最大原因在於,漫畫本身的世界觀是由畫家構築,
所以他要畫一個蘿莉說他87歲,你也沒辦法說他什麼。

就跟畫個女生說她是偽娘一樣..

其實現在某些漫畫的題材也是可能有事...
前陣子才一個蘿莉漫畫家被約談被要求自主規律
他的廂型車系列和查電錶系列太真實
有誘拐未成年的罪犯說看漫畫學來.....
作者就被約談並上新聞

另外這類蘿漫情色漫畫家
去對兒童色情犯罪比較重視的歐美國家
也可能被當地執法單位關切....

此文章於 2017-11-25 02:56 PM 被 cys070 編輯.
舊 2017-11-25, 02:55 PM #24
回應時引用此文章
cys070離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

宅男會被人看不起有一大部分就是這些愛看未成年的害的
舊 2017-11-25, 03:16 PM #25
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者Adsmt
用假名也沒用,地址又跑不掉。我不認為他笨到用真名,應該是網購,但是警察還是可以依地址抓人。

付款方式也可能是實名方式.
舊 2017-11-25, 03:18 PM #26
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者cys070
其實現在某些漫畫的題材也是可能有事...
前陣子才一個蘿莉漫畫家被約談被要求自主規律
他的廂型車系列和查電錶系列太真實
有誘拐未成年的罪犯說看漫畫學來.....
作者就被約談並上新聞

另外這類蘿漫情色漫畫家
去對兒童色情犯罪比較重視的歐美國家
也可能被當地執法單位關切....

你是說ヱЖьЧヱЗ嗎?

他比較衰小點啦,畫好的作品被人拿去模仿,然後就被約談了
舊 2017-11-25, 03:36 PM #27
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者kize
法律可以是保護人民的
也可以是加害
(人訂的東西,就沒有絕對正確的啦,表面上最好的也可能是最可怕的)
...

你可能沒弄懂這中間的邏輯,用最簡單的比喻好了,象牙

購買(持有)象牙為什麼有罪?

想一想就知道了

而且也不是只有日本才有這種法律,之前板上蓋的傳票樓不也是因未成年影片而起的
舊 2017-11-25, 03:37 PM #28
回應時引用此文章
hoba離線中  
傳說
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 太陽系
意思是你認為「資助 拍攝未成年少女色情影片」是合法合理的?

引用:
作者kize
法律可以是保護人民的
也可以是加害

法律一般是
必須由被害者提告..必須由被害一方提出加害者的犯罪證據

這個案子是
1.沒有被害者
2.提告方不需要提出被告有加害行為的證據
而是要被告提出我沒有加害別人的證據(根本不可能)
3.沒有獲利,散佈,而是損利

我沒有行為就犯罪了
我沒有害人我就犯罪了
我沒有賺錢,散佈我就犯罪了
你說我犯罪我就犯罪了
我罪在我是一個人,有大腦,有想像,所以我應該把腦子挖掉.最好一出生就挖掉,不然必定惹事

由幻想和無行為就可以定罪了,是真的很可怕
-------------------------------
我是法律掌管者,我認定你畫的都是8歲小孩,有罪
您能證明那個圖上的是87歲?絕對不可能!!

如果要制止犯罪,應該是對有犯罪行為的人嚴懲,已收遏制之效
而不是對普羅大眾,進...
舊 2017-11-25, 05:54 PM #29
回應時引用此文章
傳說離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

引用:
作者傳說
意思是你認為「資助 拍攝未成年少女色情影片」是合法合理的?

他可能覺得會去拍的未成年少男女都是自願的,所以合情合理

就算是被逼得,跟我看的人還是沒關係,所以還是合情合理

此文章於 2017-11-25 05:59 PM 被 Jo Jo Chin 編輯.
舊 2017-11-25, 05:57 PM #30
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。