PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
太后去那邊請小心,幾年前我在庫塔區(Kuta)被搶劫過
雖然是我自己孤身在外又加酒醉…算是我自找的
另外梯田很多小朋友賣明信片的,也要切記自己的包包切勿離開視線
有朋友喜歡咖啡的話可以試試看名產品kopi luwak, 貓便便咖啡
另外既然太后有本宮坐鎮,小弟就不PO如何網路攻略小妾了

此文章於 2017-11-24 05:59 PM 被 knoeatw1990 編輯.
舊 2017-11-24, 05:56 PM #21
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者wmd
回太后,烤乳豬我覺得還好,皮很硬。
小弟覺得最好吃的竟然是金巴蘭海灘上攤販賣的烤玉米,因為語言不通,小弟還是請導遊幫忙買,導遊說非本地人買不然價格會貴上很多,烤玉米超好吃,比我吃金巴蘭海鮮還好吃。

原來烤玉米這麼好吃喔,我在Lia Cafe吃海鮮的時候,右邊傳來陣陣的烤玉米香

不過海鮮就吃很飽了,就沒有過去買

好玩的是吃到一半有三人樂隊過來唱歌索小費

每個都會問你是哪國人,再唱該國的名曲

我說我是台灣人,他們唱的是愛拚才會贏

順帶一題,峇里島雖然按摩比台灣便宜,但是功夫我認為普遍都沒有台灣好

有點小失望,至於名產真的沒什麼好買的,我朋友倒是買了一堆當地才有賣的菸

舊 2017-11-24, 06:08 PM #22
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
[YOUTUBE]er351XYe2Mg[/YOUTUBE]

又噴了。
舊 2017-11-26, 09:01 PM #23
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

烤豬請留到菲菲宿霧再吃...

舊 2017-11-26, 09:26 PM #24
回應時引用此文章
Sioux離線中  
被動式
Basic Member

被動式的大頭照

加入日期: Nov 2005
Thumbs down

金巴蘭海產超級不推薦,不過如不需自己出錢還可以接受,旗津一盤一百的都比他新鮮好吃...
還有就是當地路邊攤,腸胃不好的人千萬千萬千萬別買
我老婆就是不聽我的勸,買了烤玉米,吃完拉了三天,自己衡量看看吧

峇厘島上認真的說沒什麼特色紀念品好買,不過覺得有還可以的東西
如同大家說的,絕對要殺價,完全不用客氣
這家買不到還有別家,紀念品重複性非常高

我跟老婆自助自駕(汽、機車都有)在峇厘島一個禮拜心得就是失望,而且是非常失望
舊 2017-11-26, 10:09 PM #25
回應時引用此文章
被動式離線中  
PCDVD_2018
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者dkjfso
查了一下好像剛火山爆發
要注意安全
https://udn.com/news/story/6656/2834274

就算是烏布離火山還是挺遠的

觀光客常去的kuta 或 nusa dua 更是沒影響

比較要擔心的航班是否會被影響
舊 2017-11-26, 10:22 PM #26
回應時引用此文章
PCDVD_2018離線中  
Marui
Major Member

Marui的大頭照

加入日期: Sep 2004
對金巴蘭海灘的映像就是...那個螃蟹應該是別人家吃剩的殼回收再淋上醬的
舊 2017-11-27, 12:57 AM #27
回應時引用此文章
Marui離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
終於有人講實話了...
熱帶地區甲殼類都空空的沒有肉...
氣氛100...食物就...
舊 2017-11-27, 01:09 AM #28
回應時引用此文章
人生現在才開始現在在線上  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
食材被偷天換日,東南亞普遍如此(台灣也不遑多讓)

食材部份,雖然死的和活的價差不少,但為了新鮮,選活的還是安心點

金巴蘭很多餐廳是可以自己親眼看著他們上烤爐的

小弟是選了活的,親眼看著他們上烤爐,用著生硬的英文讚嘆seafood...

直到上桌前才到後面沙灘和朋友會合,聽著音樂和浪濤吃著生猛海鮮...

Kuta(洋人街),晚上真的要結伴同行,也盡量不要走暗巷小路,雖然人潮很多,相對的也是龍蛇混雜

引用:
作者42章經
這些都有,全包了

一個自費行程都沒有...

喇舌牌獎勵行程蠻大方的,走五福的高價團...

SPA一次不夠,可以S二次呀.....

此文章於 2017-11-27 08:05 AM 被 跳海人 編輯.
舊 2017-11-27, 08:00 AM #29
回應時引用此文章
跳海人離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
好想去熱帶幾個觀光推薦走走.. 目前去泰國/印尼/菲律賓都是出差, 都沒有散心過.

那是薑味奶茶嗎? 還是什麼? 以前有人出差回來送我幾包, 其實喝起來還不錯, 很舒服.
舊 2017-11-27, 08:03 AM #30
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。