PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
分享一下, 雖然有點不合宜, 但希望衛道人士不要太過於反應:

A君: "昨晚地震搖很久很大耶!"

B君: "隔壁的力道不錯!~ (笑)"

C君: "沒啦, 國防部長招喚台吉拉終極嘴砲對抗海峽兩岸而已~ 發個功, 意思意思~"

我: "看世間搖來搖去~ 人們搖來搖去~ 搖來搖去~ (輕哼歌曲), 設備沒事吧?"

女同事: "你們幾個笑得那麼奇怪安怎?"

突然覺得, 升斗小民也蠻樂天的

舊 2017-11-23, 10:33 AM #21
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
北部

有人手機有收到

緊急警報嗎

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2017-11-23, 12:30 PM #22
回應時引用此文章
blackleo離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者blackleo
北部

有人手機有收到

緊急警報嗎

台中三級有

北部一級震度想跟別人收什麼警報啦

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2017-11-23, 12:47 PM #23
回應時引用此文章
SUNGF現在在線上  
uexet
New Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者SUNGF
台中三級有

北部一級震度想跟別人收什麼警報啦

一級如果收到一定幹翻天
有人跟本沒感覺還發...
舊 2017-11-23, 12:56 PM #24
回應時引用此文章
uexet離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%8...%B3%BB%E7%B5%B1

PS:我收到的是地震報告 不是地震速報

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2017-11-23, 01:06 PM #25
回應時引用此文章
SUNGF現在在線上  
竹瑪
Basic Member

竹瑪的大頭照

加入日期: Mar 2010
上上週 光棍節連環震那次有收到手機地震通知
蠻精準的,接連發生3次規模不小的地震,3-5秒前收就收到警報通知

而這次震完7.8分後才收到
舊 2017-11-23, 02:03 PM #26
回應時引用此文章
竹瑪離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
4:56又震了。台中有感
舊 2017-11-24, 04:53 AM #27
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
mingting

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者Bon-Chih
4:56又震了。台中有感

台北小搖...
應該還是1級吧...
舊 2017-11-24, 05:01 AM #28
回應時引用此文章
mingting離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
慘了, 我要去檢查神經, 完全無感..
舊 2017-11-24, 05:32 AM #29
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
skyfool
Basic Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 只在此山中
震的還挺頻繁的~~希望只是正常的能量釋放
http://www.cwb.gov.tw/V7/earthquake/quake_index.htm

還有阿日本那個地震預報是在提醒津波災害用的,台灣不知道學個啥鬼.....
浪費資源罷了,地震來的時候除非你能飛

我平時跟人說略懂略懂,大家以為我謙虛。其實我真的是似懂非懂。

[youtube]ompevuR1644&list=RDompevuR1644[/youtube]
舊 2017-11-24, 05:57 AM #30
回應時引用此文章
skyfool離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。