PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yamakawa
Junior Member

yamakawa的大頭照

加入日期: Oct 2003
認真講今天說遊戲需要改進這點我覺得OK,
不過實際上是更多沒事黑的粉剛好串一起剛好官方又提油滅火,
玩家跟串颳大風才讓這現在爆發到這地步,
今天要說到罵的重點不課金普通玩要解鎖很久,
去看看CODIW的橘槍有多難解鎖?
以及其他遊戲後期武器解鎖時間?
用COD做例子普通槍子彈擴散性是整個胸口一路散射到頭頂約1m寬有效射程20m,
今天錢花下去直接拿橘槍大彈夾高穩定性射程提到50m起擴散都在頭上,
這種嚴重影響強度的內購系統玩家都吞多久沒抱怨了,
結果星戰這次一堆人罵翻天,更多玩家也沒玩過系統直接列入糞GAME連一代也跟著罵,
這就真的很離譜了

舊 2017-11-22, 05:15 PM #11
回應時引用此文章
yamakawa離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者ㄧ本道
這個問題挺有趣;做為玩家當然不希望一直克金然後還拿不到自己想要的東西,就好像上酒店想框妹子但一直耍手段要你捧場頂多讓你摟摟抱抱就是不讓督

好奇,如果你是星戰2遊戲的主導人,對於克金你們又會怎麼做呢

就像部落衝突的課金法吧......

舊 2017-11-22, 05:16 PM #12
回應時引用此文章
rainwens離線中  
globelin
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
遊戲本身已經賣快2k 還要課金?
真黑心game 無誤
舊 2017-11-22, 05:21 PM #13
回應時引用此文章
globelin離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者misman+++
轉蛋機制的手遊一卡車耶......

我的手遊還停留在Candy Crush跟Infinity blade還有A8賽車跟Galaxy on fire....
而且還都幾萬年沒開了....
舊 2017-11-22, 05:22 PM #14
回應時引用此文章
blair離線中  
eat&drink
Regular Member

加入日期: Jun 2013
引用:
作者misman+++
轉蛋機制的手遊一卡車耶......

玩 單機 或 模擬器 就好...
舊 2017-11-22, 05:33 PM #15
回應時引用此文章
eat&drink離線中  
Lavion
Basic Member

Lavion的大頭照

加入日期: Mar 2010
堅持無課金!!! 以此為基礎去找玩得下去的手遊;

我手上還有幾款無課金能玩得下去的手遊, 就看個人接不接受罷了....
舊 2017-11-22, 05:36 PM #16
回應時引用此文章
Lavion離線中  
dnm
Major Member

dnm的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 找不到的啦
手遊課金…orz~
幸好我都玩不花錢的,
反正玩的時間也不多,
不儲值只是玩的比較慢些
之前玩的寶可夢我也都沒課金
現在寶可夢不玩了,
改完一款國產遊戲-地城戰棋
有一段時間了,
不過這遊戲還算有誠意,
常常送寶石,存一段時間後去抽牌
也能慢慢收集五星牌卡,比課金的人慢一些拿到罷了
雖然一直不改版,一堆老玩家在叫,
反正我這新手還沒全通關,改不改版對我來說沒差~
慢慢玩就是了~
舊 2017-11-22, 05:36 PM #17
回應時引用此文章
dnm離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
解鎖條件的設定應該是很有學問的
像是版上幾年前流行過的WoT
那個升級就是真的就算沒花錢玩也不會太痛苦(而是會比較辛苦)
但是對常玩的人來說課下去就有那個價值在
現在平常隨便玩玩不用花錢
偶爾看到官方活動配合買點金幣解一些東西算是小小的樂趣
我直到現在都偶爾會上線玩玩
這幾年下來不知不覺已經是我投入金額最多的遊戲

現在一堆手遊那種課金已經到了我這種老人光看到就不可能會想去玩的程度
一支單機價貴鬆鬆的iPhone還可以用轉蛋來算就會覺得不會貴
也難怪一堆遊戲公司紛紛轉進手遊

至於一個賣到快2K的遊戲裡面還有課金要素
我是不反對,前提是這個遊戲收到課金後還會繼續成長/更新內容的話
重點在於讓玩家感受到的課金的"必要性"

如果課金要課很重的話就改成free play的,玩家至少不會唸

此文章於 2017-11-22 05:45 PM 被 blair 編輯.
舊 2017-11-22, 05:42 PM #18
回應時引用此文章
blair離線中  
撸至深
*停權中*

加入日期: Apr 2017
哈哈要是真能立法禁止,那手游不就要倒光了

手游廠商A:躺著也中槍…
手游廠商B:淦!真是豬隊友

騰訊:陰毛!這絕對是EA的陰毛!!

此文章於 2017-11-22 09:18 PM 被 撸至深 編輯.
舊 2017-11-22, 09:14 PM #19
回應時引用此文章
撸至深離線中  
cyborg009
Major Member

cyborg009的大頭照

加入日期: Apr 2017
讓我想起這個笑話

舊 2017-11-22, 09:32 PM #20
回應時引用此文章
cyborg009離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。