PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者cdx
http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=251547
2G將走入歷史 明年底3G也說掰掰

那是執照到期
4G執照可以申請允許後用自己頻段跑3G 2G
所以3G基本上明年底後還是不會消失

不然現在很多打電話還是要跳回3G,
就算有VoLTE,大多也是嘗鮮的吧

舊 2017-11-21, 03:04 PM #21
回應時引用此文章
darksnow離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者darksnow
那是執照到期

感謝補充,我真沒在意這些問題過@@"

舊 2017-11-21, 03:09 PM #22
回應時引用此文章
cdx離線中  
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
引用:
作者csshihv2
買LG和asus其實頗賭自己人品
先去廟裡拜拜再去買一隻

我的g4換兩次機版了 不過LG以前的機子都很有個性,總有一些能讓你克服那些缺陷的優點。
可是新出的LG反而變得無聊了;都出到G6了,大家還是在搶跳水V20。
我猜等V30出來跳水G6也會變很搶 畢竟除了處理器之外,V30也沒什麼強於G6的地方,據說螢幕還更糟。
至於華碩,我入手過Selfie,只能說規格嚇死人效能笑死人,中文輸入是我用過最難用,好棒棒的前後1300萬畫素相機直出的相片大概差g4八條街有,用了8個月後開程式都會lag,電池極噴電,買顆新的來 換 還是一樣,最後只能當計算機用(開計算機也會lag)

此文章於 2017-11-21 06:11 PM 被 bbgun 編輯.
舊 2017-11-21, 06:10 PM #23
回應時引用此文章
bbgun離線中  
oversky.

加入日期: Feb 2013
引用:
作者darksnow
那是執照到期

有看過另種說法是 3G 會只留 5 MHz 給語音,
也就是 3G 的網路會不能用。
像我現在還在用 3G 預付卡,
網路不能用大概就只能升 4G 了。
舊 2017-11-21, 06:34 PM #24
回應時引用此文章
oversky.離線中  
bbgun

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
最後還是又入手LG
撿了跳水V20,因為CPU跟G6差不多,相機組也一樣但多了可換電池、三獨立卡槽,也支援目前還用不到但快要用到的的VoLTE,擁有這幾點規格最好的剩V20了,,沒的挑。
剛剛用我的B+W耳機接來聽YOUTUBE的歌,跟G4是兩個世界啊~~聽歌中

此文章於 2017-11-25 01:47 PM 被 bbgun 編輯.
舊 2017-11-25, 01:44 PM #25
回應時引用此文章
bbgun離線中  
husan1116
Amateur Member

加入日期: Feb 2006
通知

唉 我手上華碩這隻ze550kl 變半殘ㄌ(wifi連不上)
先擋一陣吧@@

引用:
作者bbgun
最後還是又入手LG
撿了跳水V20,因為CPU跟G6差不多,相機組也一樣但多了可換電池、三獨立卡槽,也支援目前還用不到但快要用到的的VoLTE,擁有這幾點規格最好的剩V20了,,沒的挑。
剛剛用我的B+W耳機接來聽YOUTUBE的歌,跟G4是兩個世界啊~~聽歌中
舊 2017-11-25, 03:09 PM #26
回應時引用此文章
husan1116離線中  
ALos
Advance Member

加入日期: Apr 2011
zf4 max
看規格,螢幕解析變720p,但電池更大。
雙卡4G+3G。
以實用度,ok嗎?

紅米 Note 4X 卡片好像無法全放...

差不多價位,有其他電池容量大的雙卡機可選擇嗎?
謝謝。
舊 2017-12-01, 12:40 AM #27
回應時引用此文章
ALos離線中  
adolphin
Major Member

加入日期: Apr 2003
htc電池最大的是x10, 4000mAh
舊 2017-12-01, 07:39 AM #28
回應時引用此文章
adolphin離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
除非一定要獨立記憶卡槽,不然買個SIM卡延長線接出來固定在手機背部也是ok的...
舊 2017-12-01, 08:53 AM #29
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者bbgun
最後還是又入手LG

請問您跳水V20用多少銀兩撿回的呢?謝謝

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2017-12-01, 09:16 AM #30
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。