PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者newsnes
這樣說反而被懷疑,因為13除113根本除不盡!

我還有小三要用∼∼∼

舊 2017-11-17, 09:15 AM #11
回應時引用此文章
tacowave離線中  
剛蛋
Basic Member

剛蛋的大頭照

加入日期: Oct 2017
跟酒駕的相比...都不想講甚麼了

實際上連打那兩個字都懶了

直接講恐(北)龍(七)大家都知道是在指甚麼

舊 2017-11-17, 09:21 AM #12
回應時引用此文章
剛蛋離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者JustYuYu
看起來,額外諷刺.....

拒酒測判免罰 法院:人民沒有「無端」受測義務
https://tw.news.yahoo.com/%E6%8B%92...-163100199.html

有關係就是沒關係。
沒關係就是有關係。
反正司法院長已經睡死,不會做判例研討,統一一下法官自由心證的尺度。
不如開始推動廢除法官,所有判決交給AI吧!
舊 2017-11-17, 09:23 AM #13
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
難道現在的法官真的要套用大陸那句對官員的說法嗎?
舊 2017-11-17, 09:24 AM #14
回應時引用此文章
tacowave離線中  
走馬探花

走馬探花的大頭照

加入日期: Apr 2010
引用:
作者tacowave
難道現在的法官真的要套用大陸那句對官員的說法嗎?

反正我是信了嗎?這類的話

問事、通靈、卡到陰請左轉到各大廟宇,解夢、占卜,請右轉到各大夜市

醫療請關電腦出門到各家診所及區域醫院。
舊 2017-11-17, 09:33 AM #15
回應時引用此文章
走馬探花離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
在日本有看過藥妝店,大陸正妹掃了一堆001 002
整個籃子放到滿出來
在免稅櫃台前,邊打手機(微信吧)邊講
"都是你啦,叫我買那麼多,整間店的人都在看我了"
不過我懷疑,電話根本沒通

像這樣的妹,遇到法官就危險了

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2017-11-17, 10:33 AM #16
回應時引用此文章
topazs離線中  
熊騎士

熊騎士的大頭照

加入日期: Apr 2017
如果男櫃台說晚上約群P
會不會被法官採信
舊 2017-11-17, 03:00 PM #17
回應時引用此文章
熊騎士離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者topazs
在日本有看過藥妝店,大陸正妹掃了一堆001 002
整個籃子放到滿出來
在免稅櫃台前,邊打手機(微信吧)邊講
"都是你啦,叫我買那麼多,整間店的人都在看我了"
不過我懷疑,電話根本沒通

像這樣的妹,遇到法官就危險了

我上次去逛也是看到大陸正妹在逛情趣用品...然後旁邊牽著大陸男友,可能在選當晚要用的傢伙吧,正妹靦腆又一副開眼界喜孜孜的表情;然後又來了一對日本小情侶,女生看到架上的謎片驚呼:斯狗已xN~~~目測等等就要去開戰的感覺

以上兩幕看的我羨慕的要死
舊 2017-11-17, 03:11 PM #18
回應時引用此文章
like離線中  
Orguss
Advance Member

Orguss的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 超時空世紀
引用:
作者like
我上次去逛也是看到大陸正妹在逛情趣用品...然後旁邊牽著大陸男友,可能在選當晚要用的傢伙吧,正妹靦腆又一副開眼界喜孜孜的表情;然後又來了一對日本小情侶,女生看到架上的謎片驚呼:斯狗已xN~~~目測等等就要去開戰的感覺

以上兩幕看的我羨慕的要死

所以你在裡面觀察很久了...
舊 2017-11-17, 04:45 PM #19
回應時引用此文章
Orguss離線中  
hsinyic2
Junior Member

加入日期: Oct 2006
奇怪
一次買多一點不行嗎?
而且113個其實不多
正常的年輕人一年用完也不奇怪
舊 2017-11-17, 04:48 PM #20
回應時引用此文章
hsinyic2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。