PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
geebyy2000
Major Member

加入日期: May 2005
引用:
作者地獄貓
再過個七八年 我就40了 再過5年就45 到時誰還想跟你結婚....

真的自己條件夠好,60歲也有人想跟你結婚...婚姻啊...寧缺勿濫啊....

你說的沒錯 70歲也有 80歲也有 但是那個結婚的目的就不一樣了

我是真心要找一個對象 一起好好生活 然後老死

我老早就意識到婚姻是件很恐怖的事情

女生不僅僅是要犧牲自己的身體去承受懷孕的折磨 更別說坐月子整天龜在家擠奶
然後哪邊都不能去 小孩又會哭鬧 做不完的家事 忍受對方的脾氣

但是年紀大結婚後 人家要的就只是你的錢 我要是女生我如果嫁給一個老頭

她一年沒有給我200萬花 我是不可能待在她身邊的 這種心情大家都很懂

當然我不是說我天生賤骨頭XDDDD 我只是單純說人性啦....

舊 2017-11-13, 03:15 PM #11
回應時引用此文章
geebyy2000離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
感覺樓主很像防衛心很重 精蟲又上腦的感覺
如果可以 自己可以先去越南玩幾天(去越南花費應該算少)
一來可以多了解狀況
二來可以把躁動的精子排光,有利於思考,免得破皮

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2017-11-13, 03:15 PM #12
回應時引用此文章
topazs離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
先問媒婆說,表妹可不可以先督督看?
[YOUTUBE]GjJ9PY9kpkY[/YOUTUBE]
舊 2017-11-13, 03:20 PM #13
回應時引用此文章
cjan離線中  
geebyy2000

引用:
作者dml888
這是故意的吧
專門來埋汰站上40∼45單身漢吧

也才30出頭
文中也透出一股家世不那麼菜的味
這樣的條件要相親到越南去?
看你的文章也是條理分明
應該是個明理之人
是個人本身有什麼問題嗎
不然台灣女生也很多啊
怎麼不找台灣女生呢

家母是個精神疾病患者 經過非常多年的努力 而且也只有我一個人意識到該怎麼樣幫助我媽

我嬤嬤在我念書成長期間自殺過無數次 也住過醫院 很多事情我不想在這講出來

很多事情是你想像不到的 你碰到你會有陰影

我大學也有喜歡的女生 也有女生給我很多機會

但是那時候我一職都還在處理我媽的事情 我都很不願意讓女生去被我母親突然不穩定的情況下嚇到

我爸也有受影響

我前女友就是幹得很開心的那個 她有次被我媽的病給嚇到

她整個人失了魂似的對我狂吼 說道"你憑甚麼給我這種生活"

我整個人傻坐在電話另一顛一直掉眼淚 但我卻無法改變= =

現在我媽媽是很穩定 但是也弄得一身傷

我爸之前因為我處理我嬤嬤的病情 一度以為我是要利用我媽的病去奪財產

然後又加上其他複雜因素 我爸想補償我 才開始積極地安排去越南幫我相親

老實說我不是很想透過這種方式結婚

但是說真的 不去還好 去過發現越南女生真的很正

然後第一次去在那邊22天不能******的情況下 我智商只有20

越南妹子真的好XD 我心中吶喊著 到現在也是

說真的有心動

對那個國家其實也是滿喜歡的 但是總是有好跟不好的回憶就是.....
舊 2017-11-13, 03:22 PM #14
回應時引用此文章
aquafish
Power Member

加入日期: Apr 2005
做了選擇,就不要後悔。
舊 2017-11-13, 03:22 PM #15
回應時引用此文章
aquafish離線中  
Advance Member

加入日期: Jun 2001
才三十出頭就要去越南相親? 聽起來貌似樓主家裡環境還不錯...有必要嗎?
舊 2017-11-13, 03:23 PM #16
回應時引用此文章
3578098離線中  
geebyy2000

引用:
作者cjan
先問媒婆說,表妹可不可以先督督看?
GjJ9PY9kpkY

這影片太偏頗 不要說越南人

全天下的女人都會有這種情況 不管在哪一國都會有
舊 2017-11-13, 03:25 PM #17
回應時引用此文章
dml888
Basic Member

加入日期: Feb 2015
您的住址: Here
引用:
作者geebyy2000
很多事情是你想像不到的 你碰到你會有陰影

我大學也有喜歡的女生 也有女生給我很多機會

Sorry,沒想到這樣
那我給你個忠告
不要選越南的
因為越南的最會跑掉
你選越漂亮的越危險
舊 2017-11-13, 03:26 PM #18
回應時引用此文章
dml888離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者dml888
這是故意的吧
專門來埋汰站上40∼45單身漢吧

也才30出頭
文中也透出一股家世不那麼菜的味
這樣的條件要相親到越南去?
看你的文章也是條理分明
應該是個明理之人
是個人本身有什麼問題嗎
不然台灣女生也很多啊
怎麼不找台灣女生呢

年輕的肉體吧......

如果在台/出國,一樣都是要走相親路線......那年輕的肉體真的有很大的吸引力...
舊 2017-11-13, 03:26 PM #19
回應時引用此文章
misman+++離線中  
MrSad
Basic Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者geebyy2000
我想阿~~可是這邊貼文後過段時間沒辦法刪掉 我也會擔心被朋友搜尋到這篇文章

貼在第三方貼圖平台呀. 比方說 imgurl ( 用帳戶註冊不要用免費的. 試試在帳號下的圖刪掉後連結是否失效)

我也想看圖 XD
舊 2017-11-13, 03:31 PM #20
回應時引用此文章
MrSad離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。