PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
S.A
Senior Member

S.A的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: TW
引用:
作者cys070
原創影集,電影有些不錯

+1,首推原創的作品.
其他花錢買版權的影集和電影,算是錦上添花,增加更多選擇.

恐怖的食品添加物
無毒生活
低IQ時代
舊 2017-11-10, 06:15 AM #11
回應時引用此文章
S.A離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
如果免費一個月讓你看完你還有這些疑問
那我想你還是別定的好

之前去日本還有美國
打開來一看,才發現台灣的片源大概只有美國的十分之一不到
然後租令的月費其實跟美國還有日本是差不多的
沒有因為片源少所以賣你比較便宜

還很賊會檢察系統上所有安裝的vpn狀態
除非你的vpn是site to site
不然只要他檢查到一般的vpn client
所有內容都會被封

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2017-11-10, 09:52 AM #12
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
月費要便宜就合租,ptt和網飛同好臉書社團上有人在揪團可考慮

台灣片源少,還有個原因就是授權問題

有些影片授權只有特定國家播放,或是台灣有片商取得版權要延後上架

此文章於 2017-11-11 07:21 AM 被 cys070 編輯.
舊 2017-11-11, 07:16 AM #13
回應時引用此文章
cys070離線中  
bigdatasmallapp
Regular Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者野口隆史
如果免費一個月讓你看完你還有這些疑問
那我想你還是別定的好

之前去日本還有美國
打開來一看,才發現台灣的片源大概只有美國的十分之一不到
然後租令的月費其實跟美國還有日本是差不多的
沒有因為片源少所以賣你比較便宜

還很賊會檢察系統上所有安裝的vpn狀態
除非你的vpn是site to site
不然只要他檢查到一般的vpn client
所有內容都會被封

我說的是現在有沒有好一點,因為一個月的體驗我是在去年體驗的,我問的是現在

不過你跟我講這些都沒用了,我已經訂購

我覺得現在看起來就還不錯,因為美劇就還滿值得的,另外也有朋友要和我一起分攤,所以價格上的問題也都可以接受
舊 2017-11-11, 10:27 AM #14
回應時引用此文章
bigdatasmallapp離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
分攤是什麼意思?不同時間上線?
舊 2017-11-11, 11:24 AM #15
回應時引用此文章
cjan離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者cjan
分攤是什麼意思?不同時間上線?

最高月費390可以同時5台設備使用,如果願意把netflix帳密提供給別人使用
,跟別人分攤那390元

netflix原創影集全球同步是沒問題,台灣現在跟日本比還差多少?
舊 2017-11-13, 04:34 PM #16
回應時引用此文章
ff1073離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者ff1073
最高月費390可以同時5台設備使用,如果願意把netflix帳密提供給別人使用
,跟別人分攤那390元

netflix原創影集全球同步是沒問題,台灣現在跟日本比還差多少?

是同時4台啦.我還以為又有優惠了

此文章於 2017-11-14 09:40 PM 被 yz0547 編輯.
舊 2017-11-14, 09:37 PM #17
回應時引用此文章
yz0547離線中  
祥風日照

加入日期: Apr 2011
訂閱網飛進入第二個月,挺多節目喜歡看的
但有個詭異狀況,凡是網飛自製的節目我在看了以後都不太喜歡

共通的感覺不外乎是節奏比較拖,有些劇情為了視覺特效而做,人物反應稍嫌突兀

例如我挺喜歡航海家號的
但因上述理由,不太喜歡新系列

又例如我愛看流言終結者
流言終結者的徒弟受網飛邀約自製了《白兔計畫》
白兔計畫就稍嫌沒勁

流言終結者的歷史人文面較廣泛,節目製作時特別重視思路的引導,每一步都知道他們為何而做,自然有較多懸念感。
而白兔計畫就處處流露出為惡搞而惡搞,為獵奇而獵奇的味道。
舊 2017-11-24, 04:46 PM #18
回應時引用此文章
祥風日照離線中  
祥風日照

加入日期: Apr 2011
剛剛又試了超感8人組
果然對鏡頭切來切去,故事一集說不完整的美劇很沒愛
舊 2017-11-26, 01:31 PM #19
回應時引用此文章
祥風日照離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
最近有在關註
請問一下撥放的影片 美劇 有中文字幕嗎?
只有電影 美劇嗎? 有沒有基本無線台?
看評價好像都是電影舊 速度慢

那麼LiTV有人用過嗎? 會不會比較好?
還是選中華MOD?
舊 2017-11-26, 08:07 PM #20
回應時引用此文章
wkm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。