PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者FLYFLY3
現在已經是民進黨執政了噎!!!
還在為過去訴苦?
為什麼不向前看呢?
趕快拿槍桿子起義政變革命啊?
不然“台灣共和國”這個抬頭,拖了七十年的兩倍時間一百四十年之後還是不會成立。
另外國民黨被罵到臭頭我是沒差啦∼無感,因為我也體驗過黨國教育時代的最後十年(199X世代)的九年義務教育階段。確實在“某些”求學過程的“細節上”,很討厭黨國教育的“某些”政策。
你昏頭啦,民進黨都執政了,是要找誰政變去

果然國民黨講的東西吸收太多,思考會變的不太清晰...

舊 2017-10-30, 02:02 PM #41
回應時引用此文章
Parten離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
引用:
作者Parten
你昏頭啦,民進黨都執政了,是要找誰政變去

果然國民黨講的東西吸收太多,思考會變的不太清晰...

問題就是民進黨“完全做不到”“改國號”這件事。

補充一下為什麼我會開始發一些某種程度來說可以解讀為在酸“臺獨群體”的回文,因為我發現我在摸索的中文資訊處理的領域、原本我的現實社會與網路生活所使用的 正體中文漢字/注音符號,會被“臺獨群體”動到改成 台灣字/台羅拼音 。
研究過 台灣字/台羅拼音 之後,抱歉在網路生活這部分,我要開始逢“臺獨”必酸了∼∼∼ 因為你這個群體動到我的生活領域在使用的東西了。
如果“臺獨群體”依舊使用 正體中文漢字/注音符號 (標準是中華民國一零一年十二月教育部發表的“教育部標準楷書”),說真的“政治議題”這個東西離我有些遙遠。

舊 2017-10-30, 02:09 PM #42
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
Parten
*停權中*

引用:
作者FLYFLY3
問題就是民進黨“完全做不到”“改國號”這件事。

補充一下為什麼我會開始發一些某種程度來說可以解讀為在酸“臺獨群體”的回文,因為我發現我在摸索的中文資訊處理的領域、原本我的現實社會與網路生活所使用的 正體中文漢字/注音符號,會被“臺獨群體”動到改成 台灣字/台羅拼音 。
研究過 台灣字/台羅拼音 之後,抱歉在網路生活這部分,我要開始逢“臺獨”必酸了∼∼∼ 因為你這個群體動到我的生活領域在使用的東西了。
如果“臺獨群體”依舊使用 正體中文漢字/注音符號 (標準是中華民國一零一年十二月教育部發表的“教育部標準楷書”),說真的“政治議題”這個東西離我有些遙遠。
作為一個民進黨的長期支持者,我根本不在乎改不改國號這件事情,改了很好,不改也不怎麼樣,我們還不是這樣過了這麼久。不在意的程度大概和國民黨支持者不在意三民主義是否可以統一中國的程度差不多

其實也沒什麼比不比爛的問題,因為國民黨就是真爛啊,在這麼久以後的現在,多數台灣人終於發現了。台灣人不繼續被國民黨騙,才是真正重要的一件事,擁有足夠的正確資訊,才能作出正確的決策,歪打正著畢竟是很少有的...

而且從頭到尾這都是先進國家和落後國家的重要差別:落後國家的人民比較不在乎被政府騙,或者被騙也不知道

此文章於 2017-10-30 02:38 PM 被 Parten 編輯.
舊 2017-10-30, 02:30 PM #43
回應時引用此文章
Parten離線中  
detwnzen
Silent Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者chumowu
給人糟蹋一世人!

顛倒被你瞧不起的瞧不起你,瞧不起你的更瞧不起你
------------------------------------------------
拜託你啊!緊獨立啊!我給你拜託!

台灣人只是在剁“中華民國”這條盲腸.

獨立於中國髒手之外這麼久.慶幸的應該包含閣下吧?
舊 2017-10-30, 06:15 PM #44
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者detwnzen
台灣人只是在剁“中華民國”這條盲腸.

獨立於中國髒手之外這麼久.慶幸的應該包含閣下吧?

就說了,這是你
不要講得你好像代表全台灣的人
舊 2017-10-30, 07:23 PM #45
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
detwnzen
Silent Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者冬之炎陽
就說了,這是你
不要講得你好像代表全台灣的人

既然您開始跳針.就不再追問!

讓咱共同為台灣的自由言論努力!
舊 2017-10-30, 09:43 PM #46
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
Parten
*停權中*

其實我講錯了,支持台獨的人至少還有個夢想,也不曾放棄這個夢想。

那些口口聲聲說支持三民主義統一中國的人,從頭到尾只是拿來騙人,或者現在也只是拿來當口號,心裡不相信也不抱期待。只要中國可以統一台灣,什麼哇高黨都馬可以
舊 2017-10-30, 10:10 PM #47
回應時引用此文章
Parten離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者冬之炎陽

問我是不是台灣人, 我一定跟你說 "是"
問我是不是中國人, 我一定跟你說 "是"
問我是不是中華民國國民, 我一定跟你說 "是"
問我是不是中華人民共和國, 我一定跟你說 "不是"
問我是不是台灣國國民, 我一定跟你說 "台灣國不存在"

講得真好,方便請你回答幾個問題嗎?
1.台灣這個地區算是個獨立的國家嗎?
2.出國的時候,你會說你from China嗎?
3.你的國籍簡碼是CN嗎?
舊 2017-10-31, 05:48 AM #48
回應時引用此文章
Toluba離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Parten
其實我講錯了,支持台獨的人至少還有個夢想,也不曾放棄這個夢想。

那些口口聲聲說支持三民主義統一中國的人,從頭到尾只是拿來騙人,或者現在也只是拿來當口號,心裡不相信也不抱期待。只要中國可以統一台灣,什麼哇高黨都馬可以

網路讓你看不到你在跟誰對話

也讓你變得很自大,所以當起老師來

假如支持台獨可以夢想坐公車摸女生的奶沒代誌,我就支持你
-----------------------------------------------------------------------------
就在一兩個月前台法機乖的夢想:獨立建國後要當眾顏射、要雞**誰...

建國大業還沒完成被燒到連骨灰都不見,搜尋不到...無法引言

此文章於 2017-10-31 07:00 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2017-10-31, 06:54 AM #49
回應時引用此文章
chumowu離線中  
Parten
*停權中*

引用:
作者chumowu
網路讓你看不到你在跟誰對話

也讓你變得很自大,所以當起老師來

假如支持台獨可以夢想坐公車摸女生的奶沒代誌,我就支持你
-----------------------------------------------------------------------------
就在一兩個月前台法機乖的夢想:獨立建國後要當眾顏射、要雞**誰...

建國大業還沒完成被燒到連骨灰都不見,搜尋不到...無法引言
真不好意思說出我的評語

台灣反台獨的人如果都和你一般程度還能得到支持,這個世界也太奇怪了。難怪老寄望著中國的武力經濟外交壓制,這也算狐假虎威?

其實多數台灣人就是終於看清這點吧

此文章於 2017-10-31 07:55 AM 被 Parten 編輯.
舊 2017-10-31, 07:54 AM #50
回應時引用此文章
Parten離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。