PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者ktan2
如果東西少少,我會先從蝦皮找
(因為裡面一大群淘寶貨,搞不好有人先弄回來了)

Y拍、露天、蝦皮都找過了,不是沒賣,就是賣貴很多,好不容易在Y商城找到,價格稍微可以接受的,卻是要拆裝賣的 ,所以在綜合評量下,小弟只能選擇在淘寶買,不止配件全有加寄回台灣的運費,都比拆裝賣的要便宜一百塊。

舊 2017-10-29, 02:38 PM #11
回應時引用此文章
z29112027離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者iore
請問現在平安好用嗎?
本來都用.但之前看評價突然變很差

後來改鑫港.但看現在好像也下坡

感謝

5到7天吧!也沒不好用不過漲價了,比之前貴不過還能接受,,
主要他們現在有自己的系統可看重量照片等等,比用問的方便很多。

舊 2017-11-01, 09:10 AM #12
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
BIGGIO
Basic Member

加入日期: May 2001
引用:
作者iore
請問現在平安好用嗎?
本來都用.但之前看評價突然變很差

後來改鑫港.但看現在好像也下坡

感謝

平安,算了吧,剛寄一批小米空氣清淨機的濾網,平安說有活性碳,要算特貨...扯到暴
舊 2017-11-01, 09:13 PM #13
回應時引用此文章
BIGGIO離線中  
z29112027

小弟現在第一次用的私集貨商,就是置頂討論串裡站友所推薦的運匠,因為貨還沒寄回台灣,所以不知道評價好不好,貨到付款首重1KG以內=115元,續重(超過1KG)就加85元,不知道這樣算貴不貴 ?
舊 2017-11-02, 07:39 PM #14
回應時引用此文章
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
前鎮子官方集運跟淘寶對接有問題,我幫忙測試了一下,好不容易搞成功了,問題來了,一個廚房掛架內附半條強力膠大小的免釘膠(超濃疇),被4px打槍

然後收到貨後看面單上的DCV三千多,嚇到差點漏尿,明明只買了兩千不到的東西啊?

後來核算一下,是手機貼膜買二送一,共會收到三個,官方集運直接以買二的總價當成一個的價錢,然後乘以三,整個價值大提升,TIIDA喔!!

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-11-03, 12:32 PM #15
回應時引用此文章
站長離線中  
wowbenito
Amateur Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者z29112027
Y拍、露天、蝦皮都找過了,不是沒賣,就是賣貴很多,好不容易在Y商城找到,價格稍微可以接受的,卻是要拆裝賣的 ,所以在綜合評量下,小弟只能選擇在淘寶買,不止配件全有加寄回台灣的運費,都比拆裝賣的要便宜一百塊。

台灣有售後服務的話,貴一點點還好
至少遇到東西瑕疵,還能換

掏寶幾乎都是認賠,
舊 2017-11-04, 04:21 PM #16
回應時引用此文章
wowbenito離線中  
z29112027

引用:
作者wowbenito
台灣有售後服務的話,貴一點點還好
至少遇到東西瑕疵,還能換

掏寶幾乎都是認賠,

才幾百塊的小東西,是能有什麼售後服務 ,而且我敢確定在Y商城和拍賣,所看到的同樣商品,絕對都是從淘寶進貨來賣的 ,與其被台灣奸商當盤仔敲,我寧願選擇賭一賭。
舊 2017-11-04, 04:31 PM #17
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。