PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=33008

參考看看.近20億的天價古董車.

舊 2017-10-22, 03:10 PM #21
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
DMAX超多這種節目的,看一個兩個覺得新鮮,
但整個頻道超過一半都在搞這些古董車拍賣、改裝、修復的,
大概是因為我本來就對舊車沒愛,看久就覺得很疲乏了...

時隔多年的大更新
舊 2017-10-22, 05:10 PM #22
回應時引用此文章
kaosc離線中  
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
大概就外國有錢人太多,有錢沒地方花,雖然我們很難想像
舊 2017-10-22, 05:17 PM #23
回應時引用此文章
Parten離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
就像現在 故宮的國寶一樣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也看不出個所以然,但那裡面聽說有很多都是無價之寶。

像之前的有人的 某個 女王的 棺材版來我們國家展示 不是很多人去看嗎!?
舊 2017-10-23, 02:02 AM #24
回應時引用此文章
厝漢離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
250GTO 生產數量極少,賽道成績在當年又非常優秀

隨著時間的過去,價格會水漲船高一點都不意外

只有平民老百姓才會覺得這種價格都是炒作

就像古董一樣,當然也有拿來做洗錢之類用途的

但是也有很多是真的喜愛去收藏

就像曹興誠一樣,你會說曹興誠收藏古董是為了炒作或是洗錢嗎?
舊 2017-10-23, 08:27 AM #25
回應時引用此文章
goodpig離線中  
kawaine

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者goodpig
250GTO 生產數量極少,賽道成績在當年又非常優秀

隨著時間的過去,價格會水漲船高一點都不意外

只有平民老百姓才會覺得這種價格都是炒作

就像古董一樣,當然也有拿來做洗錢之類用途的

但是也有很多是真的喜愛去收藏

就像曹興誠一樣,你會說曹興誠收藏古董是為了炒作或是洗錢嗎?

我的PS3 GT6也是靠250GTO洗錢
舊 2017-10-23, 08:34 AM #26
回應時引用此文章
kawaine離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
有時候是一種情懷, 我有個盆栽曾經有人說這個買新的10萬, 跟我買15, 但我不賣.

理由很簡單, 上面的枝枒都是我當初固定鐵絲, 經常澆水, 很多葉子我都輕輕摸過養大.

真的有那麼值錢嗎? 這話非常見仁見智, 譬如我目前就無法花錢買貧果產品.

但我愛用Sony的手機(幾乎是大多數人覺得開價過高的品牌), 這不也很矛盾嗎?
舊 2017-10-23, 08:43 AM #27
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
yougenmi
*停權中*

加入日期: Mar 2002
價格是賣給多數人的
價值是賣給少數人的
舊 2017-10-23, 09:13 AM #28
回應時引用此文章
yougenmi離線中  
torisan
Regular Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者Parten
大概就外國有錢人太多,有錢沒地方花,雖然我們很難想像

拍賣會上的這種是檯面上的;
還有很多是檯面下的, 像那些非法取得的古文物或藝術品都還是可以找到賣家;對買家來說, 買到的東西就純收藏, 可能完全無法公開展示
舊 2017-10-23, 02:02 PM #29
回應時引用此文章
torisan離線中  
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者torisan
拍賣會上的這種是檯面上的;
還有很多是檯面下的, 像那些非法取得的古文物或藝術品都還是可以找到賣家;對買家來說, 買到的東西就純收藏, 可能完全無法公開展示
美國那種國家,有錢人多的超乎想像。

之前看過TLC介紹美國富豪的奢華享受,應有盡有,飛機,遊艇,游泳池,旅館總統套房⋯⋯各式各樣,真是難以想像
舊 2017-10-23, 02:12 PM #30
回應時引用此文章
Parten離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。