PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
阿拉伯人想殺他們
德國人二戰也要殺他們
人家別人不殺
專殺你猶太人
看他們這樣對待巴勒斯坦人
被炸彈也是剛好而已
這個國家不值得花錢去玩
浪費錢

舊 2017-10-22, 07:49 AM #11
回應時引用此文章
a09036離線中  
cyborg009
Major Member

cyborg009的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者a09036
那是你沒有碰到自殺炸彈客
光看新聞就不會想要去了
這年頭還有人學中國幾千年前築長城
很糟糕的國家
https://youtu.be/jKiMf5PrBiU

看完之後
對以色列印象就蠻差的
感覺他們刻意的不停的佔領非猶太人的土地
直到對方被趕走為止..

此文章於 2017-10-22 08:29 AM 被 cyborg009 編輯.
舊 2017-10-22, 08:27 AM #12
回應時引用此文章
cyborg009離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者cyborg009
看完之後
對以色列印象就蠻差的
感覺他們刻意的不停的佔領非猶太人的土地
直到對方被趕走為止..

說自己以前亡國
現在要回應許之地
怎麼上帝沒有應許他們在美國啊
讓他們復國以後
卻開始迫害另一個民族
難怪猶太人惹人厭
舊 2017-10-22, 08:37 AM #13
回應時引用此文章
a09036離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
..我回錯文了=.=

此文章於 2017-10-22 10:10 AM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2017-10-22, 10:00 AM #14
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
solarcell
New Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者sorrojvr
以色列我去過,很文明很好的城市,人很和善,也很乾淨~~

以色列我也去過,印象最深刻的是當我站在沒有設置紅綠燈的行人穿越道時,所有車子全部立刻停下來等我過馬路。特別強調我只是站著還沒有開始穿越馬路,所有車子就全部自動停下無一例外。
在台灣當行人站在沒有設置紅綠燈的行人穿越道時,99%的車子不會理你。即使開始穿越,99%的車子也不會禮讓,甚至會按喇吧。

所以我特別查了交通處罰條例:
第44條規定汽車行近未設行車管制號誌之行人穿越道,須減速慢行。有行人穿越時,須暫停讓行人先行。否則將分別處以臺幣六百元以上一千八百元以下罰鍰及新臺幣一千二百元以上三千六百元以下罰鍰。第77條對慢車有類似的規定。

第86條:不依規定讓行人優先通行,因而致人受傷或死亡,依法應負刑事責任者,加重其刑至二分之一

事實證明99%的汽機車駕駛人沒看過交通處罰條例或是看過就忘了,我承認我以前也是其中之一。

交通處罰條例請參考:http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=K0040012
舊 2017-10-22, 10:37 AM #15
回應時引用此文章
solarcell離線中  
星爵
Regular Member

說以色列治安好的
都沒有在耶路撒冷被騙過?
舊 2017-10-22, 10:55 AM #16
回應時引用此文章
星爵離線中  
日本手相
*停權中*

加入日期: Sep 2015
引用:
作者星爵
說以色列治安好的
都沒有在耶路撒冷被騙過?

耶路撒冷這個城區分為四塊,極端猶太教區治安是不錯的,那邊可以放心。阿拉伯區域就不安全。

在耶路撒冷,晚上不建議去阿拉伯區,特別是外國遊客。又特別要注意小孩子扒手。(去橄欖山最明顯,這區塊是阿拉伯人的管理範圍。)

整體而言,耶路撒冷由以色列掌控,白天行動還好。阿拉伯人也知道能避免出事是比較好,因為他們也是靠觀光客吃飯的。

至於在耶路撒冷晚上出門,比較建議用阿拉伯的計程車,畢竟同屬阿拉伯人,彼此間比較不會找麻煩。
舊 2017-10-22, 01:41 PM #17
回應時引用此文章
日本手相離線中  
PCDVD_2018
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者solarcell
以色列我也去過,印象最深刻的是當我站在沒有設置紅綠燈的行人穿越道時,所有車子全部立刻停下來等我過馬路。特別強調我只是站著還沒有開始穿越馬路,所有車子就全部自動停下無一例外。
在台灣當行人站在沒有設置紅綠燈的行人穿越道時,99%的車子不會理你。即使開始穿越,99%的車子也不會禮讓,甚至會按喇吧。

....

交通處罰條例請參考:http://law.moj....

我肯定就算中南部也不會這麼誇張

99%.....
舊 2017-10-22, 02:17 PM #18
回應時引用此文章
PCDVD_2018離線中  
星爵
Regular Member

引用:
作者日本手相
耶路撒冷這個城區分為四塊,極端猶太教區治安是不錯的,那邊可以放心。阿拉伯區域就不安全。

在耶路撒冷,晚上不建議去阿拉伯區,特別是外國遊客。又特別要注意小孩子扒手。(去橄欖山最明顯,這區塊是阿拉伯人的管理範圍。)

整體而言,耶路撒冷由以色列掌控,白天行動還好。阿拉伯人也知道能避免出事是比較好,因為他們也是靠觀光客吃飯的。

至於在耶路撒冷晚上出門,比較建議用阿拉伯的計程車,畢竟同屬阿拉伯人,彼此間比較不會找麻煩。

所以你沒有被黑過?
像是買東西找零錢的時候少找,跟你裝傻
買到假貨之類的(超級假,一用就發現)

耶路撒冷到處有配槍維安/巡邏,暴力事件不大會發生
但這是有人管的狀況
舊 2017-10-22, 03:25 PM #19
回應時引用此文章
星爵離線中  
日本手相
*停權中*

加入日期: Sep 2015
引用:
作者星爵
所以你沒有被黑過?
像是買東西找零錢的時候少找,跟你裝傻
買到假貨之類的(超級假,一用就發現)

耶路撒冷到處有配槍維安/巡邏,暴力事件不大會發生
但這是有人管的狀況

第一段:

有沒有被黑過?答-沒有
像是買東西找零錢的時候少找,跟你裝傻。答-沒有
買到假貨之類的(超級假,一用就發現)。答-沒有
也許是因為我沒有長駐,所以沒有碰到。也許也是因為我去不多次,所以沒碰到。也許是因為我的團有當地領隊仔細照顧,所以我沒碰到。

第二段:
1967年六日戰爭以色列從約旦手中收回耶路撒冷,從那時起,耶路撒冷就在以色列的管理中,因此,相對而言,治安還是可以的。
但是,阿拉伯區域的情況就不會比台灣好。
如果是旅行社帶隊,像伯利恆、拿撒樂,旅館的住宿還算安全。一般而言,前往以色列,我建議住在以色列控制的城市旅館內,相對安心許多。

在非以色列控制的區域,像是西奈半島,我就不建議住在以色列人開的旅館。連最接近以色列它巴關卡的旅店都不建議。
舊 2017-10-22, 06:42 PM #20
回應時引用此文章
日本手相離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。