PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者超人力霸王
我不喜歡大便被嚇到一屁股屎水.........
想到免治我就覺得噁心.........如果那天用噴的全都反彈回自己的屁股.......
女生就更慘尿都嚇到妹妹洞口了.........
不過有很多人喜歡免治我是真的不太了解為何?

你真的把日本人全部當白痴嗎?

舊 2017-10-24, 01:19 PM #31
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
日本的發明真的很體貼,歐洲很久以前就在浴室準備第二個洗屁屁的馬桶,要手動,還會附毛巾,不過我到現在一次也沒用過,覺得很麻煩。回教徒似乎個別廁所裡都會有水龍頭或勺子,連有些機場貴賓室的廁所也是,會把地板用的溼答答的。不過歐洲人也沒想要用日本人的聰明發明就是了

怎麼有人憑空想就不相信那麼多的真人體驗...

此文章於 2017-10-24 01:44 PM 被 Parten 編輯.
舊 2017-10-24, 01:43 PM #32
回應時引用此文章
Parten離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
懂了你們說的是蓋以我知道蓋不等於馬桶........

我以為是免治馬桶.....過去的使用經驗都很差,很多水很會彈

蓋的話我覺得有問題,所以也不會想用,如果你屁眼有一堆大便

他伸出來沖會不會沖到到處都是?
舊 2017-10-24, 03:29 PM #33
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
作者超人力霸王
懂了你們說的是蓋以我知道蓋不等於馬桶........
我以為是免治馬桶.....過去的使用經驗都很差,很多水很會彈
蓋的話我覺得有問題,所以也不會想用,如果你屁眼有一堆大便
他伸出來沖會不會沖到到處都是?

不會...

標準的尿不準怪馬桶歪...
舊 2017-10-24, 03:50 PM #34
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  
知世
Junior Member

知世的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
引用:
作者FIREFALCON
你應該沒用過免治的吧?
它那根噴頭基本上是收起來的, 啟動時才會伸出來.
上次在日本百貨公司上完廁所穿褲子時, 不知道啟動了什麼感應, 眼睜睜看著噴頭伸出來.
嚇得馬上閃到旁邊, 還好只是探個頭又縮回去了.

免治馬桶座近期的版本都有壓力感測,基本上如果沒坐人的話按洗淨是沒有用的,除非是超低階版本,但是買到瞬熱式的等級都不低,這疑慮可以掃除
你這種情況可能是按到噴嘴洗淨,它是跑出來讓你清潔用的

回樓主的,上amazon買一買就好,他們有專賣的toto款式,價錢特價都39800日圓上下
瞬熱+柔淨模式,值得了

Kira x Lacus

舊 2017-10-24, 05:50 PM #35
回應時引用此文章
知世離線中  
sotodone
Basic Member

加入日期: Jan 2016
基本款的就很好用了。
不論最後購買哪一款,我覺得都不會有後悔的問題,T牌的免治真的好用。
感覺第一款對你家而言就相當夠用,其實該有的功能都有了。
舊 2017-10-24, 06:06 PM #36
回應時引用此文章
sotodone離線中  
absolute

absolute的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 新竹市
引用:
作者知世
免治馬桶座近期的版本都有壓力感測,基本上如果沒坐人的話按洗淨是沒有用的

那個應該是類似觸控螢幕的電容式感應,可想像成是用大腿去按觸控按鍵
舊 2017-10-24, 10:28 PM #37
回應時引用此文章
absolute離線中  
jig
Silent Member

加入日期: Oct 2003
小弟在4月的時候上日本亞馬遜訂了一台TCF8AM66#NW1 日幣39800,
用到目前為止真的很好用 後悔太晚買了.
尤其是這這個夏天悶熱的環境下 菊花一天下來不會有癢癢的感覺,
如果在外沒用就會覺得怪怪的,
上面網友說的噴頭會自動升出來是自動洗淨功能 ,
再坐下後, 起身後, 都會有電解水洗淨功能,
所以也不用太當心衛生的問題.
舊 2017-10-25, 12:04 AM #38
回應時引用此文章
jig離線中  
Fly Pig
Silent Member

加入日期: Oct 2017
免治的請買瞬熱式的才好用
價格會比儲熱式的跳上一級
但這是必要的

至於那個自動開合馬桶蓋的
我認為只是噱頭不實用
多那個功能得加不少錢
就像我客廳買了一個自動開合蓋子的垃圾桶一樣
第一次用當玩具新鮮玩了幾次而已

這東西發展很久很成熟了
沒必要迷信品牌跑去買TOTO的
花冤枉錢而已

此文章於 2017-10-25 08:32 AM 被 Fly Pig 編輯.
舊 2017-10-25, 08:30 AM #39
回應時引用此文章
Fly Pig離線中  
absolute

absolute的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 新竹市
引用:
作者Fly Pig
免治的請買瞬熱式的才好用 價格會比儲熱式的跳上一級 但這是必要的

+1
說到瞬熱式,ALEX電光我已用了快二年,我一直不懂:
為何ALEX就是比其他品牌瞬熱式要來得便宜很多
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21535495888255
舊 2017-10-25, 08:50 AM #40
回應時引用此文章
absolute離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。