PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
henryyeh0731
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 震怒市
引用:
作者hellshaman
isCar測過幾台小SUV isCar文章 (http://tw.iscarmg.com/index.php/bes...t/46292-400-cuv)

U5的油耗數據頗慘

就算油沒幾年 3x元/L的時候貴對荷包也不太友善

其實把文章看到最後,真實油量對比會發現差異不大,反而是SUZUKI四驅車油耗可以跟另外幾台比肩讓我印象深刻

這倒令我想起來當初LUXGEN S5還是U6當初01也有做過真實路測
電腦上的數據慘不忍睹,但是實際油量換算出來之後又還好

只能說這行車電腦真是充滿迷團阿

舊 2017-10-24, 05:11 PM #41
回應時引用此文章
henryyeh0731離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者henryyeh0731
其實把文章看到最後,真實油量對比會發現差異不大,反而是SUZUKI四驅車油耗可以跟另外幾台比肩讓我印象深刻
這倒令我想起來當初LUXGEN S5還是U6當初01也有做過真實路測
電腦上的數據慘不忍睹,但是實際油量換算出來之後又還好
只能說這行車電腦真是充滿迷團阿

行車電腦真的只是參考用的

測試最後的實際加滿油的油耗數據才具有公信力

跑400公里下來,U5的油錢比HRV多了165元

這個差距也算是蠻明顯的

舊 2017-10-24, 05:19 PM #42
回應時引用此文章
goodpig離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
外觀我覺得就算了,內裝真的杯具到不行,我不敢買怕被笑
舊 2017-10-24, 05:36 PM #43
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
我是路過的
Basic Member

我是路過的的大頭照

加入日期: Jan 2008
其實外觀我可以
但內裝不行...鋪陳跟質感都不是我的菜,
加上畫蛇添足的升降高音喇叭, 只能上下調的方向盤, 後方鐵桿...完全不考慮
(可能真的有人不在意吧....但對我來說是大大大缺點....)
我覺得這次改款算有誠意...
祝大賣...
舊 2017-10-24, 06:14 PM #44
回應時引用此文章
我是路過的離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者滄桑v2
一般車被追撞, 大概就可以長得像U5那般了~

恍然大悟狀!!
看來設計人員真的是用心良苦阿.......
舊 2017-10-24, 08:32 PM #45
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者kaosc
其實我覺得這次的小改款U6 GT算是誠意之作了,
那個1.8T引擎頗為誘人,百萬以下有200HP的,應該無人能出其右。

其他配備,當然也不是樣樣都比人家強,跟人相比有長有短,
但整體而言,跟其他競品相比,
確實很有競爭力。

學長,一台只有馬力的車要買來幹嘛?有馬力跟車子好不好沒半毛錢的關係

把車子做好比較實際,而不是搞一堆噱頭去分散車子本身該具備的

回想當初剛上市的m7,搞死在格上的我們

平均一個月回廠2~3次...什麼車啊…

等哪天總統座駕一律都是囚車再來考慮也不遲

大賣的是crv5不是u6,上市之後還是crv5大賣不是u6

囚車只有傻子才會買,有100萬選哪家都不會選囚囚...
舊 2017-10-24, 10:09 PM #46
回應時引用此文章
0910940433離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
水野和敏到底什麼時候才要幫納智捷超英趕美?
舊 2017-10-24, 10:12 PM #47
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
風笛
Junior Member

風笛的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 胡志強市
引用:
作者0910940433
學長,一台只有馬力的車要買來幹嘛?有馬力跟車子好不好沒半毛錢的關係

這些噱頭可是該廠的核心技術呢
舊 2017-10-24, 10:14 PM #48
回應時引用此文章
風笛離線中  
z1z9
Power Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者goodpig
3008表示:不要污辱我

https://www.luxgen-motor.com.tw/con...20a3f/fileAsset

尾燈的造型以及整體屁股的線條,U5真是令人鼻酸

上圖了,像不像就大家自己看看吧

另外輪框也不抄了,直接"使用"了LEVORG的輪框

INTEL C2D E5200+XP-90C+Y500
GIGABYTE 965P-DS3P
Enermax Liberty 400W 模組化
UMAX DDRII800 2G*2
Audigy2 ZS
WD Raptor WD740ADFD 16M 10000轉
Barracuda 7200.10 500G*2
COOLER MASTER X CRAFT LITE RX3SB-S
PIONEER A12+BENQ 1640
LIAN-LI A05
DELL 2407+DELL SK-8115+Logitech G3
舊 2017-10-24, 10:35 PM #49
回應時引用此文章
z1z9離線中  
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者0910940433

等哪天總統座駕一律都是囚車再來考慮也不遲

大賣的是crv5不是u6,上市之後還是crv5大賣不是u6

囚車只有傻子才會買,有100萬選哪家都不會選囚囚...

這油耗我也不意外
那扭力高原出現的太慢了
掛上蝸牛的要2400rpm才出現
沒掛上蝸牛的更慘,4200rpm才有15.3多
回推20年前的雅痞,渦輪車先驅SAAB 9-3
2000rpm就有最大扭力輸出
20年過去連老9-3的邊都摸不到?

-----------------------------------------
台灣用車環境非常重視低轉高扭力
最大扭力不早點出來,啥個幾匹馬力有個屁用
那跟CELICA那年代,用多噴油,高增壓有何差別呢?
舊 2017-10-24, 11:06 PM #50
回應時引用此文章
csshihv2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。