PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
撸至深
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者bird2005
盡量跳吧

我再買一臺
一臺看電視
一臺打電話

還可以用膠帶貼起來當折疊手機

舊 2017-10-23, 08:42 AM #41
回應時引用此文章
撸至深離線中  
preisner
Basic Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taiwan
開賣才一個月, 就到處都有現貨可買了,

不論電信商,線上購物,全都有現貨, 可見很慘啊!

舊 2017-10-23, 09:28 AM #42
回應時引用此文章
preisner離線中  
香腸伯2
Silent Member

加入日期: Nov 2016
一樣的cpu 大家都在等更炫的 ten

因為驚喜最大的是ten

iphone 8 應是瞄準 5s 6 6s 族群

但會跟ten 重覆到族群

因為ten 是全部iphone族 都想換的

蘋果ten 是宣示作用 往後會這樣發展

今年剛好十年 所以多發表一支手機

明年恢復正常 一年一支手機

也不用太看壞~蘋果不會因此烙賽~
舊 2017-10-23, 10:04 AM #43
回應時引用此文章
香腸伯2離線中  
魯飛
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者cdx
買8會被笑,是不是沒錢買10...........
偏偏10的額頭很難讓人接受.........XD

8已經是除了X以外最昂貴的智慧型手機了.....還被笑沒錢

那其他的手機用戶情何以堪....
舊 2017-10-23, 11:09 AM #44
回應時引用此文章
魯飛離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者魯飛

這不一樣啊,150萬能買到日系高階產品,卻只能買到歐洲車最低階款
買8人家看不出來你換手機,問了你知道是8代後就會問你為何不買10~當然心裡說你窮阿~
要炫耀還買不起高階
舊 2017-10-23, 11:12 AM #45
回應時引用此文章
cdx離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者香腸伯2
一樣的cpu 大家都在等更炫的 ten

因為驚喜最大的是ten

iphone 8 應是瞄準 5s 6 6s 族群

但會跟ten 重覆到族群

因為ten 是全部iphone族 都想換的

蘋果ten 是宣示作用 往後會這樣發展

今年剛好十年 所以多發表一支手機

明年恢復正常 一年一支手機

也不用太看壞~蘋果不會因此烙賽~

我用6 最近更換 6s Plus

我摔手機 6已經摔裂兩次 修兩次

所以8 雙玻璃的 我不想找自己麻煩

買不到 7plus 32g

只好趁便宜換6s

就蘋果來說 不能只看8 的銷量

還要看 主打庫存的 6s 與 7 是否因價格而銷售上漲

庫克或許 開拓新產品的前瞻性不足

但是 精算 銷售效益的這點 還做得可以

主打商品 競爭力不足 回馬槍 清庫存 也是一招

此文章於 2017-10-23 01:13 PM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2017-10-23, 01:10 PM #46
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者魯飛

Note8表示:別以為iP8比我貴好嗎
舊 2017-10-23, 01:13 PM #47
回應時引用此文章
blair離線中  
香腸伯2
Silent Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者麵疙瘩

我用6 最近更換 6s Plus

我摔手機 6已經摔裂兩次 修兩次

所以8 雙玻璃的 我不想找自己麻煩

買不到 7plus 32g

只好趁便宜換6s

就蘋果來說 不能只看8 的銷量

還要看 主打庫存的 6s 與 7 是否因價格而銷售上漲

庫克或許 開拓新產品的前瞻性不足

但是 精算 銷售效益的這點 還做得可以

主打商品 競爭力不足 回馬槍 清庫存 也是一招

6s 7 銷量反而爬升~

要不是我為了台積電 A11處理器 我也不想換i8

雙玻璃 真的要 小心~我現在也用6s好好的~

可換可不換~剛說的純粹猜測~不代表每個使用者都會買單8
舊 2017-10-23, 01:28 PM #48
回應時引用此文章
香腸伯2離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者香腸伯2
6s 7 銷量反而爬升~

要不是我為了台積電 A11處理器 我也不想換i8

雙玻璃 真的要 小心~我現在也用6s好好的~

可換可不換~剛說的純粹猜測~不代表每個使用者都會買單8

暗黑兵法 i8的銷量 開始雖然沒有很好

但是隨著手機摔爛的比率大幅上升

而持續熱銷
舊 2017-10-23, 02:22 PM #49
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
總有些人,騎著摩托車,笑著別人買不起高階進口車

也是一種蠻有趣的現象

以上只是比喻
舊 2017-10-23, 04:42 PM #50
回應時引用此文章
Toluba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。