PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
minhao
Major Member

minhao的大頭照

加入日期: Apr 2003
之前要開放快速道路時有人還酸言酸語要去開殯儀館做快速道路重機事故的生意咧

阿快速道路開放這麼多年死的人有比開其他車種的人多嗎?笑死人咧

舊 2017-10-14, 08:11 PM #41
回應時引用此文章
minhao離線中  

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
我真的覺得蠻好笑的,鑽車縫?請問能過為什麼叫鑽?
有路能走誰想鑽?台灣汽車幾百萬輛幾乎成人人手一輛,重機幾台?

它在路上比腳踏車還少,也只特定騎在幾個路段誰他馬騎在市區飆?

天天看人酒駕出事違規你們習以為常視若無睹,3寶的日常?有重機3寶?

前陣子在嘉義燒胎的如果是重機在78區早就被酸翻了,有人討論?多少?

汽車違停並排停公車逆向停都沒事,不會有人放大

一台紅黃牌就會熱議被放大,之前磨斷腿這也可以大討論?有病?去看醫生阿

有人會買台幾十萬甚至百萬2輪上國道給你4輪撞?

就只是一台2輪上國道而已全世界都沒啥好討論在台灣這麼落後的國家討論成這樣?

有必要?你們的生活這麼空虛寂寞時間這麼多?整天網路發廢文看廢文回廢文?

話說你們真的有在乎酒駕議題?還是就這樣天天看它在新聞播也麻木了?

同個話題討論串開不完,膩不膩啊?真的能上,上了再來嘴吧

舊 2017-10-14, 08:52 PM #42
回應時引用此文章
0910940433離線中  
bebo1210
Senior Member

bebo1210的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者xdayqq
大多數國家機車都可以上高速公路,還不一定要重機
但在台灣反彈這麼大,實在不懂,是台灣人素質較差嗎?
沒開放重機上高速公路前,汽車不也常常發生車禍事故?
那是否汽車都不應該上高速公路呢?
我對重機上高速高路沒甚麼意見
但只是好奇怪,機車上高速公路在很多國家也實施好多年了!

http://www.appledaily.com.tw/appled...60809/37340747/
機車上高速路 亞洲多國放行
2016年08月09日
機車能否行駛高速公路(freeway),各國法規不同。多數國家是依機車排氣量為行駛標準,歐盟多數國家如捷克、奧地利、法國和英國等,及澳洲、加拿大等國,都允許50c.c.以上機車騎上高速公路,義大利規定要149c.c.以上,德國則規定超過時速60公里的機車即可。

我仍有安全疑慮
美國允許50c.c.機車上部分高速公路,但有些州禁行低於125c.c.或150c.c.的機車。越南和新加坡允許49或50...

一堆機車上了國道,拋錨在路肩,你教政府扶植的機車產業面子要往哪裡放?
舊 2017-10-14, 11:11 PM #43
回應時引用此文章
bebo1210現在在線上  
AINEIAS
Junior Member

AINEIAS的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者0910940433
我真的覺得蠻好笑的,鑽車縫?請問能過為什麼叫鑽?
有路能走誰想鑽?台灣汽車幾百萬輛幾乎成人人手一輛,重機幾台?

它在路上比腳踏車還少,也只特定騎在幾個路段誰他馬騎在市區飆?

天天看人酒駕出事違規你們習以為常視若無睹,3寶的日常?有重機3寶?

前陣子在嘉義燒胎的如果是重機在78區早就被酸翻了,有人討論?多少?

汽車違停並排停公車逆向停都沒事,不會有人放大

一台紅黃牌就會熱議被放大,之前磨斷腿這也可以大討論?有病?去看醫生阿

有人會買台幾十萬甚至百萬2輪上國道給你4輪撞?

就只是一台2輪上國道而已全世界都沒啥好討論在台灣這麼落後的國家討論成這樣?

有必要?你們的生活這麼空虛寂寞時間這麼多?整天網路發廢文看廢文回廢文?

話說你們真的有在乎酒駕議題?還是就這樣天天看它在新聞播也麻木了?

同個話題討論串開不完,膩不膩啊?真的能上,上了再來...

先不講上國道這事,光是上快速這封閉式的道路

雖然比平面安全許多,但是常騎會膩的,除通勤外我是很少上去的~

聽說跟實際上是有差別的,大大就別氣了...

此文章於 2017-10-14 11:18 PM 被 AINEIAS 編輯.
舊 2017-10-14, 11:15 PM #44
回應時引用此文章
AINEIAS離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者JASON_LIN88
高速公路雖然不像一般道路有三寶公車行人機慢車等光怪陸離的狀況,
但車速動輒100多,只要一點點閃失就是車毀人亡,且再爛的汽車都可以防止一些人體損傷,
而重機不只是肉包鐵,失去平衡的重型機車倒下還可能壓傷腿部,造成更大的傷亡∼
官員只是開開口,騎士卻得用肉體去印證這樣安不安全,實在不划算。

在高速100以上倒下的重機騎士再要想爭路權,可能就得等別人幫忙了....

就讓他們上吧
講再多真的沒用
摔過一次就知道
時速100摔下去
不死也半條命
這些人想上
我是一點意見也沒有
這本來就是他們可以爭取的
我也相信他們很清楚高速下摔車的後果
既然他們都知道了
我想反對也是沒用的
舊 2017-10-14, 11:22 PM #45
回應時引用此文章
a09036離線中  
lobben

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
開放重機上國道也ok啊
反正人包鐵撞不贏汽車
行車紀錄器多裝幾支自保就好
舊 2017-10-14, 11:26 PM #46
回應時引用此文章
lobben離線中  
KASANOVA

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
終究是要開放.有人十八等到五八...
好不容易開放重機.還不能上高速...二萬多稅金 .真是繳王八蛋的!!

劉德華載吳倩蓮的電影都幾年前了~唉
重機不上高速...不合理.不然就不要賣.
舊 2017-10-15, 02:13 AM #47
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
okdwnk

加入日期: Nov 2005
禁止鋁罐、學長上路就天下太平了
舊 2017-10-15, 04:14 AM #48
回應時引用此文章
okdwnk離線中  
creep8276
Basic Member

加入日期: Feb 2007
您的住址: 內心深處
讚啦 因為不管怎麼做都是死 開放也靠腰 不開放也靠腰 乾脆 一起互相傷害吧 互相傷害吧 互相傷害吧
舊 2017-10-15, 06:46 AM #49
回應時引用此文章
creep8276離線中  
tombear
Regular Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: taipei
幹嘛阻止重機上國道啊
台灣人口不是太多嗎
死一些不是很好?
超討厭重機的...很吵的聲音
偏偏那些死白目認為那是渾厚的聲浪
舊 2017-10-15, 10:08 AM #50
回應時引用此文章
tombear離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。