PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
歡喜做
甘願受
老話
但是很實際
做了就做了
被公布也是剛好而已
女的都不怕被人知道被你睡了
你就認了吧!

舊 2017-10-13, 07:11 PM #31
回應時引用此文章
a09036離線中  
nick6666
*停權中*

nick6666的大頭照

加入日期: Jun 2015
醫生娘的笑話...

一位年輕的婦產科醫師首度開業,努力了多年,
生意仍不如對街的老醫師開的婦產科...

一次,老婆懷孕了,她要老婆到對面老醫師那兒做產檢,
順便探探老醫師到底有何秘訣...幾次產檢下來,
年輕醫師發現老婆似乎很喜歡給老醫師檢查...

年輕醫師便問老婆那位老醫師是否有獨特的醫療方式...
老婆說:『沒有啦...你的醫術比他好多了....只是......

....

....

....

....

....

....

....那位老醫師的手會抖...』(羞......)

舊 2017-10-13, 07:23 PM #32
回應時引用此文章
nick6666離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
我堂妹從年輕計劃當醫生的娘
現在快實現了
大兒子讀中國醫藥大學醫學系
二兒子讀嘉藥藥學系
大兒子當醫生
二兒子當藥劑師順便開藥房
超讚的
還好我那堂妹不會目中無人
對我這個擺攤的哥哥算尊敬
舊 2017-10-13, 07:28 PM #33
回應時引用此文章
a09036離線中  
向下沉淪
Junior Member

向下沉淪的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 我家小花口中
引用:
作者a09036
我堂妹從年輕計劃當醫生的娘
現在快實現了
大兒子讀中國醫藥大學醫學系
二兒子讀嘉藥藥學系
大兒子當醫生
二兒子當藥劑師順便開藥房
超讚的
還好我那堂妹不會目中無人
對我這個擺攤的哥哥算尊敬

羨慕中.....悔不當年未嫁時~
雖說我家老爺身高182.在倭奴中也算是儀表堂堂.
筑波大學研究所.日本前10大企業任職.
當年也羨煞不少閨密.可惜仍舊不是個醫生.
不管~反正姐這輩子一定要當上醫生娘就對了!!!
舊 2017-10-13, 07:48 PM #34
回應時引用此文章
向下沉淪離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
引用:
作者向下沉淪
羨慕中.....悔不當年未嫁時~
雖說我家老爺身高182.在倭奴中也算是儀表堂堂.
筑波大學研究所.日本前10大企業任職.
當年也羨煞不少閨密.可惜仍舊不是個醫生.
不管~反正姐這輩子一定要當上醫生娘就對了!!!

唉,真是嫁錯人了,當年若嫁給柯屁。
早已是醫生娘,現在是市長娘,將來是宗痛娘。
舊 2017-10-13, 08:16 PM #35
回應時引用此文章
cjan離線中  
G+sty1e
Basic Member

加入日期: Sep 2008
古時候有3種行業是被尊稱「先生」的:郎中 老師 算命
傳說中的大嬸沒嫁到醫生 應該當機立斷找另外2種的
舊 2017-10-13, 08:23 PM #36
回應時引用此文章
G+sty1e離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者G+sty1e
古時候有3種行業是被尊稱「先生」的:郎中 老師 算命
傳說中的大嬸沒嫁到醫生 應該當機立斷找另外2種的

賣冰的 ?
舊 2017-10-13, 09:12 PM #37
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
引用:
作者向下沉淪
死肥宅崩潰.....(ex:湯姆)
白雲這種貨色都還能有櫻花妹當砲---友.
死肥宅慚不慚愧啊!丟不丟臉啊!

話說我家那兩隻櫻花妹有一隻大概快要死會了.
從去年就偷偷跟她學長交往.她學長今年上慶應藥學系.
這隻每個月週六日都偷偷跑去東京會情郎.難怪成績一落千丈.氣死老娘我了.
不過她學長老爸是醫生.家世很不錯.姐還在考慮之中.
反正姐這輩子願望就是要當醫生娘.
不管是老公.女兒或女婿.誰是醫生無所謂.
姐就是要當醫生娘就對了.

咦!? 這樣應該叫你女兒直接搭上學長他爸才對

舊 2017-10-13, 09:16 PM #38
回應時引用此文章
vchou離線中  
林清華
Basic Member

林清華的大頭照

加入日期: Dec 2012
您的住址: 伴唱帶
引用:
作者vchou
咦!? 這樣應該叫你女兒直接搭上學長他爸才對

舊 2017-10-13, 09:42 PM #39
回應時引用此文章
林清華離線中  
shadow2013
Major Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者向下沉淪
死肥宅崩潰.....(ex:湯姆)
白雲這種貨色都還能有櫻花妹當砲---友.
死肥宅慚不慚愧啊!丟不丟臉啊!

話說我家那兩隻櫻花妹有一隻大概快要死會了.
從去年就偷偷跟她學長交往.她學長今年上慶應藥學系.
這隻每個月週六日都偷偷跑去東京會情郎.難怪成績一落千丈.氣死老娘我了.
不過她學長老爸是醫生.家世很不錯.姐還在考慮之中.
反正姐這輩子願望就是要當醫生娘.
不管是老公.女兒或女婿.誰是醫生無所謂.
姐就是要當醫生娘就對了.

氣死…?

為什麼我看這篇文,配上圖片,浮現的是一張暗爽到得內傷的臉?
舊 2017-10-13, 10:02 PM #40
回應時引用此文章
shadow2013離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。