PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sorrojvr
Golden Member

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
女的這樣在公開媒體PO真的是自毀感情前程
以後遇到的人都會想到這件事,敬而遠之

另外這樣做也不會讓任何男的回心轉意

舊 2017-10-13, 05:14 PM #21
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者sorrojvr
女的這樣在公開媒體PO真的是自毀感情前程
以後遇到的人都會想到這件事,敬而遠之

另外這樣做也不會讓任何男的回心轉意

李婉鈺也是這樣,但是吳志剛還是很想追她啊

舊 2017-10-13, 05:17 PM #22
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
向下沉淪
Junior Member

向下沉淪的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 我家小花口中
死肥宅崩潰.....(ex:湯姆)
白雲這種貨色都還能有櫻花妹當砲---友.
死肥宅慚不慚愧啊!丟不丟臉啊!

話說我家那兩隻櫻花妹有一隻大概快要死會了.
從去年就偷偷跟她學長交往.她學長今年上慶應藥學系.
這隻每個月週六日都偷偷跑去東京會情郎.難怪成績一落千丈.氣死老娘我了.
不過她學長老爸是醫生.家世很不錯.姐還在考慮之中.
反正姐這輩子願望就是要當醫生娘.
不管是老公.女兒或女婿.誰是醫生無所謂.
姐就是要當醫生娘就對了.

此文章於 2017-10-13 05:30 PM 被 向下沉淪 編輯.
舊 2017-10-13, 05:28 PM #23
回應時引用此文章
向下沉淪離線中  
gtstmars
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者向下沉淪

這隻每個月週六日都偷偷跑去東京會情郎.難怪成績一落千丈.氣死老娘我了.

傳說級的人物出現了
舊 2017-10-13, 05:36 PM #24
回應時引用此文章
gtstmars離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
引用:
作者向下沉淪

沈淪嬤出現,湯姆挫咧等。
舊 2017-10-13, 05:44 PM #25
回應時引用此文章
cjan離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
大嬸出來了...

快拜....
舊 2017-10-13, 05:46 PM #26
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
G+sty1e
Basic Member

加入日期: Sep 2008
引用:
作者向下沉淪

傳說大嬸出現! 還請168大大上身的方式po圖 太歡樂了!!
舊 2017-10-13, 06:13 PM #27
回應時引用此文章
G+sty1e現在在線上  
熊騎士
Basic Member

熊騎士的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者向下沉淪

大嬸記得要教你女兒要先把保險套都戳洞
舊 2017-10-13, 06:36 PM #28
回應時引用此文章
熊騎士現在在線上  
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
Angry

引用:
作者林清華
王心凌的照片連臉都沒拍到就說要提告了 白雲的照片不但有拍到臉,還有露奶

忘了今天看哪一台新聞,竟然連白雲的NN都給打碼了~
舊 2017-10-13, 06:46 PM #29
回應時引用此文章
ALI88離線中  
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者cjan
雲胖:不要羨慕我,不要嫉妒我。

已羨慕,蘋果的回應很好笑:很勵志
舊 2017-10-13, 06:49 PM #30
回應時引用此文章
kawaine離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。