PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
努力的小宏
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中市火車站附近啦
你看有沒有朋友用紅米note4x手機,基本上他應該能直接在綁定一次然後解綁就好,朋友拿了一顆請我解過.........,他家的手機七八隻也都解不開~你試看看先別買

舊 2017-10-10, 06:39 PM #31
回應時引用此文章
努力的小宏離線中  
hlh

加入日期: Feb 2007
引用:
作者Statics
綁定的問題, 好像新手機用原綁定的小米帳號登入該APP就可以了.

我的也是沒解綁舊手機,
但是在新手機上登入原綁定的小米帳號後,
手環就自動綁到新手機了.

舊 2017-10-12, 06:10 PM #32
回應時引用此文章
hlh離線中  
aries067
Regular Member

aries067的大頭照

加入日期: Oct 2016
請問網拍有很多小米手環賣的比官網便宜的,那些都是賣家從大陸自行進口的嗎,這些台灣小米都不保嗎
若從台灣小米批來賣,且價格比台灣小米便宜有可能嗎
舊 2017-10-12, 06:47 PM #33
回應時引用此文章
aries067離線中  
lovedog36334

lovedog36334的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: "強盜城"
小米手環2用了半年以上

心率在靜態時準確度不錯
但是動態時(尤其是跑步)就很傻眼
隨便慢跑一下就180、190、200...

鬧鐘功能很實用,不會吵醒枕邊人

睡眠狀況就純參考千萬別當真

原廠的腕帶放米粒的地方是兩層構造
用一陣子內層易斷
副廠的腕帶便宜但不耐用
有的戴久會癢
有的放米粒的地方密合度不好
有的扣環的孔易壞

錶面不是玻璃,易刮傷
弄個保護貼較安心

防水就要看運氣

因為用的功能少,
常常二十幾天才充一次電
我是整天都戴著
舊 2017-10-12, 09:00 PM #34
回應時引用此文章
lovedog36334離線中  
lien701
Advance Member

加入日期: Sep 2003
小米手環2的OLED螢幕是台灣廠商錸寶提供

其實這螢幕不是很成熟的產品

個體間色差很大

你可以拿個幾隻同時顯示來看看

每隻螢幕肉眼看的出來有差異

我自己也戴了一年

覺得中國人厲害的地方是膽子大不成熟也敢嘗試

然後再加上十幾億人口的國內市場,這兩點

台灣人不是做不出來這樣價格的產品,而是沒膽及沒市場

中國人覺得可以不賺錢,台灣人不行

此文章於 2017-10-12 10:17 PM 被 lien701 編輯.
舊 2017-10-12, 10:11 PM #35
回應時引用此文章
lien701離線中  
michelle-lai529

加入日期: Jun 2010
引用:
作者lovedog36334
小米手環2用了半年以上

心率在靜態時準確度不錯
但是動態時(尤其是跑步)就很傻眼
隨便慢跑一下就180、190、200...

鬧鐘功能很實用,不會吵醒枕邊人

睡眠狀況就純參考千萬別當真

原廠的腕帶放米粒的地方是兩層構造
用一陣子內層易斷
副廠的腕帶便宜但不耐用
有的戴久會癢
有的放米粒的地方密合度不好
有的扣環的孔易壞

錶面不是玻璃,易刮傷
弄個保護貼較安心

防水就要看運氣

因為用的功能少,
常常二十幾天才充一次電
我是整天都戴著

慢跑時要戴緊,就算不想戴太緊也不要讓他可以晃動,一旦晃動心律判斷就容易重複
舊 2017-10-12, 10:56 PM #36
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
作者aries067
請問網拍有很多小米手環賣的比官網便宜的,那些都是賣家從大陸自行進口的嗎,這些台灣小米都不保嗎
若從台灣小米批來賣,且價格比台灣小米便宜有可能嗎

自己進回來的小米手環,台灣小米應該不會保,就算可以保應該也要付費...

小米手環2我從今年過年購入戴到現在都還蠻滿意的...

一開始購入充一次電可以用約20天,後來好像是升級小米運動3.0且更新韌體之後,現在平均充一次電可以用40天左右...

螢幕的確亮度不大夠,這點很殘念,而且還不耐刮...

買之前就知道不耐刮的問題,所以買了硬式保護貼貼著,防禦力有顯著提升...

原廠腕帶打從購入前就不考慮使用,以前用1代就覺得這玩意很雞肋,直接上網買了金屬腕帶,磁吸式的拆裝都方便...

防水部分我運氣還不錯,都還沒遇過機王...

我最欣賞小米手環充電接點的設計,雖然不是無線充電,但至少也不是設計在背面...

對比較會流汗的人來說,充電接點鏽蝕的問題真的挺麻煩的,小米手環2或之前用的Pebble錶就很得我心...
舊 2017-10-13, 12:24 AM #37
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
看到續航力20~40天還蠻訝異竟然可以撐那麼久

小米手環2好像手腕呈看時間的姿勢就會自動點亮螢幕??
(看YOUTUBE是這麼介紹的)

如果每天都用鬧鐘與久坐提醒,續航力應該就沒那麼久了吧?

因為我會用的功能應該也不多
大概就.... 看時間、鬧鐘、久坐提醒、來電震動
要用那麼小的螢幕看訊息實在太痛苦了
舊 2017-10-13, 08:25 AM #38
回應時引用此文章
qwer456離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
作者qwer456

抬腕顯示我目前都是關閉的,這功能雖然看時間方便,但由於工作很常需要搬東搬西,不時點亮螢幕反而造成浪費電...

久坐提醒跟鬧鐘,前者沒用過,後者很少用...

除非您很常讓手環震動通知您,不然這層面的耗電部分影響應該不大...

而鬧鐘部分,我覺得手環震動強度還算明顯,睡眠時被這種震動吵醒反而會很不悅...@@

我上班時常常會藉由LINE跟同事互通有無,基本上我是設定手機螢幕關閉手環才會通知訊息,不時都會有震動通知...

這樣使用下來,也是大約30~40天左右...
舊 2017-10-13, 08:41 AM #39
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
hlh

加入日期: Feb 2007
引用:
作者qwer456

你說的這些功能,
包括抬腕亮屏,都是可以自行從app開啟或關閉的.
舊 2017-10-13, 09:29 AM #40
回應時引用此文章
hlh離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。