PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者Dz6810
為什麼有人認為公然罵國家領導是希特勒是種"善"?
這種心智能力, 被惡整一點都不冤枉.

堂堂美國國務卿不過私底下罵了句川普是白痴,
還不是要被捲鋪蓋走人.

你不覺得你舉的對比例子(罵習近平和罵川普)很好笑嗎? 一個是在中國罵了領導被抓進去關,還用了個可笑的罪名叫『煽動顛覆國家政權罪』,罵個國家領導是要怎麼顛覆國家政權,你跟我講 ,而美國國務卿提勒森罵川普白痴,最多也只是身為老闆的川普聽了不爽,那來的捲舖蓋走人,你當美國總統的權力大到,可以直接跳過法律程序炒了提勒森嘛,如果你覺得身為一個國家領袖,有偉大到連罵都不能罵,那我建議你直接移民去北韓,那裡絕對很適合你

舊 2017-10-09, 05:17 PM #11
回應時引用此文章
z29112027離線中  
hohopa
*停權中*

加入日期: Jul 2012
引用:
作者z29112027
你不覺得你舉的對比例子(罵習近平和罵川普)很好笑嗎? 一個是在中國罵了領導被抓進去關,還用了個可笑的罪名叫『煽動顛覆國家政權罪』,罵個國家領導是要怎麼顛覆國家政權,你跟我講 ,而美國國務卿提勒森罵川普白痴,最多也只是身為老闆的川普聽了不爽,那來的捲舖蓋走人,你當美國總統的權力大到,可以直接跳過法律程序炒了提勒森嘛,如果你覺得身為一個國家領袖,有偉大到連罵都不能罵,那我建議你直接移民去北韓,那裡絕對很適合你

26的想法
你罵包子,被消失 = 當川普內閣的官員,因為批評川普被fire

26的想法真的很妙,每次在自由之地,台灣、美國、英國一堆幹譙民主國家,吹捧中國強大,你叫他回去中國當26他又不回去..然後整天在民主的國家嘴泡幹譙民主,真正你要他回中國批評一下...卻又只會裝啞巴聾子

舊 2017-10-09, 06:15 PM #12
回應時引用此文章
hohopa離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者hohopa
在自由之地,台灣、美國、英國一堆幹譙民主國家,吹捧中國強大,你叫他回去中國當26他又不回去

我想、這中間一定是有什麼誤會.......
舊 2017-10-09, 06:25 PM #13
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
KAO
Silent Member

加入日期: May 2015
您的住址: 台南
Red face

版主的意思是在台灣不能犯小過~要嘛就大過~殺狗可能判的比殺人還重~虐待動物比強姦還嚴重~百姓被開罰單限期繳納~財團被罰一兩億不用繳~~亂墾山坡地只罰六萬....你知道我知道~我們選的立委都看不到~
舊 2017-10-09, 06:51 PM #14
回應時引用此文章
KAO離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者somewaylin
為何台灣人到了中國 就要開始數落台灣 歌頌中國??
換個位置換了腦袋?? 還是人在中國不得不和諧??

請問您哪支眼睛看到我吹捧中國了,吹捧中國的都會喊中國或內地吧
我還真在卡飯看到一個台灣人稱中國必稱內地呢,所以你要黑 黑錯人了︿︿
看來社障被大神清不少了,都沒2017的來
我要表達得很簡單。就是台灣有很多法律真的需要多執行,多多感受人民觀感。
舊 2017-10-09, 06:58 PM #15
回應時引用此文章
豆子離線中  
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
大家真的很厲害,我比較會被帶風向,覺得樓主批評台灣批評的很對說,找不到理由和藉口反擊⋯⋯

咦,我是被點名的2017
舊 2017-10-09, 07:33 PM #16
回應時引用此文章
Parten離線中  
Fly Pig
Silent Member

難道他完全不知道中國的狀況
大喇喇穿那種標語的衣服在中國閒晃?
說真的啦
我先想到的不是啥人權不人權的問題
而是這廝智商應該有問題

引用:
作者Jo Jo Chin
不要只看到你想看的啊

〔即時新聞/綜合報導〕中國29歲留美學生權平,去年8月底在返國後穿著印有「#XITLER #習包子 #大撒幣」的T恤走上街頭,暗諷習近平是「習特勒、大傻B」,最後他被中國當局逮捕,並以「煽動顛覆國家政權罪」起訴

據《法國國際廣播電台》報導,權平衣服上的文字除了以諧音嘲諷習近平之外,「大撒幣」同時也是在諷刺習所推動的金錢外交。權平在PO出照片後,更宣稱自己要在10月1日國慶日穿上這件衣服,走上街頭遊行,結果在國慶日前夕他就遭官方逮捕。

權平在美國的朋友古懿當時收到了一封緊急訊息,裡頭寫著「出事了」,隨後便無法聯絡上對方。親友們連忙四處奔走並呼籲中國釋放權平,但權平現在已被起訴意圖煽動顛覆國家,並且沒有辦法與辯護律師會面。
舊 2017-10-09, 07:37 PM #17
回應時引用此文章
Fly Pig離線中  
Parten
*停權中*

引用:
作者Fly Pig
難道他完全不知道中國的狀況
大喇喇穿那種標語的衣服在中國閒晃?
說真的啦
我先想到的不是啥人權不人權的問題
而是這廝智商應該有問題
落後國家包括台灣南韓的民主進程都是靠那些你認為所謂智商有問題的人冒著各種危險推動前進的。

人數少的時候就被會當瘋子白癡狂人沒錯。沒有天真和勇氣,就不會有民主,有看我只是個計程車司機這部電影就知道

慘了,這算踩坑嗎

此文章於 2017-10-09 07:50 PM 被 Parten 編輯.
舊 2017-10-09, 07:40 PM #18
回應時引用此文章
Parten離線中  
Parten
*停權中*

引用:
作者KAO
版主的意思是在台灣不能犯小過~要嘛就大過~殺狗可能判的比殺人還重~虐待動物比強姦還嚴重~百姓被開罰單限期繳納~財團被罰一兩億不用繳~~亂墾山坡地只罰六萬....你知道我知道~我們選的立委都看不到~
不過照你這種說法,應該是說台灣政府很會欺善怕惡,只是剛好沒欺到樓主在意的那塊⋯
舊 2017-10-09, 08:35 PM #19
回應時引用此文章
Parten離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者KAO

殺狗可能判的比殺人還重有案例嗎
舊 2017-10-09, 08:47 PM #20
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。