PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
郭董牌都是直接換新,但如果可以買延伸保固就更好。

舊 2017-10-03, 10:12 AM #11
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
wavewang2003
Junior Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者E.A.G.Y.O.O
郭董牌都是直接換新,但如果可以買延伸保固就更好。

真霸氣
不解為何我的要這麼久,不直接地點時間約約就換了
下次問看看怎麼買延伸保固

舊 2017-10-03, 10:25 AM #12
回應時引用此文章
wavewang2003離線中  
Kawasaki
Regular Member

加入日期: Aug 2001
 我的經驗和以上幾位差不多。
上網找到免付費電話,打過去,好好講。
基本上台灣販售的電視新機,規定就是全機三年保,除非判定人為損壞。
用 Line 將故障畫面、維修編號傳過去。
如果覺得等太久了,再打免付費電話,報上維修編號,便可以追蹤進度。

師傅來了也不囉唆,檢視機況是否如先前描述,隨即換一台新機。

我兩年半前在好市多買了郭董牌 40" ,半年前出現垂直線條,這就是面板壞了。
換了一台之後,師傅剛走,新機又出了垂直線條,只是部位不同。

再次跑了一遍保修流程,只要符合保固條件,客服人員還是無怨無悔地再換一次機。

我的心得是:這批電視故障率真的很高,所以電話那頭的服務人員也的確忙得焦頭爛額。雙方都能平心靜氣來解決問題最重要。保固期內該你的權益,不要客氣。不過對這整個售後服務體系,我個人是持肯定的態度。

保固期過了之後,這機器還能活多久? 我也不敢抱太大的期望。街坊鄰居不少人買了同型的,也陸續出了相同的問題。過保固又壞了,也只能丟在門口等環保局來回收。
舊 2017-10-03, 10:48 AM #13
回應時引用此文章
Kawasaki離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
郭董牌40"不能上網的是群創面板,可上網的是堺10代

50"兩種都是群創

60"兩種都是堺10代
舊 2017-10-03, 11:13 AM #14
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
wavewang2003
Junior Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者Jo Jo Chin
郭董牌40"不能上網的是群創面板,可上網的是堺10代

50"兩種都是群創

60"兩種都是堺10代

我的40就是十代廠的面板可上網
當時就是衝著十代廠面板還看過才出手買的

結果好像也沒用
一年半自動畫面偏白 重置調整都無效
只好報修
舊 2017-10-03, 11:40 AM #15
回應時引用此文章
wavewang2003離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
我的60吋10代面板算是第一批買的

已經滿三年過保固了

現在每天又要面對小孩的無情破壞

每天都很擔心不知道什麼時候掛掉

不過壞掉就可以順理成章升級 4K 了

話說回來這台60吋也算是夠超值了

當年買的價格實在是便宜,畫質也有一定水準

此文章於 2017-10-03 11:48 AM 被 goodpig 編輯.
舊 2017-10-03, 11:46 AM #16
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者wavewang2003
我的40就是十代廠的面板可上網
當時就是衝著十代廠面板還看過才出手買的

結果好像也沒用
一年半自動畫面偏白 重置調整都無效
只好報修

變色應該不是面板的問題,可能是邏輯版故障了?
舊 2017-10-03, 11:47 AM #17
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
虎斑貓
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者缺德
在美式賣場買了一台60吋的
看不到一年 壞了 打電話報修 報了序號跟情況 約個時間
就一台商用貨車兩個工程師 一個超大提箱 來把螢幕換了

美式賣場不是可以把電視搬回去直接退錢嗎?這樣才有機會改買其他款式或品牌的機種啊...
舊 2017-10-03, 11:53 AM #18
回應時引用此文章
虎斑貓離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者wavewang2003
下次問看看怎麼買延伸保固

沒有延伸保固可以買啦,我意思是說如果有賣延伸保固就好了。

引用:
作者虎斑貓
美式賣場不是可以把電視搬回去直接退錢嗎?這樣才有機會改買其他款式或品牌的機種啊...

電子產品只有90天內可退。

此文章於 2017-10-03 12:17 PM 被 E.A.G.Y.O.O 編輯.
舊 2017-10-03, 12:13 PM #19
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
joe3970
Regular Member

加入日期: Jan 2017
不過本來是open醬的
服務小姐說目前沒有open醬的可換
問我可以換infocus的嗎?
我問說差在哪邊
她說只差在外觀和開機畫面不同
我想想應該沒差
就答應了
結果被家中女生白眼到現在
每每開機想到就被唸

感想是
真的不是只是差在外觀和開機畫面不同啊
舊 2017-10-03, 12:28 PM #20
回應時引用此文章
joe3970離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。