PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者魔鬼筋肉人
我上個禮拜夢到舒淇脫光光跟我打羽球,因為她脫光我就一直注意他的****,然後跟她說你脫光球我沒法打下去,先來打一泡好了........恩然後就醒了
印象非常深刻,當然這個夢睡我旁邊的太座並不知情

夢總是在不該斷的地方斷掉了...

以前還沒交過女友的時候

偶而會夢到去搭訕心儀的女孩子

女生同意要約會

結果約會時間到了,反而是我自己不知被什麼事擔擱了沒有去

然後就夢醒了...好愁悵啊...

此文章於 2017-12-18 05:24 PM 被 海豹 編輯.
舊 2017-12-18, 05:19 PM #41
回應時引用此文章
海豹離線中  
ALI88

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
前陣子半夜醒來發現自己右腦還在作夢沒跟著醒,趕緊壓制一下興奮情緒,

免得被發現驚醒起來!這感覺很奇妙,像是在自己腦中放電影一樣,

邊放邊欣賞,可惜只撐一分多鐘就被右腦發現啦~

舊 2017-12-18, 06:36 PM #42
回應時引用此文章
ALI88離線中  
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
我之前曾在夢裡意識到自己是在做夢(很清楚 且只有這麼一次有意識到)
記得場景是在類似百貨公司裡
當然意識到後就是 劇情的開始了。
反正知道是在夢裡無所不為沒關係 (一般無意識到是不會這樣的 )

此文章於 2017-12-18 06:47 PM 被 kzs 編輯.
舊 2017-12-18, 06:45 PM #43
回應時引用此文章
kzs離線中  
原千尋2
Silent Member

原千尋2的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 嗯..喔..耶..舒服
夢到很爽...快升天了...結果就出來了
舊 2017-12-18, 08:37 PM #44
回應時引用此文章
原千尋2離線中  
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
老公前陣子很常做夢,夢到我很困擾=.=
有次他夢到自己在比賽踢足球
然後要射門得分時,狠狠一踢
腳往牆壁狠狠踢下去
然後就……痛醒了

他還有夢到跟人打架
說敵人從旁邊要偷襲,被他發現
所以他就一拳揮過去……
然後打到老婆的左眼
老婆瞬間爆哭,老公驚醒問老婆怎麼哭了??!
趕緊拿冰塊冰敷
我都說再打下去就要分開睡了
(那陣子老公狀況很差,很可憐也很自責
所以我也不忍心責怪他……)
還好,後來生理狀況好些後就改善了

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝

此文章於 2017-12-18 09:22 PM 被 Webmaster Wife 編輯.
舊 2017-12-18, 09:15 PM #45
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
nagual
Regular Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台灣台北
Cool 很累的話, 植物食補多一點, 但動物可能就不HIGH了

引用:
作者wen1209
夢到我朋友開車載我上高架橋 然後開很快 突然輪胎壓過一個凸起來的東西 我人就飛出車外 摔落橋下

以為穩死的 沒想到摔下去後 就發現我躺在我的床上 實在太逼真了 我都分不清真假

醒來以後發現好累 好像真的摔了下去一樣

恭喜你, 沒死, 只能說你命大.
舊 2017-12-18, 09:49 PM #46
回應時引用此文章
nagual離線中  
海豹

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者Webmaster Wife
老公前陣子很常做夢,夢到我很困擾=.=
有次他夢到自己在比賽踢足球
然後要射門得分時,狠狠一踢
腳往牆壁狠狠踢下去
然後就……痛醒了

他還有夢到跟人打架
說敵人從旁邊要偷襲,被他發現
所以他就一拳揮過去……
然後打到老婆的左眼
老婆瞬間爆哭,老公驚醒問老婆怎麼哭了??!
趕緊拿冰塊冰敷
我都說再打下去就要分開睡了
(那陣子老公狀況很差,很可憐也很自責
所以我也不忍心責怪他……)
還好,後來生理狀況好些後就改善了

可能管站上的事管到快抓狂吧...

有次我做夢夢到我媽幫人家帶的小孩
不知是要跌倒還怎樣,夢中我整個人飛撲出去抓他
結果醒來發現我整個人也從床上彈出去了
當然撈到的只有空氣...
還有更早之前我剛進咖啡廳端盤子
晚上我在睡,我姐在客廳看電視
結果突然聽到我在房間喊"歡迎光臨"
醒來我完全不記得有這回事啊...
舊 2017-12-18, 10:54 PM #47
回應時引用此文章
海豹離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
我曾經做過一個夢,夢裡一覺醒來赫然發現自己回到國中時期,但是腦子裡仍然保持一直到大學的記憶,接下來發生的事情都是我經歷過的,
簡單來說就是但是replay一遍我從國中到大學的生活。
不過因為夢中很清楚接下來會發生什麼事,我就有了選擇,愉快的事我讓它重新發生一次,不愉快的事則有機會選擇不同的處理方式或躲開。
最後我開始搞不清楚,我改變的到底是我的過去還是我的未來

夢****現最大的掙扎是重新遇見初戀女友,當時在夢中真的掙扎了好久,到底要不要去搭訕、認識她,因為知道後來不會有結果。
最後我還是去找她了,只是相處的過程中知道只會跟她在一起到什麼時候,有心理準備,比較不像當年那樣患得患失。

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2017-12-18, 11:26 PM #48
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
JDKai
Amateur Member

JDKai的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 天龍國
夢過在半山腰的一間宗祠當住持,看著人來人往很是懷疑
『我老兄怎麼會在這裡當廟公呢…』才意識到原來自己是在作夢
但是不曉得如何讓自己醒來,閒著也是閒著就丟下信眾自己跑去逛逛了

『既然是夢那可以飛吧』這麼想的同時也就真的飄起來了
旁邊還有幾個有翅膀的漂亮小精靈跟著伴遊
(不過可能大腦部份還沒醒來當時沒有啪啪啪的想法…
蠻奇妙的體驗,能用意念建造山嶽建築也能改變天氣,不過…沒一會兒就醒來了
後來才知道這個叫清醒夢…

還有另一種很奇妙的夢,就是入夢後會有個很溫柔的聲音:『你終於回到這裡了』
『不管你經歷了什麼,愛過幾個人』『你要知道,總要回來,我一定會在這裡等你』
雖然感覺那是個很熟悉的面孔但又有點陌生,一起看海一起牽手散步
『我知道你當時很難過,我也想安慰你,但我不能抱歉』
聊著的是多年前改變我心性的一場意外

…就這樣在夢中和她渡過一朝一夕,突然聽到嘈雜的聲響
『他們在呼喚你了,你得離開了,我會等你…一直』

醒來了…有種恍如隔世的錯覺,那個夢中的女生在我三十多年的人生中,出現過四五次
每次間隔都蠻長的,但只要一夢到那個情境,馬上就有「又是這裡!」的感覺

下一次不知道是何時…

此文章於 2017-12-19 01:09 AM 被 JDKai 編輯.
舊 2017-12-19, 01:07 AM #49
回應時引用此文章
JDKai離線中  
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
引用:
作者海豹
可能管站上的事管到快抓狂吧...

...

站上的事已經是長期落下病根了吧?

引用:
作者JDKai
還有另一種很奇妙的夢,就是入夢後會有個很溫柔的聲音:『你終於回到這裡了』
『不管你經歷了什麼,愛過幾個人』『你要知道,總要回來,我一定會在這裡等你』
雖然感覺那是個很熟悉的面孔但又有點陌生,一起看海一起牽手散步
『我知道你當時很難過,我也想安慰你,但我不能抱歉』
聊著的是多年前改變我心性的一場意外

…就這樣在夢中和她渡...

聲音我聽過……
我從小到大都跟媽媽睡一起
有次睡到半夜突然覺得”非常擠”(感覺雙人床擠4~5個人)
耳邊出現一個女生聲音跟我說:「妳可以睡過去那邊啊~」
然後我就翻過我媽媽身上睡到另一端到天亮
早上,我媽媽問我怎麼翻過去另一端?
我就說了,因為睡到一半超擠的,
有人跟我說睡過去,我就翻過去睡到天亮了……。

然後有天,我大姐清晨五點多上廁所
聽到廚房桌下傳來罵她”胎哥鬼”的聲音
她以為是我躲廚房桌下……她說:「哩嘎哇出來」
結果沒人,她上完廁所回房間跟我媽媽說我躲桌下罵她
我媽媽說:「她從頭到尾都在睡覺,根本沒有起床」

還有我媽媽被拍肩膀,回頭沒人,
白天小孩也都去上課之類的……

…………怎麼突然變鬼故事了
還有更可怕的………………

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2017-12-19, 01:59 AM #50
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。