PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
(甘道夫)
*停權中*

(甘道夫)的大頭照

加入日期: Jan 2017
世界上明明就沒有鬼,為什麼還要搞中元普渡

大家心裡都明知道沒有鬼

為什麼還要一窩瘋跟著搞普渡

連外商或高科技公司也盲目跟著拜

浪費資源勞民傷財 亂燒東西又汙染環境

只有商人賺了一筆...

舊 2017-09-05, 10:48 PM #1
回應時引用此文章
(甘道夫)離線中  
pilotjay
Power Member

pilotjay的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 高雄
明明這世界沒有魔法,但為何會有甘道夫這樣的角色存在?

財.色.藝.無德可矣?
舊 2017-09-05, 10:53 PM #2
回應時引用此文章
pilotjay離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
肝盜夫是西洋人,也怕鬼!
舊 2017-09-05, 10:54 PM #3
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
又見阿鳥
Major Member

加入日期: Apr 2017
敢說沒有鬼的,我想請你做一件事證明

半夜...(比較不會被看到,你要白天去亦可)
到墳墓區,找塊墓碑...尿下去
理論上,那就一塊石頭,你尿在石頭上....會怎樣???

被抓到,會被打
你在我家門口尿尿,一樣會被打....
所以,真的建議晚上去.....

甘道夫就是你了,去吧~~~~
舊 2017-09-05, 11:06 PM #4
回應時引用此文章
又見阿鳥離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者(甘道夫)
大家心裡都明知道沒有鬼

為什麼還要一窩瘋跟著搞普渡

連外商或高科技公司也盲目跟著拜

浪費資源勞民傷財 亂燒東西又汙染環境

只有商人賺了一筆...

我出5千元給你,你只要 帶著 擴音器。

晚上 12 點 到 一個人 跑到 墓地去 大 罵那些 躺在裡面的人 叫他們 晚上來找你呢。

記得 罵狠一點 三字經 那些 一定要出來 。

記得 po 影片 和 私 帳戶給我 我匯錢給你。

如果你做了這件事情 並在三個月之內 要是有什麼意外的話 記得 別說是我叫你去做的。
舊 2017-09-05, 11:11 PM #5
回應時引用此文章
厝漢離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
[YOUTUBE]vYEvmnTghPk[/YOUTUBE]

你好朋友亞大洗ㄌㄟ烙莎小朋友?
舊 2017-09-05, 11:17 PM #6
回應時引用此文章
bluse離線中  
Lavion
Basic Member

Lavion的大頭照

加入日期: Mar 2010
可是....心裡有鬼啊~~

[YOUTUBE]VRj11HO7hfI[/YOUTUBE]

此文章於 2017-09-05 11:23 PM 被 Lavion 編輯.
舊 2017-09-05, 11:19 PM #7
回應時引用此文章
Lavion離線中  
nick6666
*停權中*

nick6666的大頭照

加入日期: Jun 2015
鬼 是虛構出來的,又有階段性必要存在的東西..

像 大樂透...明明沒半個人中,但是証腐需要這筆錢..
就會虛構出一個得獎的人...XDDD
舊 2017-09-05, 11:19 PM #8
回應時引用此文章
nick6666離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
引用:
作者又見阿鳥
敢說沒有鬼的,我想請你做一件事證明

半夜...(比較不會被看到,你要白天去亦可)
到墳墓區,找塊墓碑...尿下去
理論上,那就一塊石頭,你尿在石頭上....會怎樣???

以下恕刪∼∼∼

人為的製造環境污染,雖然只是一小泡尿,一堆人在那邊尿一泡,也會積少成多。

引用:
作者厝漢
我出5千元給你,你只要 帶著 擴音器。

晚上 12 點 到 一個人 跑到 墓地去 大 罵那些 躺在裡面的人 叫他們 晚上來找你呢。

記得 罵狠一點 三字經 那些 一定要出來 。

記得 po 影片 和 私 帳戶給我 我匯錢給你。

如果你做了這件事情 並在三個月之內 要是有什麼意外的話 記得 別說是我叫你去做的。

製造噪音污染∼∼∼

我印象沒錯的話,以陽明山公墓為例,周邊還是有鐵皮屋,有以掃公墓為職業的人在居住?
舊 2017-09-05, 11:20 PM #9
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
crisliu2004

crisliu2004的大頭照

加入日期: Dec 2004
宇宙大爆炸後,銀河系、地球出現,

不知道經過多少時間,地球有了生命,

出現名為人類的物種,

歷經石器時代,銅器時代,發現如何使用火,

進入文明社會,開始有了權力、商業化活動,

中國人發明造紙技術,是中國古代四大發明之一,

開始有了各種應用,

智商較高的商人為了賺錢,想盡各種辦法,於是各種民俗活動開始流傳、展開,

時至今日,還是這種模式,

例如,近代的中秋節要烤肉,也是商人的點子。

今年才出現的雞年不拜雞,也只是某個想紅的命理老師(自稱)想出來的點子。

撇除商人斂財,其實一些活動,也算是豐富了人們的生活。

此文章於 2017-09-05 11:33 PM 被 crisliu2004 編輯.
舊 2017-09-05, 11:23 PM #10
回應時引用此文章
crisliu2004離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。