PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
引用:
作者bigDDD

訊連官方客服還要我裝到最新版NV驅動

晚點我再來試看看
不過我的顯示卡是1030驅動好像都沒有舊的?

我用382.05

舊 2017-06-29, 08:35 PM #11
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
大貓貓

大貓貓的大頭照

引用:
作者tdanny
之前已回覆過你了 ,
只要買了3D Vision發射器, 或是有線版3D Vision眼鏡, 3DTV Play 是免費直接可用的.
與其花 NT$14xx 買授權, 不如去淘寶買支二手有線版3D Vision眼鏡.

還好這授權沒綁顯示卡 換卡還能用
你說的二手發射器 價格好像也沒比這授權便宜?

舊 2017-06-29, 08:48 PM #12
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
戰長
Major Member

戰長的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者tdanny
之前已回覆過你了 ,
只要買了3D Vision發射器, 或是有線版3D Vision眼鏡, 3DTV Play 是免費直接可用的.
與其花 NT$14xx 買授權, 不如去淘寶買支二手有線版3D Vision眼鏡.

買發射器會不會投影機還是無法開? 能用投影機的眼鏡嗎?
因為發射器是120hz螢幕用的,我之前筆電有是3D vision的,所以有多一支眼鏡。
而投影機的幀封裝沒記錯的話,以前開啟時osd好像是顯示48hz
如果可以的話我來去淘寶買個發射器
不過如果不能用投影機的眼鏡的話就只有我一人能看了XD
舊 2017-06-30, 09:14 AM #13
回應時引用此文章
戰長離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者大貓貓
我用382.05

試過不行
GT 1030的驅動好像是特殊的
我有上官網抓所有版本從新到舊
一個一個試也都不行(也都有用DDU把驅動移除乾淨重裝)
都還是無法撥放藍光

甚至ISO也無法直讀
但是dvdfab的mediaplayer3卻可以

我的影片是原版的

真的不知道問題何在?
早知道就不要升級現在連本來的16極致也爛掉所以退費了

此文章於 2017-06-30 06:43 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2017-06-30, 06:39 PM #14
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
tdanny

tdanny的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者戰長
買發射器會不會投影機還是無法開? 能用投影機的眼鏡嗎?
因為發射器是120hz螢幕用的,我之前筆電有是3D vision的,所以有多一支眼鏡。
而投影機的幀封裝沒記錯的話,以前開啟時osd好像是顯示48hz
如果可以的話我來去淘寶買個發射器
不過如果不能用投影機的眼鏡的話就只有我一人能看了XD

電腦插上發射器或有線眼鏡, 3DTV Play就免授權, 就像硬體鎖一樣,
跟你投影機與眼鏡一點關係都沒有.

之前還能夠破解3D Vision時, 掏寶的原廠發射器與有線眼鏡便宜的像狗屎,
現在嘛...
舊 2017-06-30, 08:05 PM #15
回應時引用此文章
tdanny離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
引用:
作者bigDDD
真的不知道問題何在?

"本來的16極致也爛掉"
16也不能看藍光了?
舊 2017-06-30, 08:26 PM #16
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
16:9

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者tdanny
之前還能夠破解3D Vision時, 掏寶的原廠發射器與有線眼鏡便宜的像狗屎,
現在嘛...

台灣好像一直都很貴+很難買
舊 2017-06-30, 08:30 PM #17
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
tdanny

tdanny的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者16:9
台灣好像一直都很貴+很難買

是沒錯,
但當時用掏寶去對岸買, 全新原廠有線眼鏡一副加運費才400台幣

仔細想想, 這東西誰會買?
已經有3D Vision螢幕的人, 通常螢幕已配一套發射器, 沒人會再多買一個發射器,
無線眼鏡不能拿來當key, 且3D Vision螢幕都是TN的,可視範圍差, 多人同樂就算了吧.

算起來, 最實用的應該是買有線眼鏡,
話說有線眼鏡的效果接近3D Vision2, 比一代無線眼鏡好得多, 推薦.

p.s.
現在手邊已無3D Vision螢幕, 這有線眼鏡被我拿來當key接HMZ-T1使用中

此文章於 2017-06-30 08:47 PM 被 tdanny 編輯.
舊 2017-06-30, 08:37 PM #18
回應時引用此文章
tdanny離線中  
大貓貓

大貓貓的大頭照

引用:
作者bigDDD
試過不行
GT 1030的驅動好像是特殊的

真的不知道問題何在?

你的顯示卡輸出端是否有跟我一樣 只有接電視而已
還是有串上其他台螢幕?
最好只留這台3D電視接顯示卡
我是這樣才給我設定Bluway-3D的喔
舊 2017-06-30, 11:02 PM #19
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
大貓貓

大貓貓的大頭照

引用:
作者tdanny
是沒錯,
但當時用掏寶去對岸買, 全新原廠有線眼鏡一副加運費才400台幣

仔細想想, 這東西誰會買?
已經有3D Vision螢幕的人, 通常螢幕已配一套發射器, 沒人會再多買一個發射器,
無線眼鏡不能拿來當key, 且3D Vision螢幕都是TN的,可視範圍差, 多人同樂就算了吧.

算起來, 最實用的應該是買有線眼鏡,
話說有線眼鏡的效果接近3D Vision2, 比一代無線眼鏡好得多, 推薦.

p.s.
現在手邊已無3D Vision螢幕, 這有線眼鏡被我拿來當key接HMZ-T1使用中

我之所以認為我不需要買那個3D V的眼鏡 ,有一點是Benq的投影機用眼鏡
原廠一二代都是144HZ的 =24hzx6倍剛好 看起來不會累
舊 2017-06-30, 11:32 PM #20
回應時引用此文章
大貓貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。