PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lemons
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惜浪巖
中壢的怪片我也可以幫忙掃啦,
所以如果知道的話請告訴我們囉,
呵呵 ∼∼∼ 不過 NOVA 好像都被翻爛了,
上次問過一家店家,就說沒有,
不過我還是把他的 200 片 That's 精美墊片給掃了,

覺得中壢這邊太少地方可以掃了..
像nova的廣x就只去看不會買..yamaha16x by ty竟然賣$15...!@#$%^
這星期日要去台北翻一下..下星期回高雄再掃一下..ccc
台灣買的到Teac的盒裝片嗎?準備叫在美國唸書的同學幫我買..8月多再帶回來給我..

舊 2002-06-27, 05:05 PM #31
回應時引用此文章
lemons離線中  
c510173
Major Member

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by newmail1

OK! 沒問題!

newmail1大大...我給你的簡訊有收到ㄇ

舊 2002-06-27, 05:05 PM #32
回應時引用此文章
c510173離線中  
sdan

sdan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園中壢
引用:
Originally posted by lemons
中壢的怪片我也可以幫忙掃啦,
所以如果知道的話請告訴我們囉,
呵呵 ∼∼∼ 不過 NOVA 好像都被翻爛了,
上次問過一家店家,就說沒有,
不過我還是把他的 200 片 That's 精美墊片給掃了,

覺得中壢這邊太少地方可以掃了..
像nova的廣x就只去看不會買..yamaha16x by ty竟然賣$15...!@#$%^
這星期日要去台北翻一下..下星期回高雄再掃一下..ccc
台灣買的到Teac的盒裝片嗎?準備叫在美國唸書的同學幫我買..8月多再帶回來給我..

中壢NOVA應該都沒了,請報非NOVA的吧.........
因為我早就巡視過了...值得買的我早就留起來了....
YAMAHA16X,在光碟廣場單片10,百片9,上禮拜
買了5片.....廣X新版太誘才百片800......
舊 2002-06-27, 06:02 PM #33
回應時引用此文章
sdan離線中  
newmail1
Senior Member

newmail1的大頭照

您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by c510173

newmail1大大...我給你的簡訊有收到ㄇ

有的, 請看PM啦!
舊 2002-06-27, 06:11 PM #34
回應時引用此文章
newmail1離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
引用:

有的, 請看PM啦!

本來對newmail1兄這個沒啥興趣的, 但看到說是彩盒裝的....
那....我也要5片...
只是....能夠星期五晚上約在光華拿嗎??
舊 2002-06-27, 06:51 PM #35
回應時引用此文章
ykaj離線中  
newmail1

newmail1的大頭照

您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by ykaj

本來對newmail1兄這個沒啥興趣的, 但看到說是彩盒裝的....
那....我也要5片...
只是....能夠星期五晚上約在光華拿嗎??

嗯! 先講清楚喔, 只是一般市面常見的透明彩盒, 不是什麼特別的彩盒另外那個標籤就是封面啦, 沒有別的MARK, 不要會錯意, 認為是翻開盒子後的內標! 沒辦法, 美國內地柯達這種是 40PACK一包的包裝就是這樣
舊 2002-06-27, 07:36 PM #36
回應時引用此文章
newmail1離線中  
KJ200X
Power Member

加入日期: Jan 2002
newmail1兄 來個五片吧

對了 不知你總共買了多少
舊 2002-06-27, 07:45 PM #37
回應時引用此文章
KJ200X離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
引用:

嗯! 先講清楚喔, 只是一般市面常見的透明彩盒, 不是什麼特別的彩盒另外那個標籤就是封面啦, 沒有別的MARK, 不要會錯意, 認為是翻開盒子後的內標! 沒辦法, 美國內地柯達這種是 40PACK一包的包裝就是這樣

是喔?!...
那我還是把機會讓給別人吧....
還是很謝謝newmail1兄....

-----------
To 某位大大:
我已經收到了That's for master囉...
明晚就可以看到片子了....
舊 2002-06-27, 08:39 PM #38
回應時引用此文章
ykaj離線中  
lemons

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惜浪巖
引用:
Originally posted by sdan

中壢NOVA應該都沒了,請報非NOVA的吧.........
因為我早就巡視過了...值得買的我早就留起來了....
YAMAHA16X,在光碟廣場單片10,百片9,上禮拜
買了5片.....廣X新版太誘才百片800......

環南路上的燦坤也是普通片和x片一堆 都沒看到稀有的
順發最近也沒啥 科達白金可能被掃掉了 最近沒看到 不過應該會再進
朋友最近叫偶帶他去志旭買片 有啥好康到時再報上來...
另外三井 比較可以買的是sony by ty一堆..其它覺得普普...
旁邊的創世紀有三菱的片mis不過很貴..還有乏人問津的精美墊片桶裝三彩(目測約1000片),這也不便宜 不過如果全買應該可以跟老闆殺低一點..呵...
之前就是在這買到202片的舊版That's 80min(據某位大大說是跟五彩約同一時期 但出來一下子就沒看到了)
202片是第一次去看到此款以前沒看過先買2片回來試 考慮一下後就把架上未拆封的僅存2桶清回來...後來朋友想買再帶他去時已沒了據老闆說那98片也是同一個人買的..呵...
希望那邊的彩片快被清完 因為老闆說那個賣完極有可能會再進其他怪片(怪片是我形容的)....
舊 2002-06-27, 08:58 PM #39
回應時引用此文章
lemons離線中  
Elate

Elate的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 首都
晚上想去邊錘地帶的湯城NOVA巡視一下.....
看看有什麼好開發的.......
舊 2002-06-27, 09:05 PM #40
回應時引用此文章
Elate離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。