PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
引用:
作者iorittn
拜耳 拜沛達我沒有用過
但是其他市面上比較好買的
包含威滅凝膠式的
我試過的都沒有比一點絕有效果的
威滅滅蟑隊已經是市售產品算比較有效果的了
但是跟一點絕比還是輸了2條街吧

一般超市賣的 都沒啥用啦.
那種 都是要你每個月都去買.
藥效大概就是2~3星期.

我上次買了 拜沛達 5g x 3.
用了好幾年.
我用量很省就是了.
這種凝膠 其實只要點一滴滴就有用了.
跟散熱膏差不多. 擠太多只是浪費..

舊 2017-06-12, 09:02 PM #11
回應時引用此文章
77io離線中  
=449=Sting
Advance Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者wkm
螞蟻適用嗎?
能吸引螞蟻嗎?

螞蟻我家好一陣子也沒看到了
我不確定螞蟻有用嗎
但蟑螂肯定沒有~~~~

舊 2017-06-12, 09:04 PM #12
回應時引用此文章
=449=Sting離線中  
lovedog36334
Regular Member

lovedog36334的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: "強盜城"
拜耳 拜沛達有效
我用這個解決了多年來的小蟑螂問題
舊 2017-06-12, 09:06 PM #13
回應時引用此文章
lovedog36334離線中  
我想上大檸檬
New Member

我想上大檸檬的大頭照

加入日期: Jan 2007
您的住址: 廟口果汁吧
我在光南買一點絕印象1支才300多而已
其實不用一口氣買到那麼多支

因為它是靠蟑螂喜愛吃腐物的天性,吃了死掉的同伴,自己也會死掉,
然後再被下一隻蟑螂吃掉。

所以除非你家開工廠或餐廳,否則一般家庭買個1支就夠用了。

另外很多人說成分都一樣,為什麼這東西賣這麼貴?
因為餌劑很重要,蟑螂不吃就不吃,但一點絕...我家蟑螂會吃
而且用完一年,家裡沒蟑螂...花300多元算划算。

全省是指哪裡? 1997年就通過廢省條例了
對岸是指哪裡? 美國 中國 日本 菲律賓都算對岸...
大陸又是哪裡? 非洲大陸 美洲大陸 歐亞大陸 都是大陸...
內地又是哪裡? 台灣人的內地叫南投啦!!!!

這些都是事實,不要用錯單字 不要便宜行事 不要模凌兩可...被教科書與媒體洗腦的是你還是我?

舊 2017-06-12, 09:21 PM #14
回應時引用此文章
我想上大檸檬離線中  
moronNZ
Junior Member

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
買5g就夠了,這東西不需多,因為中毒死的蟑螂會再幫忙殺蟑,所以只要東西有效最重要。死掉或快死遲緩的要忍耐不要急著清掉,效果更好。

我發現一點絕已被整棟樓多戶住家使用,現在蟑螂少到很稀少了,只要每年暑假換新補點一下就夠了,一條5g可以用兩三年沒問題,不會貴到那。。。

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material

此文章於 2017-06-12 09:26 PM 被 moronNZ 編輯.
舊 2017-06-12, 09:25 PM #15
回應時引用此文章
moronNZ離線中  
Appreciate
Basic Member

加入日期: Jul 2005
用完一年,家裡沒蟑螂 +1
舊 2017-06-12, 09:58 PM #16
回應時引用此文章
Appreciate離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
請問殺螞蟻的話哪個牌子有用
舊 2017-06-12, 10:17 PM #17
回應時引用此文章
snappy離線中  
阿呆
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: TAIWAN
我之前也買了某牌的殺蟑凝膠,
殺蟑真的蠻有效的,
但是拉牙也掛了2支......
舊 2017-06-12, 10:42 PM #18
回應時引用此文章
阿呆離線中  
space
Junior Member

加入日期: Apr 2003
我有試過威滅蟑螂凝餌膠(黑底黃標籤)跟一點絕,它們的毒殺成分都一樣是愛美松(但劑量%不同)

因為我家蟑螂比較喜歡吃一點絕,而且就施打的手感來說也是一點絕比較好,所以決定以後都買一點絕來用

PS:一般家庭通常買個一條5g的就可以用一整年了
舊 2017-06-13, 12:02 AM #19
回應時引用此文章
space現在在線上  
撸至深
*停權中*

加入日期: Apr 2017
一點絕沒必要買30克,除非你家是垃圾山

一般家庭5克可以用一整年吧

還是嫌太貴可以自己試著DIY,效果就看個人功力了
舊 2017-06-13, 12:32 AM #20
回應時引用此文章
撸至深離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。