PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SSD2048
*停權中*

加入日期: Nov 2016
引用:
作者游典映
奪權翻桌, 掌權共體時艱

一路走來, 始終如一

反商反到只能推魯肉飯, 這幫人好像沒有招商團到外國去...連香蕉到沒到日本去..

不是世界第一品質嗎?還怕賣不出去

外商千億投資ㄧ波波,你還在那邊「自我感覺不良」。口合 口合 口合. . .

連中國時報都說:風電投資案 狂吸1.8兆。

難道中國時報變綠了?口合 口合 口合. . .

舊 2017-06-03, 06:03 PM #31
回應時引用此文章
SSD2048離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者SSD2048
外商千億投資ㄧ波波,你還在那邊「自我感覺不良」。口合 口合 口合. . .

連中國時報都說:風電投資案 狂吸1.8兆。

難道中國時報變綠了?口合 口合 口合. . .

狂吸1.8兆?
哪家廠商? 投資多少?
中國時報假新聞你信了?

舊 2017-06-03, 10:50 PM #32
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
cocola
Advance Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者冬之炎陽
狂吸1.8兆?
哪家廠商? 投資多少?
中國時報假新聞你信了?

那是經濟部餵的數據......

台積電投資 1.8兆 和這種 吹牛式1.8兆數據 誰的效益高?

所以 台灣經濟部 只能辦滷肉飯節...

https://www.google.com.tw/search?q=...oHInQ0gSZ1rr4Bw
舊 2017-06-04, 02:22 AM #33
回應時引用此文章
cocola離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者SSD2048
要不是以前那些「舔共」的賣力「舔共」,把生米煮成熟飯,今天,哪需要用那種假名稱跟土匪虛與委蛇?
又不是像那些「舔共」的,假名稱打算用ㄧ輩子。

這叫有彈性,懂嗎? 口合 口合 口合. . .

虛與委蛇?

噗.......哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......

綠色俊傑啦!
[YOUTUBE]uv7sZZzeAzE[/YOUTUBE]
https://www.youtube.com

呼叫黃海寧,呼叫田秋堇,呼叫管碧玲,呼叫賴清德,呼叫蔡英文,你們都變成烏龜了嗎?

識時務者為俊傑,綠色俊傑質最優。

好啦!就看在你們窩囊廢綠色在外交上玩不贏老共的份上,WHA這齣大爆笑就算了。

但是,內政事務總不需要和老共虛與委蛇吧!

中華民國憲法增修條文

為因應國家統一前之需要,依照憲法第二十七條第一項第三款及第一百七十四條第一款之規定,增修本憲法條文如左:

你們窩囊廢綠色不是最愛自慰台灣中國一邊一國?

怎麼都不敢刪除這一條台灣中國都是一國的惡法?

能不能進WHA,還需要外國人幫忙,修改憲法也需要外國人幫忙嗎?內政事務還需要彈性?

窩囊廢就是窩囊廢,牽到火星還是窩囊廢。
舊 2017-06-04, 11:28 AM #34
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者SSD2048
儒林外史也有「超人」啊,難不成美國超人是抄襲中國的?口合 口合 口合. . .

儒林外史當然沒有美國超人,難不成美國超人是透過科舉制度所產生?

常識問題需要問嗎?

不過,這也不能怪你,幻想台灣史研究太多,常識也會變成學識。

根據你的綠色中國史研究,中國農民不吃牛。

吳敬梓是國民黨的打手嗎?怎麼老是吐你的槽?

根據你的幻想台灣史研究,國民黨軍人第一次吃到牛肉,是到台灣吃美國的牛肉罐頭。

孫立人是共產黨的黨工嗎?怎麼老是掀你的底?

通常,綠色+幻想,就是欠人打。

此文章於 2017-06-04 11:49 AM 被 leeko 編輯.
舊 2017-06-04, 11:47 AM #35
回應時引用此文章
leeko離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者游典映
前面不都講了, 沒權時翻桌, 有權時, 大家共體時艱,不分藍綠,沒有南北,大家都是台灣人XD

你要看理性的, 有邏輯的, 有前瞻性的,建議你去看大陸這票主政的中央官員...現在正在brussels開會,談經濟科技合作計劃

台灣的藍、綠就不說了,只會搞那套...凡是你支持的我便反對、凡是你反對的我便支持
這兩個黨估計可以一直這樣玩到海枯石爛、天荒地老,許多人還樂得看他們這樣玩

至於要舉中國官員當例子,等他們也民主化、有兩個黨以上再來說嘴吧
極權獨裁的國家自己是要跟誰吵.......
舊 2017-06-04, 12:06 PM #36
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
kouiou
Major Member

kouiou的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 一日陸戰隊 , 終身陸戰隊
好啦!!根據SSD2048在這一串的發言,推定他是D頭V頭的轉世應該八九不離十了.... 他的考據文不用太認真,看看就好

順便推之前他對中橫的考古文......

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=862737

之後被別人打臉..........

https://www.facebook.com/davidymk/p...197025400315901

所以SSD2048有關於農民曆那一篇的正確度........
舊 2017-06-04, 02:51 PM #37
回應時引用此文章
kouiou離線中  
leeko

引用:
作者kouiou
好啦!!根據SSD2048在這一串的發言,推定他是D頭V頭的轉世應該八九不離十了.... 他的考據文不用太認真,看看就好

順便推之前他對中橫的考古文......

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=862737

之後被別人打臉..........

https://www.facebook.com/davidymk/p...197025400315901

所以SSD2048有關於農民曆那一篇的正確度........

SSD2048的正確度就是沒有正確度。
舊 2017-06-05, 01:41 PM #38
回應時引用此文章
leeko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。