PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小屁孩
Basic Member

小屁孩的大頭照

加入日期: Apr 2017
台灣的經濟部...正在籌備滷肉飯節??

台灣的經濟部...正在籌備滷肉飯節

是打算靠滷肉飯拚經濟嗎

http://www.chinatimes.com/realtimen...30001262-260405

舊 2017-06-02, 05:04 PM #1
回應時引用此文章
小屁孩離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
怎麼個滷肉飯節躺著也中槍,選錯時間辦了吧
這時候台灣就應該辦個"全球領袖高峰會"之類的、來互別苗頭一下才對啊

牛肉麵節表示.......

舊 2017-06-02, 08:09 PM #2
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
問題在於不管什麼小吃節, 那是地方政府在辦的, 經濟部搞什麼小吃...

你客源有向蔡英文要了嗎? 只提供給, 沒有需求...你幹什麼經濟部..

魯肉飯, 請問魯肉是什麼肉? 新南向來的穆斯林, 他們會吃這個嗎?他們沒給你翻桌就偷笑了..

至於本島台灣人, 誰吃你的破魯肉飯

蔡政府這四年只會使法律手段, 加稅, 加罰則...要不然哪有錢供養這群人...罰罰罰, 應該是未來三年的基調

七八區不是有人在討論不打方向灯罰錢嘛...反正每個月都會有...因為沒招了

此文章於 2017-06-02 08:17 PM 被 游典映 編輯.
舊 2017-06-02, 08:16 PM #3
回應時引用此文章
游典映離線中  
蠻荒

老實說,不打方向燈罰錢是應該的
你嘛舉個好點的例子.......
舊 2017-06-02, 08:29 PM #4
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

上次是網購3000元調降成2000元, 並限制半年購買次數

各種加稅不用再提..

因為蔡英文是法律人, 所以這個專業以外的事通通不關她的事

比如不執行死刑..國內法

進口核食..行政命令

同性婚....國內法..

只要..只要出了這個破島, 這個蔡英文保證裝死...

比如說香蕉過產, 有沒有像以往一樣, 賣到大陸啊...她管你去死哦

大陸觀光客散客團客掉四成以上, 她有在乎過嗎?

她什麼都不用做, 只要對抗就好

反正台灣人就愛這味

這個性向不明的蔡英文...還有三年的任期咧...
舊 2017-06-02, 08:39 PM #5
回應時引用此文章
游典映離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

引用:
作者蠻荒
老實說,不打方向燈罰錢是應該的
你嘛舉個好點的例子.......

台灣能罰的可多的...以前不用緊縮, 現在要...自找的,活該

綠色沒是非人士, 直接加黑
舊 2017-06-02, 08:42 PM #6
回應時引用此文章
游典映離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

民進黨是反商的, 這大家都知道

最近例子是SHARP到美國設廠的事, 你有看到這朝官員在談這個嗎?

既然反商, 那就不會有產業政策, 在七八區炒作的自殺案件反倒成為大家討論的主軸, 搞個半天還不是弄個狼師法, 還是國內法..這事己經討論一個多月了吧? 反倒豬哥亮不見蛋...怪哉..才夯了一週...哈

什麼再生能源, 關蔡英文或民進黨屁事...我們專心吃魯肉飯, 邊看林小姐最新法律維權進度..才是台灣重中之重的大事

既然經濟搞不起來, 那就加稅.....收保護費總是要個名目嘛...如果你不懂, 去問夜市圍事的黑道

此文章於 2017-06-02 08:56 PM 被 游典映 編輯.
舊 2017-06-02, 08:53 PM #7
回應時引用此文章
游典映離線中  
蠻荒

在這世界上,應該說幾乎沒有...有能力取得執政的政黨是反商的
如果台灣的民進黨是反商的,我都不知道你這到底是在褒、還是貶他們

我只能說,那台灣人可還真是有福了,連我自己都不信.......
舊 2017-06-02, 09:02 PM #8
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
反商到不至於
但是冷冰冰 我也感覺得出來 不積極嗎
台灣很慘 蠻不錯的低失業率 大家在野都可以罵
明明是可以拿出來的成績單 結果被嫌到沒一塊好
蠻爛的招商手段 沒水沒電沒土地就算了
還一堆法令卡商 這也算了 還要環評
你知道環評是怎麼回事 就是他們說了就是
要招商 要建設 要發展 怎麼可能兩全其美

不管 環評最重要...

我是覺得很可悲啦 可能的投資都趕走了
還要提升大家的薪水 說真的 ....可以罵髒話嗎?

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2017-06-02, 09:39 PM #9
回應時引用此文章
tnt2離線中  
蠻荒

一堆目光如豆的垃圾政客當道,台灣還會有什麼遠景

要是說個一兩句鬼島、馬上又會有人跳出來說太平洋沒加蓋.......
舊 2017-06-02, 10:00 PM #10
回應時引用此文章
蠻荒離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。