PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
deswaqtw
Basic Member

加入日期: Jul 2014
本季有看
CRISIS
小巨人
我是命中注定的人む真命天菜め

此文章於 2017-05-10 04:31 PM 被 deswaqtw 編輯.
舊 2017-05-10, 04:27 PM #41
回應時引用此文章
deswaqtw離線中  
davidxyz

加入日期: Mar 2015
之前說到
日本富士電視台的社長可能因為收視率關係下台
http://www.johnnys-watcher.net/article/449746078.html

現在.....
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=...24-spnannex-ent
不但社長下台
連會長也下台了

台灣呢?
電視劇再爛
董事長還是活得好好的!

舊 2017-05-10, 04:54 PM #42
回應時引用此文章
davidxyz離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者davidxyz
之前說到
日本富士電視台的社長可能因為收視率關係下台
http://www.johnnys-watcher.net/article/449746078.html
現在.....
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=...24-spnannex-ent
不但社長下台
連會長也下台了
台灣呢?
電視劇再爛
董事長還是活得好好的!

其實富士收視率下滑不是因為戲不好看

單純是這個電視台被國民賭爛
舊 2017-05-10, 04:58 PM #43
回應時引用此文章
goodpig離線中  
iori
Major Member

iori的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: いい男
架空OL日記 比想像中的還要有趣 ! 大推..
舊 2017-05-10, 05:28 PM #44
回應時引用此文章
iori離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
快到一半了,該棄的都棄了
現在一定會看的是 пヱ、運命ソ人ザエ。,CODE M,恋ゎлУザパ生わサネエ
有時間才會看的是 緊急取調室2,アソ世ズギビエゆ仕事ゾスゆ,少年~你對群馬一無所知
很無聊才會看的是 犯罪症候群,小イス巨人,女囚Йй⑦

剛出的WOWOW劇-社長室ソ冬 感覺還不錯

引用:
作者巴豆布妖
她就大餅臉啊, 以前會技巧性的用長髮來掩飾
只是, 好像又大了一點?

髮型在她身上的效果是+200%
最近是因為拍雛鳥、增肥五公斤
之前好像是電影還是電視劇,有溫泉鏡頭,那個導演不知道腦子裝什麼
居然叫她把頭髮都往上盤,瞬間變成普通人
舊 2017-05-10, 05:54 PM #45
回應時引用此文章
solosbye離線中  
dahone

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
作者solosbye

髮型在她身上的效果是+200%
最近是因為拍雛鳥、增肥五公斤
之前好像是電影還是電視劇,有溫泉鏡頭,那個導演不知道腦子裝什麼
居然叫她把頭髮都往上盤,瞬間變成普通人

電影〞墊底辣妹〞....
舊 2017-05-10, 10:05 PM #46
回應時引用此文章
dahone離線中  
globemai
Major Member

globemai的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者goodpig
其實富士收視率下滑不是因為戲不好看

單純是這個電視台被國民賭爛

請一下為什麼被國民賭爛阿
可以給個keyword的嗎
舊 2017-05-10, 10:34 PM #47
回應時引用此文章
globemai離線中  
davidxyz

加入日期: Mar 2015
引用:
作者globemai
請一下為什麼被國民賭爛阿
可以給個keyword的嗎

如果說是被國民賭爛的話,
那大概是韓劇事件吧!
上google打 富士電視台 韓劇 就可以知道了,
但我想這應該不是原因啦!

富士電視台是日本最大的電視台(體系),
以前是稱霸日本收視的三冠王(新聞 綜藝 戲劇),
社員薪水是其他電視台社員的1.5-2倍的薪水!
知道當時收視是怎麼撐起來的嗎?
專請最有名最有人氣的名人歌手演員上綜藝演戲劇,
長久下來認為 "要高的收視率就要靠名人出演"!

這幾年下來....三冠王變三輸王,
連比他小N倍的TBS或日本電視台都輕易蓋過他!
由於長久的錯誤認知,
這幾年依舊每次戲劇和節目只會請大咖,
但是劇本爛.....找誰演都救不活!
綜藝大咖很多早已凋零,表演能力早已經輸給中新生代了,
但富士電視台高層依舊只會用"舊方法"來經營.....

這次貴族偵探就是這次下台社長之前力挺的!
請一堆名人來演但劇本內容實在是.....><"
舊 2017-05-10, 11:56 PM #48
回應時引用此文章
davidxyz離線中  
goodpig

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者davidxyz
如果說是被國民賭爛的話,
那大概是韓劇事件吧!
上google打 富士電視台 韓劇 就可以知道了,
但我想這應該不是原因啦!
富士電視台是日本最大的電視台(體系),
以前是稱霸日本收視的三冠王(新聞 綜藝 戲劇),
社員薪水是其他電視台社員的1.5-2倍的薪水!
知道當時收視是怎麼撐起來的嗎?
專請最有名最有人氣的名人歌手演員上綜藝演戲劇,
長久下來認為 "要高的收視率就要靠名人出演"!
這幾年下來....三冠王變三輸王,
連比他小N倍的TBS或日本電視台都輕易蓋過他!
由於長久的錯誤認知,
這幾年依舊每次戲劇和節目只會請大咖,
但是劇本爛.....找誰演都救不活!
綜藝大咖很多早已凋零,表演能力早已經輸給中新生代了,
但富士電視台高層依舊只會用"舊方法"來經營.....
這次貴族偵探就是這次下台社長之前力挺的!
請一堆名人來演但劇本內容實在是.....><"

韓劇事件跟劇本爛我認為是相輔相成啦

要讓月九收視這麼慘,少其中一項都不行

綜藝我不熟,單就月九來說,其實這兩年也用了很多新人

像上一季的西內就超正阿

但就是拉不起來,貴族偵探太爛就不說了

月九上一部好看收視又不錯的已經是2015年的朝5晚9∼愛上我的和尚

此文章於 2017-05-11 08:47 AM 被 goodpig 編輯.
舊 2017-05-11, 08:41 AM #49
回應時引用此文章
goodpig離線中  
profeel
Senior Member

profeel的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者goodpig
冬季日劇學院賞出爐了

最大贏家果然就是四重奏

最優秀作品
最佳女主角(松隆子)
最佳女配角(吉岡里帆)
最佳劇本
最佳監督

我忍耐到第二集就看不下去了
對話真的長到快讓我昏昏欲睡
有誰能告訴本劇我重點是什麼?
舊 2017-05-11, 10:11 AM #50
回應時引用此文章
profeel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。