PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Amon Amarth
剛看野武士的美食第一集.看到猴子喝啤酒的暢快感

只好配合劇情需要..也去冰箱拿一罐

好啦..是剛跑完洗好澡.感覺身體缺水...哈哈

這部就那個作者自我投射,剛好竹中也是禿子

好幾集都在喝酒

舊 2017-04-17, 11:10 PM #21
回應時引用此文章
cys070離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者Think4o
你是比較喜歡看台詞/對白/腳本嗎?
當中的對白很有意思,或者是日本特有的謎之音.
但松隆子和木村拓裁一樣,都只會賣臉吧

松隆子在四重奏的演技很好耶,尤其中後段更是讚,完全不是靠賣臉

她早就沒有臉可以賣了

前兩集我也覺得怪怪的有點小悶,但是越看越有趣

最後幾集出現了好幾個我認為蠻經典的場景

讓我在捷運上都忍不住紅了眼眶

這部的攝影、剪接、配樂都很用心,我算半個傳播人對這方面算敏感

舊 2017-04-18, 08:54 AM #22
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Amon Amarth
Major Member

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者cys070

好幾集都在喝酒

野武士的美食..看到第4集.目前最有感的一集

一個新新人類跟大叔去吃燒肉..觀念上的衝突.加上令人流口水的燒肉

女主角:中村フベろ 演的很好.一查才知道是台日混血(母親台灣人)

當然..猴子繼續啤酒
舊 2017-04-18, 10:02 AM #23
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
無此用戶
Regular Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者cys070

好幾集都在喝酒

幾乎每一集...點菜時都是先 瓶жみю

連吃義大利麵也...жみю
舊 2017-04-18, 10:45 AM #24
回應時引用此文章
無此用戶離線中  
Amon Amarth

引用:
作者無此用戶
幾乎每一集...點菜時都是先 瓶жみю

連吃義大利麵也...жみю

導演或是編劇很故意...每次倒酒.都來個特寫

熊熊想到..孤獨美食家不喝酒.所以久住昌之特別另闢戰場∼弄一個.愛喝酒的野武士?

主角就想當然耳也是光頭的..竹中直人.他的價碼應該不便宜吧?

舊 2017-04-18, 11:37 AM #25
回應時引用此文章
iori

iori的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: いい男
上季追完的有
超級上班族左江內:這部很北爛到讓人笑得很開心。
四重奏:還不錯,都是我喜歡的演員。
謊言戰爭:比起金錢戰爭來說故事太過於牽強許多。
舊 2017-04-18, 12:37 PM #26
回應時引用此文章
iori離線中  
Amon Amarth

引用:
作者Amon Amarth
導演或是編劇很故意...每次倒酒.都來個特寫

熊熊想到..孤獨美食家不喝酒.所以久住昌之特別另闢戰場∼弄一個.愛喝酒的野武士?

主角就想當然耳也是光頭的..竹中直人.他的價碼應該不便宜吧?

剛剛發現..

片尾曲:白ゆ砂ソДпЪ⑦

作曲:玉置浩二 作詞及演唱:竹中直人

舊 2017-04-18, 04:35 PM #27
回應時引用此文章
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者iori
超級上班族左江內:這部很北爛到讓人笑得很開心。

這部就勇者系列導演 福田雄一
對味就會覺得很有趣
舊 2017-04-18, 05:29 PM #28
回應時引用此文章
cys070離線中  
paperboxlion856
Power Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者cys070
這部就勇者系列導演 福田雄一
對味就會覺得很有趣

勇者系列的山田
上一季也有一部偽記錄片[坎城影展],算[東京赤羽]的續集,但題材是導演的領域,所以發揮得更好
山田還是演自我中心重又基掰的自己,有時會自我心靈潰堤
導演山下敦弘的角色也是和上一季一樣,處處遷就山田
這季還多了一個蘆田愛菜,山田的小徒弟的設定
有點搞笑,但又提到一些電影相關的真實情況
舊 2017-04-18, 09:33 PM #29
回應時引用此文章
paperboxlion856離線中  
胖喵喵
Silent Member

加入日期: Apr 2014
貴族偵探 第1集好無聊 浪費一堆大咖
舊 2017-04-18, 11:26 PM #30
回應時引用此文章
胖喵喵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。