PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MrToby
*停權中*

加入日期: Jun 2015
引用:
作者Pyotr
現在日本連沖繩都不像你講的那樣,你是活在哪個時空啊

反正台灣現況就是獨立的,你們這些人再怎麼不想承認也沒用,重彈這些舊政權唱了幾十年的老調,前兩年就騙不到什麼人了,失去黨產和執政權力地位加持,以後只會更少

那是現在呀. 你沒看到現在菲洲? 沒看到加薩走廊?
人就是不長記性. 你有女人可以免費幹, 你會放棄?

日本人本質就是這麼賤, 這不是大家都知道的?

就算沒那麼慘.

連沖澠都喊他們是二等公民要獨立... 還有一堆人想著日本好! 這不是賤是什麼?

舊 2017-04-06, 06:46 PM #31
回應時引用此文章
MrToby離線中  
saffron1366
*停權中*

加入日期: Mar 2017
引用:
作者MrToby
那是現在呀. 你沒看到現在菲洲? 沒看到加薩走廊?
人就是不長記性. 你有女人可以免費幹, 你會放棄?

日本人本質就是這麼賤, 這不是大家都知道的?

就算沒那麼慘.

連沖澠都喊他們是二等公民要獨立... 還有一堆人想著日本好! 這不是賤是什麼?
你的問題還蠻大的,算了,你繼續

舊 2017-04-06, 07:50 PM #32
回應時引用此文章
saffron1366離線中  
MrToby
*停權中*

引用:
作者saffron1366
你的問題還蠻大的,算了,你繼續

也沒那麼嚴重. 我也不是仇日. 相反的. 我有很多驅動, 也很喜歡日本. 對於日本客戶那種皮笑肉不笑的虛偽我也只是笑笑.

只是我的發言都是對於開板的, 我實在很討厭那種整天喊台獨台獨, 台獨能幹麻? 有飯吃嗎?
現在的問題不只是台獨, 是經濟惡化. 政客無能, 只求表面的作為.

然後整天一直找些寫手, 來台獨, 不然就是罵綠蛆.

而且被殖民本就是件悲慘的事, 我指的也不是現在. 要是一直被日本植民到現在, 誰知道會發生甚麼. 只是覺得整天有人喊日本統治比較好. 就覺得有病...

反正現在這狀況就是我認為最好的狀況, 不統不獨, 可惜經濟和科技越來越弱. 未來有點可怕.

我也知道我回文有些過了...不過麻! 網路呀! 總是可以舒發一下心情
舊 2017-04-06, 08:27 PM #33
回應時引用此文章
MrToby離線中  
曹基巴
*停權中*

加入日期: Apr 2017
這篇不被串燒,對不起靈堂先賢先烈,幫置頂。
舊 2017-04-06, 08:30 PM #34
回應時引用此文章
曹基巴離線中  
MrToby
*停權中*

引用:
作者曹基巴
這篇不被串燒,對不起靈堂先賢先烈,幫置頂。

我也覺得我這帳號完了 XD
舊 2017-04-06, 09:07 PM #35
回應時引用此文章
MrToby離線中  
曹基巴
*停權中*

引用:
作者MrToby
我也覺得我這帳號完了 XD

有2001的陪你,夠本了...

存了十多年的帳號發這種自殺文,真是只有佩服

此文章於 2017-04-07 12:26 AM 被 曹基巴 編輯.
舊 2017-04-07, 12:23 AM #36
回應時引用此文章
曹基巴離線中  
badjax
*停權中*

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
[ 解釋文 ]

其實個人沒有在這個討論區參與討論或者帶風向
僅轉貼他人文章想知道更多不同的觀點與看法這樣
想說這裡是七八區 以為沒過多限制這樣而已
另外 會貼出個人經營的社團與版規內容
也只是希望有更多的討論可以在其他地方討論
讓更多不同的人共同參與觀點的交流
若以上敘述行為有違反了什麼 我當然不會繼續在此有更多的動作
大致如此 以上

另外 我會把以下建議聽進去就是

作者pvd1985
社會時事發言區 (http://forum.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
任何主題,只要牽扯到顏色,請在這裡發洩 各國武力外交,,他國事務也在此紙上彈兵

此文章於 2017-04-07 02:16 AM 被 badjax 編輯.
舊 2017-04-07, 02:14 AM #37
回應時引用此文章
badjax離線中  
曹基巴
*停權中*

引用:
作者badjax
[ 解釋文 ]

其實個人沒有在這個討論區參與討論或者帶風向
僅轉貼他人文章想知道更多不同的觀點與看法這樣
想說這裡是七八區 以為沒過多限制這樣而已
另外 會貼出個人經營的社團與版規內容
也只是希望有更多的討論可以在其他地方討論
讓更多不同的人共同參與觀點的交流
若以上敘述行為有違反了什麼 我當然不會繼續在此有更多的動作
大致如此 以上

另外 我會把以下建議聽進去就是

作者pvd1985
社會時事發言區 (http://forum.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
任何主題,只要牽扯到顏色,請在這裡發洩 各國武力外交,,他國事務也在此紙上彈兵

小弟特創一帳號來陪大哥共赴黃泉,說真的發這種文的您不走怎對得起靈堂千千萬萬先賢啊
舊 2017-04-07, 02:24 AM #38
回應時引用此文章
曹基巴離線中  
凱旋新境
*停權中*

凱旋新境的大頭照

引用:
作者fdasg
有些人很奇怪 身為漢人 卻拼命否定自己是中國人

台灣漢人
大部分是平埔與漢人混血
混到荷蘭日本血統的也不少
舊 2017-04-07, 09:06 AM #39
回應時引用此文章
凱旋新境離線中  
OPUTEC
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者凱旋新境
台灣漢人
大部分是平埔與漢人混血
混到荷蘭日本血統的也不少

驗DNA最準了 還大部份混血 看傳統風俗習慣就知道了 要假裝自己不是大陸過來的漢人 但說話語言就嚴重漏餡了(大部份還是閩系的分支)
舊 2017-04-07, 09:49 AM #40
回應時引用此文章
OPUTEC離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。