PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
essalc
*停權中*

加入日期: Jan 2017
引用:
作者我部悍將刘刕
台灣英鎊價應該送水冷!

SPl會買的可能性?

會買早買了啦,還會在這跳針耍嘴砲

那個SPl..分身腦洞E也是一樣的,嘴還臭到不行

舊 2017-03-19, 02:35 PM #11
回應時引用此文章
essalc離線中  
柳彎彎
Major Member

柳彎彎的大頭照

加入日期: Nov 2016
引用:
作者我部悍將3刀
那是因為怎麼超都差不多吧?

我也是打算配1700+X370就好

阿你是買了哦,只會嘴而已

舊 2017-03-19, 02:50 PM #12
回應時引用此文章
柳彎彎離線中  
essalc
*停權中*

引用:
作者柳彎彎

又換不累?

舊 2017-03-19, 02:53 PM #13
回應時引用此文章
essalc離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
引用:
反而,1800X/1700X的供應還算充分。

不僅如此,筆者在京東搜索,1800X/1700X都是現貨

舊 2017-03-19, 03:01 PM #14
回應時引用此文章
bureia離線中  
bureia

剛去看的美國Amazon CPU暢銷排行榜

連FX-8350都賣得比R7 1700好

暢銷第1名還是應該會被打趴的Core i7 7700K!?

舊 2017-03-19, 03:23 PM #15
回應時引用此文章
bureia離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者bureia
剛去看的美國Amazon CPU暢銷排行榜

連FX-8350都賣得比R7 1700好

暢銷第1名還是應該會被打趴的Core i7 7700K!?

最近硬體區好像幼稚園一樣,一堆低級的爭吵文... (個人感想)

回歸正題來看,其實這個統計是有盲點的,自何時開始統計?又,ZEN 是何時上架的產品?

光是 FX-8350 會排在那裡,就表示 AMD 的產品還是有一定程度的銷量
雖然被 INTEL 甩了幾條街遠就是啦

不可否認的, RYZEN 是個新加入的戰力,但這個戰力能為 PC 市場帶來多少進步,留給市場去決定就好.
有需要就去買就好,像小孩一樣一直攻訐其他產品的使用者並不會提升其他人對自己支持的產品的好感度...

更何況,那些總是轉貼別人的貼文,幼稚的改圖,自己又拿不出個什麼料來的就更不用講了,徒留笑柄而已...

打幾個很重要嗎?真的這麼強怎麼不怒買一貨櫃回來屯?

明知道是狗屎,你還要湊上去聞一聞嗎?

快閃啦!!!
舊 2017-03-19, 03:37 PM #16
回應時引用此文章
hoba離線中  
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者hoba
最近硬體區好像幼稚園一樣,一堆低級的爭吵文... (個人感想)

回歸正題來看,其實這個統計是有盲點的,自何時開始統計?又,ZEN 是何時上架的產品?

光是 FX-8350 會排在那裡,就表示 AMD 的產品還是有一定程度的銷量

不可否認的, RYZEN 是個新加入的戰力,但這個戰力能為 PC 市場帶來多少進步,留給市場去決定就好.
有需要就去買就好,像小孩一樣一直攻訐其他產品的使用者並不會提升其他人對自己支持的產品的好感度...

更何況,那些總是轉貼別人的貼文,幼稚的改圖,自己又拿不出個什麼料來的就更不用講了,徒留笑柄而已...

快閃啦!!!

同意
舊 2017-03-19, 03:43 PM #17
回應時引用此文章
600806949離線中  
essalc
*停權中*

引用:
作者hoba

快閃啦!!!

http://www.pcdvd.com.tw/member.php?u=324635
舊 2017-03-19, 03:50 PM #18
回應時引用此文章
essalc離線中  
bureia

只是看到有人一直抱持「AMD性能追上又便宜就能大賣」的觀點就覺得有趣,

銷售工作要是有這麼簡單就好了......
舊 2017-03-19, 03:53 PM #19
回應時引用此文章
bureia離線中  
essalc
*停權中*

引用:
作者bureia
只是看到有人一直抱持「AMD性能追上又便宜就能大賣」的觀點就覺得有趣,

銷售工作要是有這麼簡單就好了......

此文章於 2017-03-19 04:04 PM 被 essalc 編輯.
舊 2017-03-19, 04:03 PM #20
回應時引用此文章
essalc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。