PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
銀河漂流
Junior Member

銀河漂流的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者chowtom
說實話 就算是現行普貨費率 也得還算可以接受
但是問一下LED吸頂燈算普/特貨 直接回我算特貨A
回去看了一下特貨A的價格 謝謝再連絡

只好回頭找以前用的天馬 先問LED燈算啥貨 客服很乾脆的問有沒有電池或電機?
沒有就算普貨 再問現行費率 跟SXG PCDVD會員普貨差不多
但是他算普貨這價位就差很多了
這次回頭用天馬 總共買了這些:
集貨回報重量 品項/類別 到手用體重計實秤重量(體重計一定有誤差 參考就好)
物品網址

普貨
4.88 明装LED筒灯LED110V.220V (25W*5) 4.8
https://item.taobao.com/item.htm?sp..._u=81somo4hc411
6.41 集成吊顶LED110V 220V面板灯平板灯600x600 (36W*1 48W*1) 6.1
https://item.taobao.com/item.htm?sp..._u=81somo4h4f07
4...

特貨這速度算快的了

舊 2017-04-15, 06:20 PM #41
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  
wpc0406
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者ca334807
不會呀,我4/13收到航班延誤訊息,昨天下午東西就收到了

我買的是18650電池,特貨B....

哈哈~~一場誤會
原來已經清關的是另一包普貨
特貨手機還在航班誤點不知道什麼時候會清關

舊 2017-04-15, 10:36 PM #42
回應時引用此文章
wpc0406離線中  
ychuan
Amateur Member

ychuan的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者ca334807
不會呀,我4/13收到航班延誤訊息,昨天下午東西就收到了

我買的是18650電池,特貨B....

有沒有推薦的18650廠商(便宜/大碗/小量),感謝
舊 2017-04-17, 08:54 AM #43
回應時引用此文章
ychuan離線中  
wpc0406
Major Member

加入日期: Feb 2005
升鑫港感覺價格提高了,服務卻下降了
之前跟我說普貨15號已清關今天可收到
結果黑貓哪裡完全查不到訊息,今天再次詢問才說今天才清關
另外12號提交的手機特貨到現在都還沒清關
只好繼續慢慢等了
舊 2017-04-17, 11:38 AM #44
回應時引用此文章
wpc0406離線中  
ca334807

ca334807的大頭照

加入日期: Feb 2004
引用:
作者ychuan

我也是淘寶菜鳥,價格ok就下單了(不是最便宜),

買潘那所尼克4顆3400ma,東西入手後發現每顆

下面字體位置不一,直覺應該是仿的,至於正品就要

請有經驗的高手介紹....
舊 2017-04-17, 06:39 PM #45
回應時引用此文章
ca334807離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者ca334807
我也是淘寶菜鳥,價格ok就下單了(不是最便宜),

買潘那所尼克4顆3400ma,東西入手後發現每顆

下面字體位置不一,直覺應該是仿的,至於正品就要

請有經驗的高手介紹....

容量這個真的是最好測試的,買一台好一點的充電器吧,不過說真的仿容量是最好抓包的,這麼幹的話評價應該會看得出異狀

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-04-17, 07:04 PM #46
回應時引用此文章
站長離線中  
lvdunhill.
Regular Member

加入日期: Jun 2010
您的住址: 台南古都
引用:
作者wpc0406
升鑫港感覺價格提高了,服務卻下降了
之前跟我說普貨15號已清關今天可收到
結果黑貓哪裡完全查不到訊息,今天再次詢問才說今天才清關
另外12號提交的手機特貨到現在都還沒清關
只好繼續慢慢等了

+1 而且感覺服務人員都會忽悠顧客
舊 2017-04-17, 09:59 PM #47
回應時引用此文章
lvdunhill.離線中  
tobylin

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者ychuan

我是買二手拆機, 三洋鋰電池

我買電量2300,二手成色有黏膠, 電量 足, 使用不錯
貴一點成色好一點

https://world.taobao.com/item/41538..._u=i25b0t6i95cb
舊 2017-04-18, 12:26 AM #48
回應時引用此文章
tobylin離線中  
ychuan
Amateur Member

ychuan的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者tobylin
我是買二手拆機, 三洋鋰電池

我買電量2300,二手成色有黏膠, 電量 足, 使用不錯
貴一點成色好一點

https://world.taobao.com/item/41538..._u=i25b0t6i95cb

好便宜,買幾顆來試試

另推薦充電器比較測試文,提供大家參考
http://www.lygte-info.dk/info/index...rgers%20UK.html
舊 2017-04-18, 07:51 AM #49
回應時引用此文章
ychuan離線中  
tobylin

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
舊 2017-04-18, 03:21 PM #50
回應時引用此文章
tobylin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。