PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者neatair
對女生應該啪啪的事情 而沒有啪啪 這種事情也很多次
都一直超後悔
後來前幾年遇到個十八歲高三生 啪了近一百七十次 (算保險套的數量
每次啪都覺得 媽的 是不是在作夢 這身材 這臉蛋....
直到現在還是回味無窮
(長得很像郭X芙 也很像mana-sakura ~且也是短髮
但被另一女友發現腳跨兩條船後 想想 年紀差得遠 而且對金錢蠻沒觀念的
之後她提出分手後 我也就樂得輕鬆 啥都不講直接放生了

不可能給圖啦 會死人啦

請依鯊魚俠模式, 不露臉....只露...

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-03-06, 02:23 PM #21
回應時引用此文章
polar168離線中  
Yuna.Lee
Basic Member

加入日期: Jan 2007
您的住址: 台北
引用:
作者plutogoofy
別人讓你靠近了50萬,剩下的都是你自己的決定,你到底要後悔啥?

就對事後悔這一點來看,我覺得跟我爸滿像的

像我爸自己開車撞到雨棚,每次停車他就老是看那個撞到的地方,後悔得不得了!
老是說怎麼會這麼不小心呢?唉,真是的...這話我聽了不知多少次了~

但若是別人A到他的車,其實也很明顯有一個撞傷,也沒看他多心疼...
他就說那也沒辦法,開在路上就是容易被別人撞

就正是因為是自己的決定,明明我媽說不用換了,才會特別感到後悔啊....
如果一開始就是別人幫我決定,那有此結果就沒什麼好怨的...

我對我自己這種個性,其實也滿討厭的....唉....

舊 2017-03-06, 03:13 PM #22
回應時引用此文章
Yuna.Lee離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者Yuna.Lee

我對我自己這種個性,其實也滿討厭的....唉....

那就要學會放下
有時候千金難買早知道
五十萬不是大到自己無法賺來的 不是嗎?
舊 2017-03-06, 03:32 PM #23
回應時引用此文章
BALA離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
引用:
作者CDancer
我猜你等等會被鞭是台彩業配。

不會啦, 台彩正妹葉佩文都是有中獎的才會出來寫..

舊 2017-03-06, 04:08 PM #24
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
五四三
Major Member

五四三的大頭照

加入日期: Mar 2012
我後悔為什麼沒注意
老爸身體健康變化
舊 2017-03-06, 04:09 PM #25
回應時引用此文章
五四三離線中  
十三樓

加入日期: Feb 2008
後悔高中時候太乖沒有多吃幾個妹…
舊 2017-03-06, 04:15 PM #26
回應時引用此文章
十三樓離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者neatair
後來前幾年遇到個十八歲高三生 啪了近一百七十次 (算保險套的數量

直到現在還是回味無窮
(長得很像郭X芙 也很像mana-sakura ~且也是短髮

不可能給圖啦 會死人啦

引用:
人必先置於死地而後生

舊 2017-03-06, 04:16 PM #27
回應時引用此文章
a9607離線中  
Yuna.Lee

加入日期: Jan 2007
您的住址: 台北
引用:
作者BALA
那就要學會放下
有時候千金難買早知道
五十萬不是大到自己無法賺來的 不是嗎?

也是,還是自己賺好了,運氣的幸運之財就等自己有好運時候
舊 2017-03-06, 04:37 PM #28
回應時引用此文章
Yuna.Lee離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者十三樓
後悔高中時候太乖沒有多吃幾個妹…

+1....
高中真的太安份,唉 後悔.....

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2017-03-06, 05:51 PM #29
回應時引用此文章
EAC212離線中  
koo
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者neatair
對女生應該啪啪的事情 這種事情也很多次

前幾年遇到個十八歲高三生 啪了近一百七十次 (算保險套的數量)

直到現在還是回味無窮
(長得很像郭X芙 也很像mana-sakura ~且也是短髮)

會死人啦

是欲仙欲死嗎?

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

舊 2017-03-06, 06:08 PM #30
回應時引用此文章
koo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。