PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Meridian
Major Member

加入日期: Jan 2001
但美國人就是喜愛誇大自己,所以他們怎麼拍我們只能接受囉!

Meridian 565

舊 2001-02-13, 09:11 AM #11
回應時引用此文章
Meridian離線中  
danny

加入日期: Dec 2000
您的住址: 北縣中和
deepsky
哈~~我都已經忘了彗星撞地球在演什麼了~~~~~~~
所以無法比較..只記得比較喜歡世界末日..

舊 2001-02-13, 10:38 AM #12
回應時引用此文章
danny離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
danny
這個世界就是這樣...
跟你完全相反, 我幾乎忘了世界末日在演些什麼了.
我不喜歡世界末日. 因為: 劇情不像真的. 我只記得在戲院看完電影後, 就決定不買 DVD 了. 影片幾乎從開始一直吵到尾(音效, 配樂), 加上導演似乎迷上了所謂立體運鏡, 鏡頭動來動去像在看 MTV, 看完後, 除了鬆了一口氣, 沒有什麼特別感覺.
彗星撞地球, 大致上劇情看起來像真的會發生..., 反而看得時候蠻投入的, 看完後就跟老婆先預約: DVD 必買!
這是我一個天文迷的主觀看法.

------------------
SLEEPLESS IN KAOHSIUNG

[這篇文章曾被 deepsky 重新修正編輯過 (時間 02-12-2001).]
舊 2001-02-13, 11:20 AM #13
回應時引用此文章
deepsky離線中  
iryoku

iryoku的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄
請問一下[彗星撞地球]有出三區的DVD嗎?

舊 2001-02-13, 12:12 PM #14
回應時引用此文章
iryoku離線中  
danny

加入日期: Dec 2000
您的住址: 北縣中和
deepsky
<這個世界就是這樣...
跟你完全相反, 我幾乎忘了世界末日在演些什麼了.>

所以愛因斯坦才會發明~相對論~哈哈....
講到這兩片,我又想到更久以的火山爆發V.S天崩地裂
噁..我兩片都不喜歡..嘻
舊 2001-02-13, 12:59 PM #15
回應時引用此文章
danny離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
三區的沒出, 而且壞消息是這部是 DREAMWORKS 的, 很難...

SLEEPLESS IN KAOHSIUNG
舊 2001-02-13, 12:59 PM #16
回應時引用此文章
deepsky離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
我倒覺得世界末日中那段兒子認爸爸的片段很讓我感動呢

原本被瞧不起的油井工人
妻子還對兒子說他是推銷員,不讓他們相認

嗚嗚~真感人
舊 2001-02-13, 02:19 PM #17
回應時引用此文章
CCRen離線中  
pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
彗星撞地球讓我感動的部分
幾乎都是在後面的部分
一對父母要將一個嬰兒交由男女主角扶養
太空人決定犧牲自己,以及和親友最後見面的部分

讓我落淚
舊 2001-02-13, 03:19 PM #18
回應時引用此文章
pk離線中  
訪客

to Ed.
謝謝你的糾正 , 從小到大 , 我一直誤以為是"慧星"

彗星撞地球.....難得一見的災難毀滅片 , 天要降災 , 日月無光 , 這時候 , 人類實在是渺小的可憐可怕
世界末日.....娛樂性不錯的災難動作片 , 在這裡 , 彗星遇上好萊塢的老布 , 也只能選擇和他同歸於盡

兩部要表現的重點不太一樣 , 如果現在突然有彗星要撞地球 , 人類有法可擋嗎 ? 我想可能也只有認命吧 !
彗星撞地球(Deep Impact ).....給我的感觸較深 ,
不過 , 世界末日(Armageddon)的點子很有創意.....到彗星埋核彈

安靜的夜晚 小螞蟻的窩 千瘡百孔
舊 2001-02-13, 05:44 PM #19
回應時引用此文章

shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
看報紙, 美國衛星要降落 "愛神" 小行星. 據之前的觀察, 該小行星結構鬆散, 抗爆性就高, 所以如小行星要撞地球, 用核彈炸裂像 "世界末日" 般, 是很困難.
舊 2001-02-14, 12:34 AM #20
回應時引用此文章
shtse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。