PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者palmdeve
拔掉充電線呢?

該不會有開啟 "充電時恆亮" 設定吧?

我有關掉"充電時保持非休眠狀態"

不過我剛剛找到原因了

是華為的電腦端軟體Hisuite把手機卡住不讓它關螢幕

軟體一關掉馬上進入休眠狀態

而且這個軟體常常在背後吃CPU...不知道在幹啥

還是移除好了

此文章於 2016-08-25 02:07 PM 被 commando001 編輯.
舊 2016-08-25, 02:06 PM #11
回應時引用此文章
commando001現在在線上  
cdx

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
懶得貼圖了
請看相簿吧~

都這兩天拍的~

20160825 P9 PLUS相機測試-黑白與色彩
https://goo.gl/photos/4JxJkhBGZBdzTYU46

完全無後製,完全自動拍攝~連EV都沒調整
用電腦看很多太暗,用手機看就還好..........
手機的AMOLED對比好太多了!!

用手機看照片時,還真的蠻嚇人了@@~手機上看畫質太好了
回家用電腦看就還好......

舊 2016-08-25, 09:18 PM #12
回應時引用此文章
cdx現在在線上  
eddiese

eddiese的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 只在此山中_雲深不知處
拿到手機就一直到處拍,不過都一直沒空試光影模式下的尾燈、光影塗鴉、和星軌功能
這手機基本上拿來亂拍都還不錯,手機螢幕的色彩和對比都高所以在電腦螢幕上看會有出入
也分享一下試拍的相簿...
https://goo.gl/photos/oW7AiDoTSbgCQdCJ7
舊 2016-08-25, 11:13 PM #13
回應時引用此文章
eddiese離線中  
TP821893
*停權中*

加入日期: Jul 2015
能把草地拍得好的手機很少
放大之後都是糊糊的

是硬體不好還是軟體的問題?
舊 2016-08-26, 08:22 AM #14
回應時引用此文章
TP821893離線中  
cdx

cdx的大頭照

引用:
作者TP821893
能把草地拍得好的手機很少
放大之後都是糊糊的

是硬體不好還是軟體的問題?

我猜是JPG壓縮的失真吧,JPG原本就是壓縮後的結果
舊 2016-08-26, 08:30 AM #15
回應時引用此文章
cdx現在在線上  
vn514026
Junior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
偶用過Honor系列的感想,雖然是華為的低價系列,但有些東西是共通的

1.軟體功能很多(抄小米),但軟體UI外觀不好看.
2.CPU很快,GPU不夠快導致玩大型3D遊戲如 2K16 不夠力
3.外型採取緊收四邊細邊框的設計概念,搭配金屬邊框,現在最流行的設計概念
4.虛擬3按鍵,大陸機普遍採用實體按鍵.華為會採取Google建議使用虛擬3按鍵,這點在大陸機中非常特殊

舊 2016-08-26, 09:11 AM #16
回應時引用此文章
vn514026離線中  
cdx

cdx的大頭照

按鍵我是設定成壓感按鍵,是虛擬的,但是不會占用畫面
有時候會誤觸,習慣就還好

只有P9 PLUS有這功能
https://www.youtube.com/watch?v=QPZV7uDfAAs
舊 2016-08-26, 10:09 AM #17
回應時引用此文章
cdx現在在線上  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
我記得沒錯,他已經是2016大陸銷售王者了

市佔好像16∼20%,三星蘋果不知被打哪去了,小米好像連前5都沒有

意外的LG賣的貌似不賴

http://m.moneydj.com/f1a.aspx?a=874...ee-b4f974bbfe90
舊 2016-08-27, 12:54 PM #18
回應時引用此文章
0910940433離線中  
cdx

cdx的大頭照

https://photos.google.com/share/AF1...3YwZm9pczVKNElB
前面20多張都手機拍的,失敗率約1成不到
有後製些顏色,多數不需要調整,發色很穩定!!
對焦與發色.測光~這些比相機還好用
因為對焦可以先拍照後對焦....
臉部測光....
顏色都用柔和效果,傳說中最像萊卡的發色,有些時候人會拍太暖,要調整
好在問題都不大

拍起來真的很輕鬆....
舊 2016-08-27, 10:17 PM #19
回應時引用此文章
cdx現在在線上  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
這支我也有,該說是曾經擁有,現在就剩下這樣了...

8月6日于上海入手一支灰色版64GB,還買了皮套跟記憶卡總共加起來大概4500人民幣.
8月10日在合肥于公司菮内遺失,等到我20分鐘后熊熊想起來已經再也找不到了,
而且人家直接關機顯然是不打算還我了,雖然盒子上有寫IMEI但不論是公安或是安徽移動都不鳥我.
至於手機内建的資安功能我因爲對安卓系統不熟都沒打開,怕到時候鎖死自己.

雖然很不甘心,可是8/21還是跑去合肥的華爲直營店訂了一支金色128GB,跟我説兩天到貨,現在直接變成下星期了...

我在用的時候感覺到兩個缺點,一個是硬體設計缺陷,另外一個是軟體問題.
這支手機號稱雙卡雙待,但它的SIM2卡槽跟MicroSD是共用的,
所以如果要用雙卡,存儲量就得取捨了.
這也是爲什麽我在訂第二支的時候決定直接}頂128GB的.
(別跟我說硬體設計辦不到,我現在用的950XL就可以插兩張SIM卡同時插MicroSD,
電池還能換, 要不是Windows Phone的App生態圈太差我才不想換,
不過我承認華爲P9 Plus的信號完勝M$ 950 XL,不知道爲什麽.)
軟體問題就是我覺得内建輸入法非常差,設計一整個蠢,
對,我在説的就是預設的百度輸入法華爲版,
起先以爲是不是習慣問題,後來發現本地人也在抱怨,
大多數跟我推薦搜狗輸入法,感覺有稍微好用點,
但還是遠不如Windows Phone的.
舊 2016-08-28, 09:08 AM #20
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
    回應

主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2017。